Le 10 migliori ricette di “Dolci fritti veloci

  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Provalo con la facile ricetta di Sale&Pepe.Preparazione dei ravioli dolci fritti
  • Peperoncini verdi dolci fritti

    Peperoncini verdi dolci fritti

    Lavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. FLavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. Fate scaldare poco olio per frittura in una padella e fatevi friggere i peperoncini.
  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno.Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno mescolando la ricotta e gli altri ingredienti. Riprendere la pasta, lavorarla con la sfogliatrice ottenendo delle sfoglie non sottilissime e da queste ricavare dei ravioli. Friggere pochi alla volta in abbondante olio caldo e far scolare su carta ...
  • 10 dolci fritti per Carnevale

    10 dolci fritti per Carnevale

    Le frappe, chiamate anche chiacchiere, sono i dolci più tipici del Carnevale. Questi buonissimi dolci possono essere preparati nella loro versione classica, fritti e spolverizzati di zucchero, ma esistono anche nella versione con aggiunta di ricotta all'impasto. Le cassatelle sono dei dolci fritti di Carnevale originari della Sicilia, molto simili ai ravioli per la loro forma. Una volta fritti, i tortelli rimangono vuoti all'interno e possono quindi venire farciti a volontà con crema di cioccolato, di limone, crema chantilly eccetera. Le mascherine di Carnevale sono dei dolci fritti molto simili alle chiacchere ed hanno una forma molto tipica, dalla quale prendono il nome. I cartocci sono uno dei dolci di Carnevale più golosi, e piacciono ...
  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • 5 dolci veloci  da preparare

    5 dolci veloci da preparare

    Ciò che vi servirà è quasi sempre a portata di mano e si trova in ogni casa: 240 grammi di farina, un etto di zucchero, 55 grammi di panna da cucina, 3 cucchiai di miele, 1 bustina di lievito. Amalgamate lo zucchero e la panna, aggiungendo poi la farina, il miele ed il lievito. Formate un impasto privo di grumi e mettetelo in frigo a riposare per circa 30 minuti. Quindi stendetelo in fogli alti circa 1 cm, tagliateli in porzioni di piccole dimensioni ed infornate per 6-12 minuti a 180°. Una volta sfornati, potrete conservarli in una scatola di latta che li manterrà freschi e fragranti anche per più giorni. Il dolce preferito dai ...
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • 3 dolci veloci con il cioccolato

    3 dolci veloci con il cioccolato

    Cominciamo subito con la preparazione di un goloso semifreddo al cioccolato. In un pentolino, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Nel frattempo portate a bollore 100 millilitri di acqua con due cucchiai di zucchero e fate cuocere per circa dieci minuti, fino a quando il risultato non sarà una sorta di sciroppo. A questo punto, in una ciotola montate le uova intere, in seguito aggiungete, poco alla volta, il composto di acqua e zucchero, quindi continuate a lavorare le uova. Una volta che avrete esaurito lo sciroppo, unite il cioccolato fuso e lavorate per bene il composto. Successivamente incorporate anche la panna montata aiutandovi con un cucchiaio di legno, in modo tale da ...
  • 3 dolci estivi facili e veloci

    3 dolci estivi facili e veloci

    Lavate accuratamente i lamponi e disponeteli su un panno per farli asciugare. Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda e riducete i wafer a pezzi, mettendoli da parte. Montate i tuorli energicamente fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Togliete la gelatina dall'acqua e fatela sciogliere in un tegame con il latte, poi unitela alla crema. Lavorate gli albumi a neve con lo zucchero, montate la panna e unite entrambi al composto con movimenti lenti dall'alto verso il basso, per evitare che si smonti. Prendete le coppe di vetro, disponete sul fondo qualche lampone e ricoprite con uno strato di crema. Riempite la superficie con i wafer in pezzi, aggiungete altra crema e ...
  • Bombe di patate veloci

    Bombe di patate veloci

    Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una serata in compagniaPer preparare le bombe di patate veloci, per prima cosa mettete a lessare le patate in abbondante acqua fredda: ci vorranno circa 20 minuti. Quando sarà dorato da entrambe le parti, rimuovetelo delicatamente dall’olio e mettetelo a scolare su un foglio di carta per fritti. In ultimo, condite con sale di maldon e servite le vostre bombe di patate veloci ben calde!
  • Scopri anche