Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci veloci

  • Ricetta Spiedini veloci veloci

    Ricetta Spiedini veloci veloci

    Preparazione 200 g di salsiccia a nastro 500 g di petto di pollo 4 cipollotti un peperone giallo 24 pomodorini ciliegia salvia vino bianco origano olio sale pepe Dividete a metà il petto di pollo, eliminate l’ossicino dello sterno e le cartilagini, tagliate i filetti ottenuti a metà, quindi divideteli a pezzetti di uguali …
  • Panini dolci

    Panini dolci

    Allineate i panini dolci alla zucca ben distanziati sulla placca del forno imburrata, copriteli con un telo leggero e lasciateli lievitare ancora per mezz'ora in un luogo tiepido.
  • Ricetta Patate in padella veloci

    Ricetta Patate in padella veloci

    Facili e veloci da preparare, molto gustose, sono perfette anche come base per tartine.
  • Ricetta Cuoricini dolci marmorizzati

    Ricetta Cuoricini dolci marmorizzati

    Ti piacciono i dolci a forma di cuore?
  • Ricetta Coriandoli dolci

    Ricetta Coriandoli dolci

    I coriandoli dolci sono la perfetta merenda di Carnevale: belli da vedere e buoni da mangiare, a differenza delle tradizionali frittelle non sono fritti ma cotti al forno!
  • Ricetta Ravioli dolci alla marmellata

    Ricetta Ravioli dolci alla marmellata

    Irresistibili e fragranti, riccamente farcite, i ravioli dolci alla marmellata sono golose frittele di Carnevale perfette anche per un invito dell’ultimo minuto. Non sono infatti sia facili che veloci da preparare e piacciono a tutti.
  • Ricetta Coppette veloci e chic

    Ricetta Coppette veloci e chic

    Monta 3 tuorli con 50 grammi di zucchero, aggiungi 200 grammi di mascarpone freddo e 1 bicchierino di Cognac e mescola; poi unisci 1 albume montato a neve con 30 grammi di zucchero. Fatto questo, puoi preparare quello che preferisci fra questi tre dessert. Per il primo, distribuisci sul fondo delle coppette singole alcuni cucchiai di crema di marroni, aggiungi la crema al mascarpone e completate con marron glacé sbriciolati e riccioli di cioccolato bianco. In alternativa, puoi disporre nelle coppette alcuni amaretti imbevuti nel caffé misto a liquore all'amaretto, quindi aggiungi la crema al mascarpone e decora con chicchi di caffé, scaglie di cioccolato e polvere di caffé. Oppure, copri il fondo delle coppette ...
  • Ricetta Aperitivi veloci e... golosi

    Ricetta Aperitivi veloci e... golosi

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Unisci 1/2 centimetri di zenzero fresco grattugiato e versa in una brocca. Frulla la polpa di 4 pesche bianche con 2 cucchiai di sciroppo di lampone e trasferisci in un'altra brocca. Ricava da 1 mini anguria senza semi tante palline con l'apposito scavino. Mettile in una terza brocca con 3 cucchiai di Crema de Cassis. Colma le 3 diverse brocche con spumante brut ghiacciato e porta in tavola i 3 diversi aperitivi. Se vuoi realizzare degli aperitivi freschi e golosi questa è la ricetta giusta che fa per te. Servi questi cocktail leggermente alcolici con delle tartine, degli antipastini saporiti ...
  • Ricetta Campanelle dolci

    Ricetta Campanelle dolci

    Mettete la farina sul piano di lavoro, formate la fontana e distribuite in mezzo il burro a pezzetti. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una forchetta e versatele a filo nel centro della fontana insieme allo zucchero. Con una forchetta cominciate ad amalgamare gli ingredienti partendo dal centro, poi incorporate poca …
  • Ricetta Bocconcini dolci

    Ricetta Bocconcini dolci

    Mescolate il lievito con il latte tiepido, 2 cucchiai di zucchero e 4-5 di farina; coprite e fate lievitare per 20 minuti. impastate la farina con il composto lievitato, lo zucchero rimasto, 5 uova, il burro morbido e il sale, fino a ottenere una pasta liscia; formate una palla e lasciatela lievitare per un'ora; lavoratela ancora e fatela lievitare per un'altra ora. Staccate un terzo della pasta, stendetela e ritagliatela con tagliapasta di varie forme; formate con quella rimasta 2 rotoli, appoggiatevi sopra le decorazioni e spennellate con l'uovo sbattuto. Fate lievitare i bocconcini per 30 minuti e poi cuoceteli Riproduzione riservata
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