Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci freschi e veloci

  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • Pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi

    Pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi

    La pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi è un primo piatto appetitoso dal gusto avvolgente che risolverà i vostri pranzi veloci estivi!Per preparare la pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi, mettete a bollire abbondante acqua in un tegame capiente e salate a bollore. Spegnete il fuoco e impiattate: ponete sui singoli piatti da portata la salsa di pomodoro fresco a specchio 20, poi adagiate un nido di spaghetti 21 e la vostra pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi è pronta per essere servita 21!
  • Ricetta Torta delle rose con fichi freschi

    Ricetta Torta delle rose con fichi freschi

    TopList Come fare la torta di rose: ricette dolci e salate La ricetta step by step per preparare la torta delle rose con fichi freschi: una versione estiva della tradizionale torta di rose. Cuocete la torta di rose ai fichi freschi nel forno a 170° C per 40 minuti, lasciatela raffreddare e servitela su un piatto da portata.
  • Zucchine veloci in padella

    Zucchine veloci in padella

    Le zucchine veloci in padella fanno al caso vostro! Un cortorno di verdure adatto ad accompagnare sia secondi piatti di carne che di pesce: dolci zucchine saltate in padella arricchite con ricotta dura e profumate con maggiorana fresca. Come preparare le zucchine veloci in padella Togliete dal fuoco e completate le zucchine veloci in padella con la ricotta dura grattugiata e la maggiorana fresca tritata; servite come contorno.
  • Aperitivi veloci e... golosi

    Aperitivi veloci e... golosi

    Scopri come preparare 3 diversi aperitivi freschi e golosi, veloci da realizzare, in sole quattro mosse.
  • Dolci estivi al cucchiaio

    Dolci estivi al cucchiaio

    Visita il sito e cucina con Sale&Pepe.In estate i dolci diventano freschi, cremosi, preferibilmente alla frutta. I preferiti per un dopocena o a merenda sono i dolci al cucchiaio. Spesso veloci da preparare e sempre d'effetto, da servire ai propri ospiti.
  • Dolci di patate fritti

    Dolci di patate fritti

    Dolci e sfiziose frittelle a forma di ferro di cavallo con tutta la morbidezza della patata, ideale da portare in tavola come merenda per le feste di carnevale. I dolci di patate fritti, sono facili e veloci da preparare, ottimi anche nella versione salata, quindi serviti con sale grosso invece dello zucchero a velo e serviteli come contorno per piatti di carne o come antipasto per accompagnare salumi e formaggi. Come preparare i dolci di patate fritti Trasferite i dolci di patate su un piatto da portata, cospargete con zucchero a velo e servite.
  • Tartine al caprino facili e veloci

    Tartine al caprino facili e veloci

    È un antipasto elegante e raffinato realizzato con pane di segale e formaggio caprino, arricchito con uvetta, datteri freschi, albicocche secche e pistacchi; adatto da gustare in compagnia di amici accompagnato da un calice di vino bianco. Le Tartine al caprino facili e veloci sono appetitose, con un piacevole contrasto di sapori dolci e salati che stupirà il palato dei vostri ospiti! Come preparare le tartine al caprino facili e veloci Pulite 5 datteri freschi, eliminate il nocciolo e tritateli insieme a 3 albicocche secche; raccogliete la frutta in una terrina capiente, aggiungete l’uvetta strizzata e mescolate. Tagliate il pane di segale per ottenere 8 quadratini e sformate su ognuno il formaggio caprino alla frutta; ...
  • Dolci ai mirtilli

    Dolci ai mirtilli

    Se si usano i mirtilli freschi, miscelarli allo zucchero. Se si usano i mirtilli freschi, miscelarli allo zucchero.
  • Scopri anche