Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci senza uova e latte

  • Ciambella senza uova e latte

    Ciambella senza uova e latte

    La ciambella senza uova e latte è adatta anche per chi segue una dieta priva di lattosio o chi non può mangiare uova. Come preparare la ciambella senza uova e latte Mettete in un’altra ciotola 300 gr di farina 00 setacciata con 1 bustina di lievito per dolci e versate il mix secco a cucchiaiate nel recipiente con il mix liquido. Completate la ciambella senza uova e latte distribuendo qualche mandorla pelata intorno al foro e spolverate con lo zucchero a velo fatto scendere a pioggia da un setaccio o un colino.
  • Ciambellone (per intolleranza uova/latte)

    Ciambellone (per intolleranza uova/latte)

    Impastare gli ingredienti un po' per volta alternandoli: farina, zucchero, olio, latte, scorza di limone. amalgamare bene con la frusta, aggiungere il lievito ed versare nella teglia ricoperta con carta da.Impastare gli ingredienti un po' per volta alternandoli: farina, zucchero, olio, latte, scorza di limone.
  • Far di uova e latte ai lamponi

    Far di uova e latte ai lamponi

    farina 250 g uova 4 zucchero semolato 4 cucchiai latte 4 dl lamponi 400 g zucchero a velo burro per lo stampo sale Sgusciate le uova e sbattetele in un piatto fondo con una forchetta. Setacciate la farina, disponetela a fontana in una ciotola ampia, aggiungete un pizzico di sale, 3 cucchiai di zucchero semolato e versate al centro le uova sbattute. Incorporate man mano la farina alle uova lavorando con la forchetta fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, poi diluitelo aggiungendo il latte a filo.
  • Uova dolci di neve alla vaniglia

    Uova dolci di neve alla vaniglia

    Scalda il latte con un cucchiaio di zucchero e la stecca di vaniglia tagliata in due metà per il lungo. Tuffalo nel latte e lascialo cuocere trenta secondi per lato. Procedi nello stesso modo con tutto l'albume montato a neve: dovresti ottenere otto uova circa. Unisci il latte ancora caldo dopo avere tolto la vaniglia e fai ispessire la salsa sul fuoco molto basso senza farla bollire, mescolando sempre con la frusta.
  • Panini al latte con uova e ratatouille

    Panini al latte con uova e ratatouille

    Farcisci ogni panino con una parte di uova strapazzate e 1 cucchiaiata di ratatouille.
  • Uova dolci in cocotte ai lamponi

    Uova dolci in cocotte ai lamponi

    Mescolate i tuorli con 10 gr di zucchero semolato e la panna. Mettete i lamponi in un colino e passateli schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio. Versate la purea ottenuta sul fondo delle cocotte e riempitele a metà con le chiare montate a neve insieme a 70 gr di zucchero semolato. Distribuite sopra il composto di tuorli, coprite con gli albumi rimasti e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, fino a che la superficie diventa soda, non collosa. IL SAPORE IN PIù Prima di infornare le cocotte cospargete la superficie con 1 cucchiaio di mandorle tagliate a lamelle.
  • Dolci

    Dolci

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Uova di cioccolato al riso soffiato Torta di Pasqua con le uova Dolci di patate fritti
  • Fagiolini al latte di cocco con uova sode

    Fagiolini al latte di cocco con uova sode

    Scopri con Sale&Pepe la ricetta dei fagiolini al latte di cocco con uova sode! Sono un secondo piatto leggero e invitante, semplice e un po' esotico.Come preparare i fagiolini al latte di cocco con uova sode Prepara gli ingredienti per i fagiolini al latte di cocco con uova sode. Immergi le uova in acqua fredda in un pentolino, porta a bollore e cuoci per 6 minuti. Lava con cura il lime e unisci ai fagiolini la scorza grattugiata e il succo filtrato, bagna con il latte di cocco e regola di sale, mescola e cuoci per altri 10 minuti. Irrora i fagiolini al latte di cocco con uova sode con il fondo di cottura e ...
  • Pancake integrali senza latte, uova, burro con mojito analcolico

    Pancake integrali senza latte, uova, burro con mojito analcolico

    I pancake integrali sono frittelline leggere che non contengono latte, uova e burro. Farciti come delle tartine, sono serviti con mojito analcolico.Per preparare i pancake integrali senza latte, uova e burro cominciate dalla preparazione della pastella.
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Quando il composto di uova sarà ben amalgamato, aggiungete la farina in 2-3 volte setacciandola direttamente nella ciotola con l’aiuto di un colino 8 e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con la spatola per evitare di smontare l’impasto 9. Mentre i sospiri sono in forno, passate alla preparazione della crema pasticcera: versate il latte in un pentolino, aggiungete ...
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