Le 10 migliori ricette di “Dolci veloci da fare

  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • 5 dolci veloci  da preparare

    5 dolci veloci da preparare

    Ciò che vi servirà è quasi sempre a portata di mano e si trova in ogni casa: 240 grammi di farina, un etto di zucchero, 55 grammi di panna da cucina, 3 cucchiai di miele, 1 bustina di lievito. Amalgamate lo zucchero e la panna, aggiungendo poi la farina, il miele ed il lievito. Formate un impasto privo di grumi e mettetelo in frigo a riposare per circa 30 minuti. Quindi stendetelo in fogli alti circa 1 cm, tagliateli in porzioni di piccole dimensioni ed infornate per 6-12 minuti a 180°. Una volta sfornati, potrete conservarli in una scatola di latta che li manterrà freschi e fragranti anche per più giorni. Il dolce preferito dai ...
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • 3 dolci veloci con il cioccolato

    3 dolci veloci con il cioccolato

    Cominciamo subito con la preparazione di un goloso semifreddo al cioccolato. In un pentolino, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Nel frattempo portate a bollore 100 millilitri di acqua con due cucchiai di zucchero e fate cuocere per circa dieci minuti, fino a quando il risultato non sarà una sorta di sciroppo. A questo punto, in una ciotola montate le uova intere, in seguito aggiungete, poco alla volta, il composto di acqua e zucchero, quindi continuate a lavorare le uova. Una volta che avrete esaurito lo sciroppo, unite il cioccolato fuso e lavorate per bene il composto. Successivamente incorporate anche la panna montata aiutandovi con un cucchiaio di legno, in modo tale da ...
  • 3 dolci estivi facili e veloci

    3 dolci estivi facili e veloci

    Lavate accuratamente i lamponi e disponeteli su un panno per farli asciugare. Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda e riducete i wafer a pezzi, mettendoli da parte. Montate i tuorli energicamente fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Togliete la gelatina dall'acqua e fatela sciogliere in un tegame con il latte, poi unitela alla crema. Lavorate gli albumi a neve con lo zucchero, montate la panna e unite entrambi al composto con movimenti lenti dall'alto verso il basso, per evitare che si smonti. Prendete le coppe di vetro, disponete sul fondo qualche lampone e ricoprite con uno strato di crema. Riempite la superficie con i wafer in pezzi, aggiungete altra crema e ...
  • Spiedini veloci veloci

    Spiedini veloci veloci

    Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l'ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali dimensioni in modo che cuociano nello stesso tempo. Mettete la salsicciasul tagliere e, senza togliere la pelle, tagliatela a tronchetti lunghi 2 cm. Mettete la salsiccia e i pezzetti dipollo in una ciotola, irrorateli con mezzo bicchiere di vino e fateli marinare per 10 minuti. Lavate i pomodorini,togliete i piccioli e lasciateli interi. Pulite i cipollotti eliminando le parti verdi e le radici e dividete i bulbiin 4-6 spicchi, secondo le dimensioni. Infilate le verdure preparate su lunghi spiedini di legno alternandole ai pezzetti di pollo e ai tronchetti ...
  • Frittelle veloci veloci

    Frittelle veloci veloci

    In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo.In una ciotola mettete la farina, l'uovo precedentemente sbattuto, i 60 di zucchero e l'uvetta amalgamate bene e aggiungete la quantità di latte che ci vuole per fare una pastella densa ma al contempo morbida fate riscaldare bene l'olio facendo attenzione che non fumi e con un cucchiaio mettete a friggere l'impasto facendolo cadere dal cucchiaio con un dito, ricordatevi di non mettere troppe frittelle a cuocere contemporaneamente perchè gonfiandosi non riuscirebbero a girarsi da sole. ...
  • Tacos veloci

    Tacos veloci

    I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al limePer preparare i tacos veloci, per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia, poi sgranatela con il dorso di un coltello. A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!
  • Baguette veloci

    Baguette veloci

    Baguette veloci per chi non si vuole far mancare questa squisitezza nemmeno quando il tempo è tiranno.Sciogliere il lievito in 100 ml dell'acqua della ricetta e far riposare il tutto per 30 minuti.
  • Patate veloci

    Patate veloci

    Sbucciare le patate e affettarle non troppo sottilmente Quindi tuffarle in acqua salata e farle bollire per qualche minuto. Scolarle, facendo attenzione a non romperle. Disporne uno strato su una pirofila e irrorare con il vino bianco: mettere.Sbucciare le patate e affettarle non troppo sottilmente Quindi tuffarle in acqua salata e farle bollire per qualche minuto. Scolarle, facendo attenzione a non romperle. Disporne uno strato su una pirofila e irrorare con il vino bianco: mettere in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere per una decina di minuti. Servire in tavola ben caldo per gustarne il sapore.
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