Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Elastici

  • Zuccottini al cioccolato

    Zuccottini al cioccolato

    Avvolgete il tubo con due elastici alle due estremità 7 e riponetelo in frigorifero a rassodare. Quando sarà solido togliete gli elastici 8 e srotolate il foglio 9
  • Come scegliere, pulire e cucinare l'astice

    Come scegliere, pulire e cucinare l'astice

    Gli astici vivi sono pericolosi per noi che li cuciniamo, specie se ci viene in mente di togliere gli elastici che hanno attorno alle chele. Se lo hai acquistato fresco ma già morto, sciacqualo, elimina gli elastici sulle chele e togli la testa torcendola con un colpo secco e netto.
  • Astice alla Catalana

    Astice alla Catalana

    Tagliare gli elastici che chiudono le chele grandi.Tagliare a fettine pomodori e cipolle. Tagliare gli elastici che chiudono le chele grandi degli astici: per farlo con più tranquillità strofinare le punte delle antenne con le dita in modo da tranquillizzare il crostaceo.
  • Pizza e mortazza

    Pizza e mortazza

    Questa operazione serve per rendere questi tipi di impasti molto idratati, più elastici e lavorabili.
  • Astice alla Catalana

    Astice alla Catalana

    Se avete acquistato un astice vivo, legate le sue chele con degli elastici spessi, in modo che non vi possa pizzicare.
  • Come pulire gli asparagi

    Come pulire gli asparagi

    Liberate gli asparagi dagli elastici e eliminate eventuali fusti marci o asparagi con punte rovinate 2.
  • Patate in tovagliolo

    Patate in tovagliolo

    Arrotolate quindi il tovagliolo dando al composto la forma di un salame, chiudete infine le estremità con degli elastici o dello spago da cucina.
  • Brasato di seitan ai funghi con asparagi

    Brasato di seitan ai funghi con asparagi

    Avvolgi il seitan, ancora incartato, in uno stuoino di bambù, stringendo forte e legando lo stuoino con altro spago o con elastici.
  • Gazpacho verde con astice

    Gazpacho verde con astice

    Prendere l'astice vivo, togliere gli elastici dalle chele, metterlo nel brodo e farlo bollire per 10 minuti, spengere il fuoco e lasciare raffredare l'astice nel brodo di cottura.
  • Ricetta Uova sode colorate da mangiare

    Ricetta Uova sode colorate da mangiare

    Chiudete i pezzi di naylon con 6 elastici.