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Le 10 migliori ricette di “Dolci fritti

  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Preparazione dei ravioli dolci fritti
  • Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti Dolci e sfiziose frittelle a forma di ferro di cavallo con tutta la morbidezza della patata, ideale da portare in tavola come merenda per le feste di carnevale. I dolci di patate fritti, sono facili e veloci da preparare, ottimi anche nella versione salata, quindi serviti con sale grosso invece dello zucchero a velo e serviteli come contorno per piatti di carne o come antipasto per accompagnare salumi e formaggi. Come preparare i dolci di patate fritti Trasferite i dolci di patate su un piatto da portata, cospargete con zucchero a velo e servite.
  • Peperoncini verdi dolci fritti

    Peperoncini verdi dolci fritti

    Lavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. FLavate i peperoncini, quindi, con un coltellino affilato, praticate un'incisione a creare una piccola apertura nel peperoncino. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino. Fate scaldare poco olio per frittura in una padella e fatevi friggere i peperoncini.
  • Ravioli dolci fritti

    Ravioli dolci fritti

    Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno.Impastare la farina con poca acqua e un pizzico di sale. Si ottiene un impasto consistente, poi unire lo strutto poco alla volta facendolo assorbire. Una volta pronta, far riposare la pasta avvolta in un tovagliolo. Preparare il ripieno mescolando la ricotta e gli altri ingredienti. Riprendere la pasta, lavorarla con la sfogliatrice ottenendo delle sfoglie non sottilissime e da queste ricavare dei ravioli. Friggere pochi alla volta in abbondante olio caldo e far scolare su carta ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Amaretti fritti

    Amaretti fritti

    Scopri la ricetta facile e veloce degli amaretti fritti: frittelle tradizionali senza impasti da preparare. Trasferite gli amaretti fritti su un piatto da portata, aspettate che si raffreddino e spolverizzateli con altro zucchero al velo. Trasferiteli in una ciotola, aggiungete la farina e 1/2 bustina di lievito per dolci setacciati, l'uovo e un pizzico di sale e iniziate ad amalgamare. Gli ingredienti per la loro preparazione sono semplicissimi: albumi, zucchero e mandorle dolci e amare.
  • Fagiolini fritti

    Fagiolini fritti

    Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!Per preparare i fagiolini fritti cominciate dalla loro pulizia. Dopo 2-3 minuti di cottura scolate i fagiolini fritti raccogliendoli con la schiumarola 13 e man mano sistemateli su un vassoietto con carta assorbente 14. I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati… caldissimi ovviamente 15!
  • Frati fritti

    Frati fritti

    Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo!Per preparare i frati fritti cominciate setacciando la farina all’interno di una planetaria munita di foglia. Gustate i vostri frati fritti ben caldi 21: irresistibili!
  • Funghi fritti

    Funghi fritti

    I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno.Per preparare i funghi fritti, per prima cosa dedicatevi alla pulizia dei funghi. Una volta che avrete posizionato tutti i funghi sulla carta assorbente, potete salare a piacere e servire i vostri funghi fritti ben caldi!
  • Paccheri fritti

    Paccheri fritti

    I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!Per preparare i paccheri fritti iniziate dalla preparazione del sugo. Servite i vostri paccheri fritti ben caldi posizionaldoli in un bicchierino con un fondo di salsa di pomodoro e una foglia di basilico 24.
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