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Le 10 migliori ricette di “Dolci tedeschi

  • Biscotti tedeschi speziati

    Biscotti tedeschi speziati

    I lebkuchen sono i famosi biscotti speziati tedeschi, tipici delle feste natalizie.
  • Muffins tedeschi tradizionali

    Muffins tedeschi tradizionali

    Creare una crema con il burro e lo zucchero. Incorporare sbattendo le uova, il rum, la vaniglia ed il latte. Miscelare la cannella, la polvere lievitante e la farina. Aggiungere il preparato di farina al preparato di burro.Incorporare dolcemente.Creare una crema con il burro e lo zucchero. Incorporare sbattendo le uova, il rum, la vaniglia ed il latte. Miscelare la cannella, la polvere lievitante e la farina. Aggiungere il preparato di farina al preparato di burro. Incorporare dolcemente le mandorle, la buccia d'arancia e l'uvetta. Versare l'impasto in uno stampo per muffins fino a riempirne metà. Infornare a 190°C per 25/30 minuti o fino a doratura.
  • Altdeutsche Brotchen (Muffins tedeschi tradizionali)

    Altdeutsche Brotchen (Muffins tedeschi tradizionali)

    Creare una crema con il burro e lo zucchero. Incorporare sbattendo le uova, il rum, la vaniglia ed il latte. Miscelare la cannella, la polvere lievitante e la farina. Aggiungere il preparato di farina al preparato di burro. Incorporare.Creare una crema con il burro e lo zucchero. Incorporare sbattendo le uova, il rum, la vaniglia ed il latte. Miscelare la cannella, la polvere lievitante e la farina. Aggiungere il preparato di farina al preparato di burro. Incorporare dolcemente le mandorle, la buccia d'arancia e l'uvetta. Versare l'impasto in uno stampo per muffins fino a riempirne metà. Infornare a 190°C per 25/30 minuti o fino a doratura.
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente 25. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
  • Klocki dolci

    Klocki dolci

    Servite i klocki dolci con della composta di mirtilli.
  • Campanelle dolci

    Campanelle dolci

    Campanelle dolci: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Trasferite le campanelle dolci su un piatto per dolci o un'alzatina e spolverizzatele di zucchero a velo.
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