Donna Moderna

Le 6 migliori ricette di “Empanada

  • Empanada de carne al horno

    Empanada de carne al horno

    Impastate la farina con un uovo e lo strutto, insaporendo l'impasto con il sale. Aggiungete tanta acqua quanta ne serve per ottenere una pasta omogenea e consistente. Fate riposare l'impasto coperto. Nel frattempo preparate il ripieno: lavImpastate la farina con un uovo e lo strutto, insaporendo l'impasto con il sale. Aggiungete tanta acqua quanta ne serve per ottenere una pasta omogenea e consistente. Fate riposare l'impasto coperto. Nel frattempo preparate il ripieno: lavorate la carne ed insaporitela con un pizzico di sale. A parte preparate un soffritto di cipolla tritata, aglio tritato, pomodoro e peperone a dadini ed unitelo alla carne. Aggiungete alla carne anche un cucchiaino di origano, uno di cumino ed il peperoncino ...
  • Empanada gallega

    Per preparare la ricetta di questa empanada gallega, iniziate sbucciando e tagliando finemente le cipolle, eliminate il picciolo e i semini ai peperoni e tagliateli a pezzettoni. Riprendete ora la vostra farcia ormai tiepida, aggiungete il tonno con il suo olio di conservazione, mescolate il tutto per bene e farcite il guscio di pasta, sbucciate l’uovo sodo e tagliatelo a fettine, disponetelo sopra la farcia e coprite la vostra empanada gallega con il restante impasto, sigilate per bene i bordi, spennellate con un po di latte o acqua. BUON APPETITO con la empanada gallega ricetta originale spagnola! La empanada gallega è una di quelle ricette tradizionali spagnole che non potete non assaggiare se vi trovate ...
  • Empanada veloce

    Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale, la paprika e l’olio, mescolate e aggiungete l’acqua, amalgamate bene il tutto e lavorate l’impasto per pochi minuti, poi coprire con pellicola trasparente e preparate il ripieno. Tagliate i peperoni e la cipolla a pezzi non molto grandi, prendete una padella antiaderente capiente, versate l’olio del tonno e usatelo per cuocere i peperoni e la cipolla. Quando peperoni e cipolla sono a metà cottura aggiungete anche il pomodoro tagliato fine, condite con i restanti ingredienti tranne il tonno. Ci vorranno circa 20 minuti, ma valutate i tempi, una volta che i peperoni saranno ben cotti aggiungete il tonno e spegnete la fiamma. Se preferite che prevalga ...
  • Empanada gallega con pasta sfoglia, ricetta spagnola semplice

    Empanada gallega con pasta sfoglia, una ricetta che ho preparato più volte, in versione pasta lievitata, in versione veloce in padella e ora con pasta sfoglia. Empanada gallega con pasta sfoglia Procedimento per empanada gallega con pasta sfoglia
  • Empanada gallega, ricetta tipica spagnola con pasta lievitata

    un uovo per spennellare la superficie Lavate e tagliate tutte le verdure a pezzi grossolani. Scaldate una padella antiaderente, versate una generosa quantità di olio, le cipolle e l’aglio, lasciate rosolare un po’ e aggiungete i peperoni, fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete il pomodoro tritato e il tonno, lasciate andare ancora qualche minuto, condite con la paprika, il sale e il pepe, spegnete la fiamma e date una spolverata di prezzemolo fresco tritato. Versate la farina e il lievito nella planetaria, aggiungete poco alla volta l’acqua tiepida, quando inizierà ad incordarsi versate anche sale e paprika e continuate a lavorare il composto, infine aggiungete l’olio, lavoratelo ancora fino ad ottenere un impasto ...
  • Torte salate trasportabili

    EMPANADA GALLEGA, ottima torta salata dei sapori e colori estivi, originale dalla Spagna, non potete non provarla!
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