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Le 10 migliori ricette di “Dolci natalizi

  • Panzerotti dolci natalizi

    Panzerotti dolci natalizi

    Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di Setacciare la farina su un tagliere ed impastarla con uova, zucchero e sugna precedentemente diluita. Stendere la sfoglia, tagliarla a forma di dischi i quali vengono riempiti con marmellata di amarene, ripiegarli su se stessi modellati a forma di cornetto ed infornare ad una temperatura di 180° per circa 20 minuti.
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme a coloranti alimentari a scelta.
  • Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i.Mettete la panna, lo zucchero e il cacao in una ciotola. Montate la panna fino a che sia soda a sufficienza. Cospargete i biscotti con la panna. Mettete un biscotto sopra l'altro a formare un sandwich. Usate circa metà della panna. Avvolgete i sandwich di biscotti in fogli alimentari. Il giorno successivo, srotolate i biscotti, disponeteli in un piatto uno vicino all'altro, a formare una torta e copriteli con il resto della panna. ...
  • Quartetto di formaggi natalizi

    Quartetto di formaggi natalizi

    Prepara le renne di brie. Riduci il formaggio brie in 8 fette triangolari e spezza a metà 8 salatini a forma di bretzel. Taglia a metà 4 stecchini. Inserisci la parte spezzata nei chicchi di ribes e infilzali sulla punta dei triangolini di formaggio, creando i nasini. Introduci la parte rotonda dei mezzi bretzel nel bordo vicino alla base dei triangolini di formaggio, formando così le corna. Completa ciascuna renna, posizionando 2 grani di pepe sulla superficie del formaggio. Crea gli abeti. Immergi i pistacchi in un pentolino con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolali e strofinali dentro un telo, per eliminare le pellicine. Inserisci 8 salatini stick nella base di altrettanti formaggini, tipo Tigre. ...
  • Pasticcini natalizi di frutta secca

    Pasticcini natalizi di frutta secca

    Ripieno per i pasticcini: Sbucciate e tagliate in quarti le mele. In una grossa ciotola grattugiate i quarti di mela oppure sminuzzateli in un tritatutto. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e miscelate il tutto. Per ottenre una consistenza.Ripieno per i pasticcini: Sbucciate e tagliate in quarti le mele. In una grossa ciotola grattugiate i quarti di mela oppure sminuzzateli in un tritatutto. Aggiungete gli ingredienti rimanenti e miscelate il tutto. Per ottenre una consistenza più soda, frullate ancora un po’ dopo aver aggiunto la frutta secca. Potete conservare questi pasticcini in vasetti sterilizzati, cosparsi di brandy e chiusi. Si conserveranno per qualche mese in frigorifero. Impasto dolce: Setacciate la farina ed il lievito in una grossa ...
  • Bacetti di frutta secca natalizi

    Bacetti di frutta secca natalizi

    Mettere insieme tutta la frutta secca in una ciotola, mescolarla e versarla in una pentola. Qui aggiungere l'uvetta insieme al liquore, la marmellata, il miele e girare il tutto con un mestolo. Mettere la pentola sul.Mettere insieme tutta la frutta secca in una ciotola, mescolarla e versarla in una pentola. Qui aggiungere l'uvetta insieme al liquore, la marmellata, il miele e girare il tutto con un mestolo. Mettere la pentola sul fuoco e unire il cioccolato tritato e il marsala. Lasciare andare per una decina di minuti, finché il il cioccolato non si sarà sciolto e il composto amalgamato. Lasciare raffreddare bene il composto e poi metterlo in frigorifero per almeno 3-4 ore. Prendere il ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Burrini natalizi aromatizzati all'aneto

    Burrini natalizi aromatizzati all'aneto

    Burrini natalizi aromatizzati all'aneto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente 25. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per ...
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
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