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Le 10 migliori ricette di “Dolci fritti veloci

  • Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti

    Dolci e sfiziose frittelle a forma di ferro di cavallo con tutta la morbidezza della patata, ideale da portare in tavola come merenda per le feste di carnevale. I dolci di patate fritti, sono facili e veloci da preparare, ottimi anche nella versione salata, quindi serviti con sale grosso invece dello zucchero a velo e serviteli come contorno per piatti di carne o come antipasto per accompagnare salumi e formaggi. Come preparare i dolci di patate fritti Trasferite i dolci di patate su un piatto da portata, cospargete con zucchero a velo e servite.
  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Provalo con la facile ricetta di Sale&Pepe.Preparazione dei ravioli dolci fritti
  • Peperoncini verdi dolci fritti

    Peperoncini verdi dolci fritti

    Lavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. FLavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. Fate scaldare poco olio per frittura in una padella e fatevi friggere i peperoncini.
  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno.Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno mescolando la ricotta e gli altri ingredienti. Riprendere la pasta, lavorarla con la sfogliatrice ottenendo delle sfoglie non sottilissime e da queste ricavare dei ravioli. Friggere pochi alla volta in abbondante olio caldo e far scolare su carta ...
  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • Porcini fritti

    Porcini fritti

    I porcini fritti alla toscana si cucinano in 25 minuti e apportano solo 130 calorie per porzione: sono senza uova. Regolate di sale e serviteli caldissimi.Facili, veloci, sfiziosi ma non troppo pesanti! I porcini fritti alla toscana si cucinano in meno di 30 minuti e apportano solo 130 calorie per porzione, anche perché sono preparati senza uova. Vorreste portare in tavola dei porcini fritti più croccanti? Quello che vi serve è una ricetta che preveda una fase di panatura con pangrattato o farina di mais: cliccate qui per scoprire come preparare i porcini impanati e fritti.
  • Amaretti fritti

    Amaretti fritti

    Scopri la ricetta facile e veloce degli amaretti fritti: frittelle tradizionali senza impasti da preparare. Trasferite gli amaretti fritti su un piatto da portata, aspettate che si raffreddino e spolverizzateli con altro zucchero al velo. Trasferiteli in una ciotola, aggiungete la farina e 1/2 bustina di lievito per dolci setacciati, l'uovo e un pizzico di sale e iniziate ad amalgamare. Gli ingredienti per la loro preparazione sono semplicissimi: albumi, zucchero e mandorle dolci e amare.
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Calamari fritti croccanti

    Calamari fritti croccanti

    Un secondo piatto di pesce sfizioso, la marinatura rende i molluschi tenerissimi e dal sapore unico, anche se fritti risultano leggeri e appetitosi. I calamari fritti croccanti sono facili e veloci da preparare e perfetti da servire in un menù di pesce, se vi piace accompagnati da patatine fritte o una fresca insalata e un buon bicchiere di vino bianco. Come preparare i calamari fritti croccanti
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