Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci veloci con nutella

  • Dolci alla nutella

    Dolci alla nutella

    Metterci della farina e iniziare a confezionare i dolci. oppure di nutella e pressare bene.
  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • Arancine di riso dolci con cuore di nutella

    Arancine di riso dolci con cuore di nutella

    Una volta freddo preparate le arancine: prendete un poco di riso, formate una palla ed al centro mettete un cucchiai di Nutella, richiedete bene.
  • Zucchine veloci in padella

    Zucchine veloci in padella

    Le zucchine veloci in padella fanno al caso vostro! Un cortorno di verdure adatto ad accompagnare sia secondi piatti di carne che di pesce: dolci zucchine saltate in padella arricchite con ricotta dura e profumate con maggiorana fresca. Come preparare le zucchine veloci in padella Togliete dal fuoco e completate le zucchine veloci in padella con la ricotta dura grattugiata e la maggiorana fresca tritata; servite come contorno.
  • Pesche dolci

    Pesche dolci

    Immergete i biscotti nel liquore per qualche minuto, sopra metà dei biscotti mettete un pò di nutella e coprite con i biscotti senza farcia, rotolate i biscotti cosi composti in un poco di zucchero semolato e servite.
  • Pesche dolci

    Pesche dolci

    In metà biscottini spalmate un pò di nutella e mettete una mandorla, richiudete con un secondo biscotto.
  • Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti Dolci e sfiziose frittelle a forma di ferro di cavallo con tutta la morbidezza della patata, ideale da portare in tavola come merenda per le feste di carnevale. I dolci di patate fritti, sono facili e veloci da preparare, ottimi anche nella versione salata, quindi serviti con sale grosso invece dello zucchero a velo e serviteli come contorno per piatti di carne o come antipasto per accompagnare salumi e formaggi. Come preparare i dolci di patate fritti Trasferite i dolci di patate su un piatto da portata, cospargete con zucchero a velo e servite.
  • Brownies alla Nutella ®

    Brownies alla Nutella ®

    Brownies alla Nutella ® I brownies alla Nutella ® sono una vera tentazione per tutti i palati golosi! La variante di Grazia è semplicissima e si realizza in pochi minuti sostituendo il cioccolato con la famosissima crema amata da piccoli e grandi: la Nutella ®. Come preparare i brownies alla Nutella ® Sciogliete a bagnomaria 160 gr di Nutella ® con 40 gr di burro e mescolate fin quando il composto risulta lucido e omogeneo; fatelo raffreddare. Con le fruste sempre in movimento, aggiungete a filo il composto di Nutella ® e burro oramai intiepidito. Unite 170 gr di farina e 1/2 bustina di lievito per dolci setacciati insieme con un colino; amalgamate gli ingredienti ...
  • Ciambella alla Nutella ®

    Ciambella alla Nutella ®

    Se amate la Nutella® o semplicemente i dolci golosi, provate la ciambella con glassa alla Nutella®: ha una consistenza soffice e delicata al gusto di nocciole tostate, arricchita da una glassa alla Nutella®, golosissima e irresistibile, che dona a questo dolce genuino un tocco di dolcezza in più. Come preparare la ciambella con glassa alla Nutella ® Intanto preparate una glassa omogenea, amalgamando 150 gr di Nutella con 1 dl di panna in una ciotola; versatela dolcemente sulla ciambella e decorate la superficie con le nocciole tostate tenute da parte.
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