Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci veloci senza uova

  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito.
  • Ricetta Uova dolci in cocotte ai lamponi

    Ricetta Uova dolci in cocotte ai lamponi

    COME SI PREPARA Imburrate 4 cocotte del diametro di circa 8 cm e cospargetele di zucchero in granella. Mescolate i tuorli con 10 gr di zucchero semolato e la panna. Mettete i lamponi in un colino e passateli schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio. Versate la purea ottenuta sul fondo delle cocotte e riempitele a metà con le chiare montate a neve insieme a 70 gr di zucchero semolato. Distribuite sopra il composto di tuorli, coprite con gli albumi rimasti e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, fino a che la superficie diventa soda, non collosa. Prima di infornare le cocotte cospargete la superficie con 1 cucchiaio di mandorle ...
  • Ricetta Uova dolci di neve alla vaniglia

    Ricetta Uova dolci di neve alla vaniglia

    Separa gli albumi dai tuorli. Monta gli albumi a neve ben ferma e unisci due cucchiai di zucchero, continuando a sbattere. Scalda il latte conun cucchiaio di zucchero e la stecca di vaniglia tagliata in due metà per il lungo.
  • Dolci

    Dolci

    Uova di cioccolato al riso soffiato Torta di Pasqua con le uova Dolci di patate fritti
  • Tartine veloci

    Tartine veloci

    Prosciutto cotto: Funghi: Uova: Tonno: Spinaci: Farcire tutte le fette e comporre le torri.
  • Zucchine veloci in padella

    Zucchine veloci in padella

    Le zucchine veloci in padella fanno al caso vostro! Un cortorno di verdure adatto ad accompagnare sia secondi piatti di carne che di pesce: dolci zucchine saltate in padella arricchite con ricotta dura e profumate con maggiorana fresca. Come preparare le zucchine veloci in padella Togliete dal fuoco e completate le zucchine veloci in padella con la ricotta dura grattugiata e la maggiorana fresca tritata; servite come contorno.
  • Patate al forno veloci

    Patate al forno veloci

    Patate al forno veloci Un contorno rapido e gustoso per accompagnare piatti a base di carne, come arrosti, ma anche formaggi e uova. Le patate al forno veloci non richiedono una preparazione elaborata ma riescono a risolvere anche una cena last minute con gli amici Come preparare le patate al forno veloci
  • Ricetta Crepes dolci senza glutine e senza uova

    Ricetta Crepes dolci senza glutine e senza uova

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Stemperate la farina di grano saraceno con il latte d'avena e aromatizzate con la cannella. In un padellino sciogliete un quarto della margarina, quando sfrigola unite la pastella di grano saraceno, un mestolino alla volta. Quando vedete che si formano dei buchini nella parte superiore potete voltare la crepes. Cuocete finchè la superficie è uniforme e croccante. Trasferite la crepe su carta assorbente, scolando l'unto in eccesso. Distribuite un cucchiaio di crema di nocciola, e spalmate uniformemente. Chiudete le crepes, facendo attenzione a non romperle. Mettetele su un piatto decorando con le mandorle e le fave di cacao. Riproduzione riservata
  • Crepes veloci agli asparagi

    Crepes veloci agli asparagi

    Le crepes veloci agli asparagi coniugano la leggerezza e la delicatezza dell'asparago alla cremosità e sfiziosità della crepe con il suo ripieno cremoso. Come preparare le crepes veloci agli asparagi Unite 125 g di farina a 3 uova, 2,5 dl di latte, un po' di burro fuso, della maggiorana finemente tritata e un pizzico di sale.
  • Scopri anche