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Le 10 migliori ricette di “Dolci senza glutine e lattosio

  • Cheesecake alle pesche senza lattosio e senza glutine

    Cheesecake alle pesche senza lattosio e senza glutine

    La cheesecake senza cottura alle pesche senza lattosio e glutine è un dolce fresco adatto anche agli intolleranti e decorato con pesche a fettine.Per la preparazione della cheesecake alle pesche senza lattosio e glutine, cominciate dalla base di biscotti. Versate i biscotti senza glutine in un mixer 1 e frullateli fino ad ottenere un composto sabbioso 2. Contemporaneamente, montate 200 g di panna senza lattosio con l’aiuto di una planetaria con frusta o uno sbattitore elettrico 8. In una ciotola a parte, versate il formaggio cremoso senza lattosio, unite anche il fruttosio 9
  • Ricetta Crepes dolci senza glutine e senza uova

    Ricetta Crepes dolci senza glutine e senza uova

    Stemperate la farina di grano saraceno con il latte d'avena e aromatizzate con la cannella. In un padellino sciogliete un quarto della margarina, quando sfrigola unite la pastella di grano saraceno, un mestolino alla volta. Quando vedete che si formano dei buchini nella parte superiore potete voltare la crepes. Cuocete finchè la superficie è uniforme e croccante. Trasferite la crepe su carta assorbente, scolando l'unto in eccesso. Distribuite un cucchiaio di crema di nocciola, e spalmate uniformemente. Chiudete le crepes, facendo attenzione a non romperle.
  • Crostata senza lattosio e senza uova

    Crostata senza lattosio e senza uova

    Per realizzare la crostata senza lattosio e senza uova, prima di tutto assicuratevi di avere a disposizione tutti gli ingredienti a disposizione.Per realizzare la crostata senza lattosio e senza uova, prima di tutto assicuratevi di avere a disposizione tutti gli ingredienti necessari per la preparazione, poi procedete nel seguente modo: versate in una scodella la farina, lo zucchero, il lievito per dolci, la vanillina, l'olio di semi ed infine il latte di soia, iniziate ad amalagamare tutti gli ingredienti. La crostata senza lattosio e senza uova è pronta per la cottura.
  • Crepe senza glutine

    Crepe senza glutine

    Le crepe senza glutine sono una ghiotta versione gluten free delle tradizionali frittelle francesi, da farcire con ingredienti dolci o salati.Per realizzare le crepe senza glutine per prima cosa sciogliete il burro al microonde oppure a bagnomaria e tenetelo da parte. Con le dosi indicate otterrete 8 crepe 15 da farcire con stuzzicanti ingredienti dolci o salati!
  • Biscotti senza glutine

    Biscotti senza glutine

    I biscotti senza glutine con farina di grano saraceno, cocco e integrale sono perfetti da inzuppare nel latte e caffè, una colazione sana e golosa!Per preparare i biscotti senza glutine, prendete una planetaria munita di gancio per impastare e versate al suo interno la farina di grano saraceno, la farina di riso integrale 1, la fecola di patate, la farina di cocco 2, il lievito in polvere per dolci 3, Una volta sfornati e raffreddati, i vostri biscotti senza glutine sono pronti per essere inzuppati 18!
  • Pasta frolla senza glutine

    Pasta frolla senza glutine

    Come preparare la pasta frolla senza glutine Per prima cosa, per preparare la pasta frolla senza glutine, raccogli in una terrina tutti gli ingredienti tranne il tuorlo e amalgama il composto. Otterai 1 Kg di miscela adatta alla preparazione dei principali dolci da forno per celiaci, non hai bisogno di usarla subito tutta, si conserva per ben 18 mesi! Infine avvolgi nella pellicola la pasta frolla senza glutine e falla riposare in frigo per almeno 60 minuti.
  • Crema pasticciera senza glutine

    Crema pasticciera senza glutine

    Adatta anche a chi soffre di celiachia, questa crema pasticciera senza glutine può essere usata per farcirei dolci o gustata come dessert. Trasferite il pentolino su una ciotola con ghiaccio, in modo tale da raffreddare la crema pasticciera senza glutine piuttosto in fretta. Adatta anche a chi soffre di celiachia, questa crema pasticciera senza farina può essere usata per farcire tanti golosi dolci oppure essere gustata come dessert al cucchiaio.
  • Savarin allo yogurt senza glutine

    Savarin allo yogurt senza glutine

    Questa ricetta è una varante dell'originale, senza glutine, facile nella preparazione e dal dirompente gusto di frutti rossi, caratteristica principale di questo scenografico dolce. Come preparare il savarin allo yogurt senza glutine Trasferite 400 gr di yogurt naturale in un pentolino e fatelo bollire; unite 250 gr di miscela di base senza glutine e fate asciugare sulla fiamma e, una volta tiepido, incorporatelo al composto spumoso di zucchero insieme a 50 gr di fecola di patate senza glutine, 5 gr di lievito per dolci senza glutine setacciati.
  • Fave dei Morti senza glutine

    Fave dei Morti senza glutine

    Scopri la ricetta delle fave dei Morti, nella nostra variante senza glutine. Adagia i biscotti così formati su una teglia rivestita di carta da forno e infornali a 170° per 15 minuti: saranno pronti quando la superficie sarà dorata, ma non troppo colorata.Le fave dei Morti e i dolci tradizionali della festa dei mortiLe fave dei Morti venivano anticamente preparate per commemorare i cari scomparsi ed è oggi uno dei dolci tipici della festa dei morti. Farmo, produttore italiano specializzato nel senza glutine, ripropone la ricetta tradizionale rivista in chiave gluten-free con un preparato per torte e crostatepensato anche per chi soffre di celiachia.Credits foto e ricetta: Farmo S.p.a.
  • Rotolo senza glutine al cacao e pesche

    Rotolo senza glutine al cacao e pesche

    Il rotolo senza glutine al cacao e pesche è un dolce semplice preparato con una pasta biscotto senza glutine, senza panna e senza lattosio.Per preparare il rotolo senza glutine al cacao e pesche, cominciate dalla pasta biscotto senza glutine. Versate la panna senza lattosio ben fredda in una platenaria 22, aggiungete lo zucchero a velo 23 e montatela. Rimuovetelo con cura 25 e procedete con la farcitura del rotolo spalmando uno strato di panna montata senza lattosio 26. Il vostro rotolo senza glutine al cacao e pesche è pronto per essere gustato!
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