Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci macchina del pane

  • Ricetta Tortelli dolci di pasta di pane

    Ricetta Tortelli dolci di pasta di pane

    Stendete la pasta da pane con il matterello su un piano di lavoro leggermente infarinato a uno spessore di 2-3 mm, tagliatela a quadrati di 7-8 cm di lato e disponete al centro di ognuno un cucchiaino scarso di confettura, alternando i 2 gusti, un cubetto di banana oppure 2 mirtilli. Lasciate raffreddare i tortelli dolci di pasta di pane e serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
  • Sformatini dolci di pane con crema alla cannella

    Sformatini dolci di pane con crema alla cannella

    Prepara gli sformatini dolci di pane con crema alla cannella ritagliando dalle fette di pane briosciato dei piccoli dischetti del diametro di 6 cm circa. Riempi ora gli stampini con i dischetti di pane alternati alle fettine di mele e la granella di mandole, fino a raggiungere i 2/3 di altezza. Mentre gli sformatini dolci si cuociono, prepara la crema: poni i tuorli e lo zucchero in una casseruola ed appoggiala su un bagnomaria. Cosa sono gli sformatini dolci di pane Gli sformatini dolci di pane sono annoverabili tra le ricette di"riciclo", quelle per cui vale la regola che in cucina non si butta via niente. Con il pane avanzato dunque, anziché farlo seccare per ...
  • Panini dolci

    Panini dolci

    Disponete a fontana 450 g di farina e mettetevi al centro il lievito di birra stemperato in mezzo bicchiere di latte tiepido, 2 cucchiai di burro fuso, lo zucchero e la pasta da pane. Allineate i panini dolci alla zucca ben distanziati sulla placca del forno imburrata, copriteli con un telo leggero e lasciateli lievitare ancora per mezz'ora in un luogo tiepido.
  • Bugie dolci di Carnevale

    Bugie dolci di Carnevale

    Sfoglie croccanti e friabili, fritte e cosparse di zucchero a velo, le bugie dolci di Carnevale sono buonissime e facili da preparare. Come preparare le bugie dolci di Carnevale Trascorso questo tempo, dividetela in 4 parti, stendete ognuna di queste con un mattarello o con l'apposita macchina per la pasta, ricavando 4 sfoglie di 1-2 mm di spessore. Servite le bugie dolci di Carnevale su un vassoio, dopo averle spolverizzate di zucchero a velo setacciato.
  • Peperoni dolci secchi

    Peperoni dolci secchi

    Il procedimento è molto semplice, se non volete essiccarli al sole dotatevi di una macchina essicatrice che nel giro di poche ore vi fornirà il prodotto ben essiccato e pronto per essere conservato a lungo.Tagliate in falde i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti interni. A questo punto, disponete i peperoni nell'essicatrice ed azionate la macchina facendola lavorare per un giorno o fino a quando i peperoni non risultano secchi. La tempistica varia a seconda della macchina essicatrice utilizzata.
  • Pane tipo Altamura

    Pane tipo Altamura

    Mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane e avviate il programma impasto. Al termine del programma spegnete la macchina e attendete che l'impasto arrivi all'orlo del cestello. Impastare leggermente e fate lievitare altre 2 ore.Mettete tutti gli ingredienti nella macchina del pane e avviate il programma impasto. Al termine del programma spegnete la macchina e attendete che l'impasto arrivi all'orlo del cestello.
  • Frittelle dolci al cioccolato

    Frittelle dolci al cioccolato

    Aggiungere un rosso d'uovo, fare dei quadrettini che si passano nel rosso d'uovo e nel pane grattugiato e si fanno.Sciogliere il tutto con il latte sul fuoco. Aggiungere un rosso d'uovo, fare dei quadrettini che si passano nel rosso d'uovo e nel pane grattugiato e si fanno friggere.
  • Pane rustico tipo Saltimbocca

    Pane rustico tipo Saltimbocca

    Mettete nella macchina del pane tutti gli ingredienti tranne il sale ed impastare, dopo 10 minuti aggiungete il sale e impastare fino ad avere una pasta liscia.
  • Ricetta Tartine dolci

    Ricetta Tartine dolci

    Preparazione 4 fette di pane al burro o al latte2 cucchiai di latteun cucchiaio di miele30 g di zucchero50 g di burro, 2 uova250 g di fragoleun cucchiaio di gelatina d’aranciaun dl di liquore all’arancia.
  • Pane a farine miste

    Pane a farine miste

    Riunite nella ciotola dell'impastatrice 300 g di farina 00 e 400 ml di acqua tiepida, azionate la macchina dotata di gancio ad uncino e lasciate lavorare. Quando l'impasto si sarà staccato dalle pareti dell'impastatrice, allora sarà pronto.Riunite nella ciotola dell'impastatrice 300 g di farina 00 e 400 ml di acqua tiepida, azionate la macchina dotata di gancio ad uncino e lasciate lavorare.
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