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Le 10 migliori ricette di “Dolci senza cottura

  • Dolci

    Dolci

    Fichi caramellati senza zucchero Baklava greco speziato Torta greca alle noci karidopita Semifreddo alle mandorle Torta greca mantovana Baklava turco Semifreddo amaretti e pesche Semifreddo facile allo yogurt Dessert di yogurt greco con amarene sciroppate
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Trascorso il tempo di cottura dei sospiri, trasferiteli su una gratella e lasciateli raffreddare completamente. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato ...
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero. Posizionate i biscottini su una leccarda foderata con carta forno, distanziandoli bene tra loro dato che tenderanno ad espandersi in cottura. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  •  Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
  • Sfogliette dolci

    Sfogliette dolci

    Tra le tante ricette c'è anche quella delle sfoglietteCome preparare le Sfogliette dolci Per le sfogliette dolci, impasta la farina e il lievito setacciati con lo zucchero semolato, le uova, il sale, il rum e un dl d'olio extravergine.
  • Cheesecake senza cottura

    Cheesecake senza cottura

    La cheesecake senza cottura è un dolce fresco e goloso, facilissimo e veloce da realizzare! Ideale per una merenda sana e genuinaCome preparare una cheesecake senza cottura Prepara la base per la cheesecake senza cottura. Monta leggermente la panna liquida per dolci, aggiungila al composto di formaggio e mescola bene gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea. Guarnisci la cheesecake senza cottura solo all'ultimo momento, poco prima di servire, giusto prima di portarla in tavola.
  • Campanelle dolci

    Campanelle dolci

    Campanelle dolci: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Trasferite le campanelle dolci su un piatto per dolci o un'alzatina e spolverizzatele di zucchero a velo.
  • Sigarette dolci

    Sigarette dolci

    Sigarette dolci: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Infornate la placca e fate cuocere per pochi minuti, controllando ogni tanto la cottura.
  • Arancini dolci

    Arancini dolci

    - 200 g di riso balilla - 50 g di zucchero- 1 bicchiere e 1/2 di latte - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere - 2 uova - 0,5 l di olio extravergine di oliva - 125 g di farina- 150 g di pangrattato - salePer il ripieno- 0,5 l di latte - 100 g di zucchero - 100 g di amido per dolci - 60 g di cioccolato fondente - 50 g di zucca candita - 1/2 limoneLa ricetta in 5 mosse A fine cottura, il riso dovrà aver assorbito tutto il latte.
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