Le 10 migliori ricette di “Dolci veloci

  • Tacos veloci

    Tacos veloci

    I tacos veloci sono farciti con un succulento ripieno a base di salsiccia, pronto in meno di mezz'ora, da arricchire con una fresca insalatina al limePer preparare i tacos veloci, per prima cosa rimuovete il budello dalla salsiccia, poi sgranatela con il dorso di un coltello. A questo punto la carne sarà cotta, quindi prendete i tacos già pronti e iniziate a farcirli: iniziate con una cucchiaiata abbondante di salsiccia, proseguite con l’insalata di pomodorini e cipollotti e completate con qualche goccia di salsa allo yogurt: i vostri tacos veloci sono pronti per essere gustati!
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per essere ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Bombe di patate veloci

    Bombe di patate veloci

    Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una serata in compagniaPer preparare le bombe di patate veloci, per prima cosa mettete a lessare le patate in abbondante acqua fredda: ci vorranno circa 20 minuti. In ultimo, condite con sale di maldon e servite le vostre bombe di patate veloci ben calde!
  • Ciambelle salate veloci

    Ciambelle salate veloci

    Le ciambelle salate veloci sono un gustoso stuzzichino vegetariano che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni!Per preparare le ciambelle salate veloci, come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto.
  • Pollo fritto con maionesi veloci

    Pollo fritto con maionesi veloci

    Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite!Per realizzare il pollo fritto con maionesi veloci iniziate tagliando a striscioline il petto di pollo, dovete ottenere dei bastoncini piuttosto lunghi, quindi trasferiteli in una teglia e aromatizzate con il sale,il pepe, i rametti di rosmarino, la scorza di limone e il suo succo, Cuocete i bastoncini per un paio di minuti, poi scolateli su un vassoio rivestito con carta assorbente e servite il pollo fritto ben caldo accompagnandolo con le maionesi veloci.
  • Crostino di patate dolci

    Crostino di patate dolci

    Il crostino di patate dolci è un'idea originale e alternativa perfetta da servire come antipasto! Arricchito con uova, bacon e songino!Per preparare il crostino di patate dolci iniziate proprio da queste e pelatele. Con gli avanzi potete realizzare una vellutata di patate dolci oppure cuocerle semplicemente in forno e servirle come contorno. Trasferite su un tagliere e arricchite il vostro crostino di patate dolci posizionando al di sopra un mucchietto di songino. Il crostino di patate dolci è pronto da servire.
  • Dolci tombe di Halloween

    Dolci tombe di Halloween

    Le dolci tombe sono una graziosa ricetta di Halloween al cucchiaio preparata con una base di budino al cioccolato. Per realizzare le dolci tombe di Halloween, iniziate a preparare il budino al cioccolato: mettete in una casseruola il burro tagliato a pezzetti, fate sciogliere a fuoco lento, e unite lo zucchero. A questo punto potrete completare le dolci tombe: infilate un biscotto-lapide all'estremità di ogni budino-tomba e ricoprite la superficie con un cucchiaio di codette al cioccolato. Disponete le caramelline al centro su due file, alternando i colori e infine decorate con le foglioline di origano fresco: le dolci tombe di Halloween sono pronte!
  • Vellutata di patate dolci

    Vellutata di patate dolci

    La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce.Per preparare la vellutata di patate dolci, mondate i cipollotti e tagliateli sottilmente, quindi metteteli ad appassire a fuoco molto basso assieme all’olio e al burro per almeno 15 minuti in un tegame. Quando i cipollotti saranno appassiti ma senza prendere colore, unite in un tegame le patate dolci a pezzetti e poi il brodo vegetale; aggiustate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a che non diventeranno tenere. Unite a questa crema di patate dolci la panna fresca, la paprika dolce e aggiustate di sale.
  • Tagliatelle dolci di Carnevale

    Tagliatelle dolci di Carnevale

    Le tagliatelle dolci di Carnevale, sono dolci tipici dell'Emilia Romagna preparati con l'impasto delle tagliatelle all'uovo, simbolo emiliano.Per preparare le tagliatelle dolci di Carnevale, in una ciotola setacciate la farina, versate le uova, un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti. Friggete le tagliatelle dolci in abbondante olio di semi.
  • Scopri anche