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Le 10 migliori ricette di “Dolci natalizi

  • Panzerotti dolci natalizi

    Panzerotti dolci natalizi

    Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di cornetto ed infornare ad una temperatura di 180° per circa 20 minuti.
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme a coloranti alimentari a scelta.
  • Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i.Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i sandwich di biscotti in fogli alimentari. Il giorno successivo, srotolate i biscotti, disponeteli in un piatto uno vicino all'altro, a formare una torta e copriteli con il resto della panna. ...
  • Pasticcini natalizi di frutta secca

    Pasticcini natalizi di frutta secca

    Ripieno per i pasticcini: Sbucciate e tagliate in quarti le mele. In una grossa ciotola grattugiate i quarti di mela oppure sminuzzateli in un tritatutto. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e miscelate il tutto. Per ottenre una consistenza.Ripieno per i pasticcini: Sbucciate e tagliate in quarti le mele. In una grossa ciotola grattugiate i quarti di mela oppure sminuzzateli in un tritatutto. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e miscelate il tutto. Per ottenre una consistenza più soda, frullate ancora un po’ dopo aver aggiunto la frutta secca. Potete conservare questi pasticcini in vasetti sterilizzati, cosparsi di brandy e chiusi. Si conserveranno per qualche mese in frigorifero. Impasto dolce: Setacciate la farina ed il lievito in una grossa ...
  • Ricetta Quartetto di formaggi natalizi

    Ricetta Quartetto di formaggi natalizi

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Prepara le renne di brie. Riduci il formaggio brie in 8 fette triangolari e spezza a metà 8 salatini a forma di bretzel. Taglia a metà 4 stecchini. Inserisci la parte spezzata nei chicchi di ribes e infilzali sulla punta dei triangolini di formaggio, creando i nasini. Introduci la parte rotonda dei mezzi bretzel nel bordo vicino alla base dei triangolini di formaggio, formando così le corna. Completa ciascuna renna, posizionando 2 grani di pepe sulla superficie del formaggio. Crea gli abeti. Immergi i pistacchi in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolali e strofinali dentro un telo, ...
  • Bacetti di frutta secca natalizi

    Bacetti di frutta secca natalizi

    Mettere insieme tutta la frutta secca in una ciotola, mescolarla e versarla in una pentola. Qui aggiungere l'uvetta insieme al liquore, la marmellata, il miele e girare il tutto con un mestolo. Mettere la pentola sul.Mettere insieme tutta la frutta secca in una ciotola, mescolarla e versarla in una pentola. Qui aggiungere l'uvetta insieme al liquore, la marmellata, il miele e girare il tutto con un mestolo. Mettere la pentola sul fuoco e unire il cioccolato tritato e il marsala. Lasciare andare per una decina di minuti, finché il il cioccolato non si sarà sciolto e il composto amalgamato. Lasciare raffreddare bene il composto e poi metterlo in frigorifero per almeno 3-4 ore. Prendere il ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Ricetta Burrini natalizi aromatizzati all'aneto

    Ricetta Burrini natalizi aromatizzati all'aneto

    Fai ammorbidire 180 g di burro, meglio se salato, a temperatura ambiente. Lava e asciuga 4-5 rametti di aneto, stacca le punte dai rametti centrali e tagliuzzale. Trasferisci il burro in una ciotola, aggiungi 1 macinata abbondante di pepe, sale, aneto e amalgama bene con un …
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente 25. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
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