Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci senza uova e latte

  • Ciambella senza uova e latte

    Ciambella senza uova e latte

    La ciambella senza uova e latte è adatta anche per chi segue una dieta priva di lattosio o chi non può mangiare uova. Come preparare la ciambella senza uova e latte Mettete in un’altra ciotola 300 gr di farina 00 setacciata con 1 bustina di lievito per dolci e versate il mix secco a cucchiaiate nel recipiente con il mix liquido. Completate la ciambella senza uova e latte distribuendo qualche mandorla pelata intorno al foro e spolverate con lo zucchero a velo fatto scendere a pioggia da un setaccio o un colino. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ciambellone (per intolleranza uova/latte)

    Ciambellone (per intolleranza uova/latte)

    Impastare gli ingredienti un po' per volta alternandoli: farina, zucchero, olio, latte, scorza di limone. amalgamare bene con la frusta, aggiungere il lievito ed versare nella teglia ricoperta con carta da.Impastare gli ingredienti un po' per volta alternandoli: farina, zucchero, olio, latte, scorza di limone.
  • Ricetta Uova dolci di neve alla vaniglia

    Ricetta Uova dolci di neve alla vaniglia

    Scalda il latte conun cucchiaio di zucchero e la stecca di vaniglia tagliata in due metà per il lungo.
  • Ricetta Uova dolci in cocotte ai lamponi

    Ricetta Uova dolci in cocotte ai lamponi

    COME SI PREPARA Imburrate 4 cocotte del diametro di circa 8 cm e cospargetele di zucchero in granella. Mescolate i tuorli con 10 gr di zucchero semolato e la panna. Mettete i lamponi in un colino e passateli schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio. Versate la purea ottenuta sul fondo delle cocotte e riempitele a metà con le chiare montate a neve insieme a 70 gr di zucchero semolato. Distribuite sopra il composto di tuorli, coprite con gli albumi rimasti e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, fino a che la superficie diventa soda, non collosa. Prima di infornare le cocotte cospargete la superficie con 1 cucchiaio di mandorle ...
  • Dolci

    Dolci

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Uova di cioccolato al riso soffiato Torta di Pasqua con le uova Dolci di patate fritti
  • Fare la crema pasticcera senza uova, latte, zucchero, farina

    Fare la crema pasticcera senza uova, latte, zucchero, farina

    Come fare la crema pasticcera senza uova o latte, zucchero, farina Uova, latte, zucchero, farina e aromi: la ricetta della crema pasticcera classica mette insieme ingredienti semplici, per creare una delle farciture da torta più amate al mondo. Niente paura: con Sale & Pepe potrai fare la crema pasticcera senza uova o latte, zucchero, farina. Per preparare la crema pasticcera ti occorrerà mezzo litro di latte. Nel frattempo separa i tuorli di 4 uova dagli albumi, che potrai recuperare in un secondo momento preparando delle meringhe. Dopo averlo filtrato dai residui del baccello di vaniglia, versa il latte a filo e diluisci il composto d'uovo, mescolando con energia. Elimina le uova dalla ricetta, utilizzando mezzo ...
  • Fagiolini al latte di cocco con uova sode

    Fagiolini al latte di cocco con uova sode

    Come preparare i fagiolini al latte di cocco con uova sode Prepara gli ingredienti per i fagiolini al latte di cocco con uova sode. Immergi le uova in acqua fredda in un pentolino, porta a bollore e cuoci per 6 minuti. Lava con cura il lime e unisci ai fagiolini la scorza grattugiata e il succo filtrato, bagna con il latte di cocco e regola di sale, mescola e cuoci per altri 10 minuti. Irrora i fagiolini al latte di cocco con uova sode con il fondo di cottura e servi con le fette di pane tostato a parte.
  • Ricetta Far di uova e latte ai lamponi

    Ricetta Far di uova e latte ai lamponi

    Preparazione farina 250 g uova 4 zucchero semolato 4 cucchiai latte 4 dl lamponi 400 g zucchero a velo burro per lo stampo sale Sgusciate le uova e sbattetele in un piatto fondo con una forchetta.
  • Uova nelle uova

    Uova nelle uova

    Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. In una padella rosolare del burro con poca cipolla affettata sottile, quando.Rassodare 2 delle 6 uova e metterle da parte. Prendere le altre 4 uova e sbatterle con del parmigiano, sale, pepe e un po' di prezzemolo sminuzzato e tenere da parte. In una padella rosolare del burro con poca cipolla affettata sottile, quando sarà dorata aggiungere un po' di latte e un po' di panna. Fare sobbollire e dopo pochi istanti aggiungere le uova sode tagliato in due metà. Aggiungere infine le uova ...
  • Crema al mascarpone e latte condensato senza uova

    Crema al mascarpone e latte condensato senza uova

    Ora, pian pianino, con le fruste sempre in funzione, cominciare ad aggiungere il latte condensato, poco per volta.
  • Scopri anche