Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci senza forno

  • Panzerotti dolci al forno

    Panzerotti dolci al forno

    Trasferite i panzerotti sopra una placca foderata di carta forno.
  • Ricetta Ravioli dolci al forno

    Ricetta Ravioli dolci al forno

    I ravioli dolci sono dei pasticcini tipici dell'Italia centro-meridionale. Sono una preparazione tipica del Carnevale e di norma vengono fritti ma in questo caso viene proposta la cottura al forno per mantenerli più leggeri. Fodera la placca con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Trasferisci i ravioli dolci sulla placca, tenendoli leggermente distanziati.
  • Ricetta Tortelli dolci al forno

    Ricetta Tortelli dolci al forno

    Mettete i tortelli dolci su una teglia rivestita con carta da forno e spennellateli con l'uovo rimasto.
  • Ricetta Cannoli dolci al forno

    Ricetta Cannoli dolci al forno

    Preparazione Ingredienti 1 rotolo di pasta frolla da 230 gr250 gr di ricotta piemontese 100 ml di panna 2 cucchiai di miele di acacia 20 gr di pistacchi sgusciati 1 uovo COME SI PREPARA Srotolate la pasta, tagliatela in 8 spicchi triangolari e avvolgeteli intorno a 8 cannoli di latta del diametro di 2,5 cm …
  • Ricetta Bastoncini di patate dolci al forno

    Ricetta Bastoncini di patate dolci al forno

    Bastoncini di patate dolci al forno Come cucinare le patate dolci in 15 ricette sfiziose La ricetta facile, veloce e sfiziosa delle patate dolci al forno, golosi bastoncini da portare in tavola come contorno per accomagnare arrosti e formaggi oppure da gustare come snack o stuzzichini per una merenda salata. Lavate e sbucciate 2 grosse patate dolci americane, tagliatele a lunghi spicchi o a bastoncini; passateli in acqua fredda un paio di volte, sgocciolateli e adagiateli su carta assorbente per farli asciugare perfettamente. Allineate i bastoncini di patata dolce su una placca rivestita di carta da forno spennellata di olio extravergine d'oliva, senza sovrapporli, cospargeteli con la miscela di spezie, irrorate con l'olio extravergine d'oliva ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Foderate una leccarda con la carta forno e spremete dei ciuffi di impasto con la sac-a-poche distanziandoli l’uno dall’altro, che dovranno avere una base di circa 6 cm di diametro e finire con una punta in cima 11. Infornate i sospiri così formati nel forno preriscaldato a 160° e cuocete per circa 25-30 minuti. Mentre i sospiri sono in ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Cuocete in forno statico preriscaldato a 150° per 30 minuti o a 130° per 25 minuti se usate il forno ventilato. Rivestite nuovamente una leccarda con carta da forno e ponete con un cucchiaio piccole quantità di impasto di circa 10 g a 3-4 cm di dstanza le une dalle altre. Completata quest'operazione, cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 8 minuti o ...
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Posizionate i biscottini su una leccarda foderata con carta forno, distanziandoli bene tra loro dato che tenderanno ad espandersi in cottura 35. Cuocete nel ripiano centrale in forno statico preriscaldato a 175° per circa 15 minuti. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
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