Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci senza farina

  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Minestra alla farina grigliata

    Minestra alla farina grigliata

    Fate tostare la farina su fuoco dolce in una casseruola a fondo spesso mescolando con un cucchiaio di legno fino a che la farina non risulti ben dorata. Aggiungete il brodo alla casseruola e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando per.Fate tostare la farina su fuoco dolce in una casseruola a fondo spesso mescolando con un cucchiaio di legno fino a che la farina non risulti ben dorata.
  • Zuppa con farina

    Zuppa con farina

    Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina, quindi aggiungere del latte per ottenere la densità della panna acida. Mangiare la zuppa.Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina, quindi aggiungere del latte per ottenere la densità della panna acida.
  • Tortilla di farina

    Tortilla di farina

    Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola. Fare una palla.Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola.
  • Plumcake di farina gialla

    Plumcake di farina gialla

    Come preparare il plumcake di farina gialla Poi, unite un po' alla volta 160 gr di farina gialla finissima setacciata con un cucchiaino di lievito vanigliato ed un pizzico di sale, la buccia grattugiata di 1 limone, le 5 uova una alla volta.
  • Bonet piemontese senza farina

    Bonet piemontese senza farina

    Come fare il bonet piemontese senza farina
  • Cialdine di farina gialla

    Cialdine di farina gialla

    Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
  • La torta senza farina

    La torta senza farina

    Come preparare la torta senza farina Per preparare la torta senza farina inizia tritando le mandorle con un mixer insieme a 20 gr di zucchero e mettile da parte.
  • Pane di farina di grano farcito di farina di ceci

    Pane di farina di grano farcito di farina di ceci

    Impastare la farina come indicato. Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo. Prendere un pezzo di pasta, stenderlo, spennellare dell'olio sul chapati e.Impastare la farina come indicato. Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo.
  • Scopri anche