Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci fritti

  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Preparazione dei ravioli dolci fritti
  • Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti Dolci e sfiziose frittelle a forma di ferro di cavallo con tutta la morbidezza della patata, ideale da portare in tavola come merenda per le feste di carnevale. I dolci di patate fritti, sono facili e veloci da preparare, ottimi anche nella versione salata, quindi serviti con sale grosso invece dello zucchero a velo e serviteli come contorno per piatti di carne o come antipasto per accompagnare salumi e formaggi. Come preparare i dolci di patate fritti Trasferite i dolci di patate su un piatto da portata, cospargete con zucchero a velo e servite.
  • Peperoncini verdi dolci fritti

    Peperoncini verdi dolci fritti

    Lavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. FLavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. Fate scaldare poco olio per frittura in una padella e fatevi friggere i peperoncini.
  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno.Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno mescolando la ricotta e gli altri ingredienti. Riprendere la pasta, lavorarla con la sfogliatrice ottenendo delle sfoglie non sottilissime e da queste ricavare dei ravioli. Friggere pochi alla volta in abbondante olio caldo e far scolare su carta ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Broccoli fritti

    Broccoli fritti

    Broccoli fritti: un modo favoloso ed estremamente goloso di presentarli. Provate questa ricetta super facile e decisamente sfiziosa!Quando volete preparare i broccoli fritti, per prima cosa lavate bene le verdure sotto l'acqua corrente, dopodichè dividete i broccoli a cimette. A questo punto preparate la sala raita alla menta che utilizzerete per accompagnare i broccoli fritti.
  • Carciofi fritti

    Carciofi fritti

    Carciofi fritti In questa ricetta ve li proponiamo impanati e fritti, ideali come antipasto o appetitoso contorno Come preparare i carciofi fritti
  • Cubetti fritti

    Cubetti fritti

    Ricetta dei cubetti fritti: la preparazione Inizia la realizzazione della ricetta dei cubetti fritti sbucciando 4 grosse patate e tagliandole a fette dello spessore di circa due centimetri. Ricetta dei cubetti fritti: la cottura Rosola velocemente i cubetti fritti, aggiungi il sale, abbassa la fiamma e porta a termine la cottura. A cottura terminata, appoggia i cubetti fritti su carta assorbente da cucina e servili subito.
  • Cardoncelli fritti

    Cardoncelli fritti

    Preparazione e cottura dei cardoncelli fritti Servi i cardoncelli fritti ancora caldi, accompagnandoli a formaggi di capra semistagionati. Cosa sono i cardoncelli fritti? I cardoncelli fritti con i formaggi sono tipici delle regioni meridionali e sono molto apprezzati anche in Puglia, regione nella quale esiste perfino un'associazione molto conosciuta dedicata al fungo cardoncello.
  • Carciofi fritti

    Carciofi fritti

    Realizzate questa ricetta dei carciofi fritti, ché sono di una bontà incredibile! Scolate ed asciugate i carciofi fritti dall'olio in eccesso, salateli e serviteli come contorno.
  • Scopri anche