Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Elastici

  • Carpaccio di polpo alla rucola

    Legate la bottiglia, fissandola con elastici, adagiatela nel piatto e mettete in frigo a scolare e raffreddare. Eliminate gli elastici, tagliate via, delicatamente, la bottiglia e con un coltello affilato, o affettatrice, affettate il polpo in sottilissime fettine.
  • Tangzhong water roux per lievitati sofficissimi

    Tangzhong water roux per lievitati sofficissimi: un metodo davvero sorprendente che garantisce impasti ben lievitati, elastici, soffici, morbidissimi e molto idratati.
  • Pasta al forno con radicchio e salsiccia

    Ecco iniziato il weekend: per me, il fine settimana, è un’opportunità per cucinare con più calma e tranquillità, con ritmi meno incalzanti; è anche l’occasione per farlo in compagnia, di amici o della famiglia, con orari più elastici e più flessibili.
  • Arista al forno

    Legare la carne con lo spago da cucina o con gli appositi elastici.
  • Arista alla birra

    Se l’arista non è già all’interno della rete, legarla utilizzando lo spago o gli elastici.
  • Pulire gli asparagi

    Per prima cosa bisogna liberare gli asparagi dagli elastici e lavarli sotto l’acqua corrente per rimuovere eventuali residui di terriccio.
  • Tiramisu monoporzione senza glutine

    Assorbono il giusto e non si rompopono, rimangono abbastanza elastici e reggono una meraviglia la bagna.
  • Il Peperoncino

    Sembra inoltre, che il peperoncino, oltre a favorire la circolazione sanguigna, sia un efficace vasodilatatore e renda elastici i capillari sanguigni.
  • Guida per preparare panettoni& Co. (anche colombe e pandori)

    Se la vostra impastatrice dovesse surriscaldarsi troppo, mettete uno strofinaccio inumidito e messo in freezer tra il corpo motore e la ciotola, oppure dei ghiaccioli intorno la ciotola, fissati con elastici.
  • Arrosto di vitello al forno

    Legare la carne con lo spago da cucina o con gli appositi elastici.