Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci senza forno

  • Ravioli dolci al forno

    Ravioli dolci al forno

    Prepara i ravioli dolci al forno, son golosi come gli originali ma più leggeri perché cotti senza grassi. Fodera la placca con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Trasferisci i ravioli dolci sulla placca, tenendoli leggermente distanziati.
  • Tortelli dolci al forno

    Tortelli dolci al forno

    Scopri come fare i tortelli dolci al forno: un dolce di Carnevale diffuso in molte regioni italiane, in questa ricetta deliziosamente ripieno di ricotta. Mettete i tortelli dolci su una teglia rivestita con carta da forno e spennellateli con l'uovo rimasto.
  • Cannoli dolci al forno

    Cannoli dolci al forno

    Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto diluito con poche gocce di acqua e cuocete i cannoli in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti.
  • Panzerotti dolci al forno

    Panzerotti dolci al forno

    Trasferite i panzerotti sopra una placca foderata di carta forno.
  • Bastoncini di patate dolci al forno

    Bastoncini di patate dolci al forno

    La ricetta facile, veloce, sfiziosa delle patate dolci al forno, golosi bastoncini da gustare come contorno o snack. Lavate e sbucciate 2 grosse patate dolci americane, tagliatele a lunghi spicchi o a bastoncini; passateli in acqua fredda un paio di volte, sgocciolateli e adagiateli su carta assorbente per farli asciugare perfettamente. Allineate i bastoncini di patata dolce su una placca rivestita di carta da forno spennellata di olio extravergine d'oliva, senza sovrapporli, cospargeteli con la miscela di spezie, irrorate con l'olio extravergine d'oliva rimasto e cuocete in forno già caldo a 200° C per 25 minuti circa. Sfornate le patate dolci al forno, lasciatele intiepidire leggermente e servitele accompagnate da ketchup, senape o maionese fatta ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Foderate una leccarda con la carta forno e spremete dei ciuffi di impasto con la sac-a-poche distanziandoli l’uno dall’altro, che dovranno avere una base di circa 6 cm di diametro e finire con una punta in cima 11. Infornate i sospiri così formati nel forno preriscaldato a 160° e cuocete per circa 25-30 minuti. Mentre i sospiri sono in ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Cuocete in forno statico preriscaldato a 150° per 30 minuti o a 130° per 25 minuti se usate il forno ventilato. Rivestite nuovamente una leccarda con carta da forno e ponete con un cucchiaio piccole quantità di impasto di circa 10 g a 3-4 cm di dstanza le une dalle altre. Completata quest'operazione, cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 8 minuti o ...
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Posizionate i biscottini su una leccarda foderata con carta forno, distanziandoli bene tra loro dato che tenderanno ad espandersi in cottura 35. Cuocete nel ripiano centrale in forno statico preriscaldato a 175° per circa 15 minuti. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Panini dolci

    Panini dolci

    Ecco come preparare i panini dolci alla zucca, focaccine autunnali dal gusto sfizioso e pochissimi zuccheri. Allineate i panini dolci alla zucca ben distanziati sulla placca del forno imburrata, copriteli con un telo leggero e lasciateli lievitare ancora per mezz'ora in un luogo tiepido. Cuocete i panini alla zucca in forno caldo a 220°C per 15-20 minuti, finché saranno ben gonfi e dorati.
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