Le 10 migliori ricette di “Dolci veloci senza cottura

  • 5 dolci senza cottura

    5 dolci senza cottura

    A questo punto bisogna aggiungere gli albumi precedentemente montati, assicurandoci di mescolare bene rendendo il tutto omogeneo.Tagliare il panettone a fette orizzontali di circa due centimetri, bagnarli nel caffè tiepido e spalmare il mascarpone su ogni fetta. Si procede creando strati alternati di panettone e crema fino ad esaurire gli ingredienti. Spolverare la superficie di cacao e mettere in frigo per circa due ore. Sciogliere a bagnomaria il burro e in seguito unirlo allo zucchero rimanente, al cacao ed al rum.È necessario che tutti gli ingredienti mescolati insieme siano ben amalgamati, dopo di che, triturare i biscotti secchi. Infine unire i biscotti al composto precedentemente preparato, versare il tutto su carta forno leggermente oleata chiudendola ...
  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • 5 dolci veloci  da preparare

    5 dolci veloci da preparare

    Ciò che vi servirà è quasi sempre a portata di mano e si trova in ogni casa: 240 grammi di farina, un etto di zucchero, 55 grammi di panna da cucina, 3 cucchiai di miele, 1 bustina di lievito. Amalgamate lo zucchero e la panna, aggiungendo poi la farina, il miele ed il lievito. Formate un impasto privo di grumi e mettetelo in frigo a riposare per circa 30 minuti. Quindi stendetelo in fogli alti circa 1 cm, tagliateli in porzioni di piccole dimensioni ed infornate per 6-12 minuti a 180°. Una volta sfornati, potrete conservarli in una scatola di latta che li manterrà freschi e fragranti anche per più giorni. Il dolce preferito dai ...
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • 3 dolci veloci con il cioccolato

    3 dolci veloci con il cioccolato

    Cominciamo subito con la preparazione di un goloso semifreddo al cioccolato. In un pentolino, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Nel frattempo portate a bollore 100 millilitri di acqua con due cucchiai di zucchero e fate cuocere per circa dieci minuti, fino a quando il risultato non sarà una sorta di sciroppo. A questo punto, in una ciotola montate le uova intere, in seguito aggiungete, poco alla volta, il composto di acqua e zucchero, quindi continuate a lavorare le uova. Una volta che avrete esaurito lo sciroppo, unite il cioccolato fuso e lavorate per bene il composto. Successivamente incorporate anche la panna montata aiutandovi con un cucchiaio di legno, in modo tale da ...
  • 3 dolci estivi facili e veloci

    3 dolci estivi facili e veloci

    Lavate accuratamente i lamponi e disponeteli su un panno per farli asciugare. Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda e riducete i wafer a pezzi, mettendoli da parte. Montate i tuorli energicamente fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Togliete la gelatina dall'acqua e fatela sciogliere in un tegame con il latte, poi unitela alla crema. Lavorate gli albumi a neve con lo zucchero, montate la panna e unite entrambi al composto con movimenti lenti dall'alto verso il basso, per evitare che si smonti. Prendete le coppe di vetro, disponete sul fondo qualche lampone e ricoprite con uno strato di crema. Riempite la superficie con i wafer in pezzi, aggiungete altra crema e ...
  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Cuocete gli spiedini per circa 10 minuti girandoli spesso; salateli e pepateli a fine cottura, cospargeteli di origano tritato e servite.
  • Frittelle veloci

    Frittelle veloci

    Sciogliete, quindi, il bicarbonato in una tazza d’acqua, aggiungete qualche goccia di acido citrico e miscelatelo all’impasto prima d’infornare, incorporate il tutto ed infornate le frittelle fino a cottura ultimata.
  • Straccetti veloci

    Straccetti veloci

    Terninare la cottura e servire.Soffriggere in una padella l'aglio e il rosmarino con l'olio. Terninare la cottura e servire caldi.
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Trascorso il tempo di cottura dei sospiri, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare completamente. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato ...
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