Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Donuts al forno

  • Donuts

    Donuts

    I donuts sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.Per preparare i donuts iniziate sbriciolando il lievito di birra in una ciotolina 1 e aggiungendo un cucchiaino di zucchero preso dal quantitativo presente nella ricetta. quindi spennellate una ciotola con il burro ammorbidito e versate al suo interno il composto ottenuto 7, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per almeno due ore, fino a che l’impasto non avrà raddoppiato il suo volume 8. Ponete i donuts ottenuti su quadrati di carta forno aventi lato di cm 10 e adagiatele sopra delle teglie 12 che andrete a riporre nel forno spento ...
  • Torta donuts

    Torta donuts

    La torta donuts è una ciambella che ricorda le famose ciambelline americane coperte di glassa e codette colorate.Per preparare la torta donuts, iniziate a lavorare il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero muniti di uno sbattitore elettrico 1. Versatelo in uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm 10 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Quando le due preparazioni saranno fredde, potete assemblare la torta donuts: tagliate a metà la ciambella 20, farcite la base con la crema pasticcera all'arancia aiutandovi con una sac-à-poche 21. Distribuite la ghiaccia sulla superficie della ciambella con un cucchiaio 28; per completare la decorazione, spargete tante codette colorate sulla vostra torta ...
  • Baby Donuts

    Baby Donuts

    Questo è lo strumento casalingo per i donuts.
  • Donuts o ciambelle glassate

    Donuts o ciambelle glassate

    Sai come si fanno i donuts? Si possono friggere o cuocere al forno. Metti le ciambelle a lievitare su una teglia ricoperta con carta da forno per almeno un'ora. Inforna i donuts a 180° C per 10 minuti oppure segui la ricetta originale americana e friggili in abbondante olio di semi. Una volta fatti raffreddare, spennella i donuts con la ghiaccia reale e decorali con le bacchette di cioccolata colorata.
  • Gamberoni al forno

    Gamberoni al forno

    I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una citronette al prezzemolo!Per preparare i gamberoni al forno iniziate dalla pulizia dei gamberoni: staccate le zampette dei gamberi 1, eliminate il carapace, ovvero la corazza che ricopre il gambero 2, avendo cura di non eliminare nè testa nè coda, da lasciare attaccate al gamberone come decorazione. preparate quindi la citronette che servirà per aromatizzare i gamberoni al forno: mettete in una ciotolina il prezzemolo, versate il succo di limone 7, l’olio di oliva 8 e per finire salate 9 e pepate a piacere. Prendete una pirofila da forno rettangolare, adagiate i gamberoni ...
  • Patate al forno

    Patate al forno

    Patate al forno Le patate al forno sono un contorno classico della cucina italiana perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce. Tanti sono i modi per prepararle in modo più o meno veloce: in questa ricetta sono prima scottate in acqua bollente e poi passate al forno arricchite semplicemente con un mix di spezie aromatiche fresche e qualche spicchio di aglio. Come preparare le patate al forno Intanto, foderate una teglia con carta da forno; versate le patate e unite 1 spicchio di aglio schiacciato e le erbe aromatiche spezzettate: 3-4 foglie di salvia, 2 rametti timo e 2 di rosmarino. Cospargete 5-6 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva e una presa ...
  • Melanzane al forno light

    Melanzane al forno light

    Le melanzane al forno light fanno al caso vostro: melanzane condite con salsa di pomodorini ramati, profumate con succo e scorza di limone, prezzemolo e aglio. Queste appetitose melanzane al forno light sono una preparazione versatile che potete servire come contorno sia con secondi piatti di pesce sia di carne. Ma, se avete a cena ospiti vegetariani, le melanzane al forno light di Grazia si prestano ad essere un secondo alternativo dal gusto deciso e dal profumo intenso. Come prepapare le melanzane al forno light Foderate una teglia con carta da forno facendola sbordare un po’ dai bordi. Coprite il tutto con un altro foglio di carta da forno e fissate il bordo dei due ...
  • Salmone marinato al forno

    Salmone marinato al forno

    Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare il salmone marinato al forno iniziate pulendo il filetto di salmone. A marinatura ultimata, togliete il salmone dal frigo almeno un’ora prima di metterlo in forno, in modo che raggiunga la temperatura ambiente. Mettetelo su un tagliere, ricavate 4 tranci 12 uguali, in modo da rendere omogenea la cottura in forno, Cuocete il salmone marinato in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 10 minuti. Passati i 10 minuti, cambiate la modalità del forno da statica a grill, aumentate la temperatura a 230° e gratinate il salmone marinato per altri 5 minuti. Quando la ...
  • Pesche ripiene al forno

    Pesche ripiene al forno

    Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un dolce antico della tradizione Piemontese con una farcitura deliziosa e profumata d'estate. Il dessert ha una base di frutta e un ripieno composto da biscotti frollini, cacao amaro e amaretti, arricchito da una nota alcolica che, oltre a legare i sapori, dona alle pesche ripiene al forno un carattere deciso. Come preparare le pesche ripiene al forno Disponete i gusci di pesca in una pirofila imburrata con una noce di burro e fateli asciugare in forno a 50°C lentamente, per 30 minuti circa, per perdere il più possibile il liquido di vegetazione. Cuocete in forno a 200°C per 30-40 minuti. Servite le pesche ripiene ...
  • Castagne al forno

    Castagne al forno

    Le castane al forno sono un’ottima alternativa alle caldarroste, cotte invece sul fuoco con l’apposita padella forata. Le castagne al forno sono gustose se mangiate al momento, magari accompagnate da un buon bicchiere di vin brulé ma, se riuscite, potreste tenerne qualcuna da parte per preparare dei dolci tradizionali, per guarnirli o anche per accompagnare dei secondi piatti di carne o impreziosire i vostri primi piatti Come preparare le castagne al forno Quando avrete terminato, disponetele su una placca e cuocetele in forno a 220°C per 25-30 minuti, fino a quando risulteranno dorate e croccanti all’esterno e morbide all’interno. A questo punto le castagne al forno sono pronte per essere gustate. Agnello al forno con ...
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