Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci freschi

  • Insalata di borlotti freschi

    Insalata di borlotti freschi

    L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. Perfetto da servire nei menu estivi.Per realizzare l’insalata di borlotti freschi iniziate dai legumi: sgranateli e raccogliete i fagioli in una ciotola: otterete 270 g di fagioli già puliti. Mescolate per insaporire e servite l’insalata di borlotti freschi nei piatti profumando con foglioline di basilico fresco.
  • Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi, l'abbinata perfetta! Il salmone con la sua consistenza vellutata e grassa, il suo sapore delicato e di carattere allo stesso tempo e dall'altra parte gli spinaci, ferrosi, freschi e anch'essi dal sapore delicato ma molto caratteristico.Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella.
  • Zuppa di fagioli freschi

    Zuppa di fagioli freschi

    Sgranare i fagioli che dovranno essere, per questa ricetta estiva, rigorosamente freschi e metterli a bollire ricoperti di max 2/3 dita d'acqua, a fuoco moderato. Dopo circa mezz'ora dall'inizio del bollore aggiungere nell'ordine: il sedano.Sgranare i fagioli che dovranno essere, per questa ricetta estiva, rigorosamente freschi e metterli a bollire ricoperti di max 2/3 dita d'acqua, a fuoco moderato.
  • Risotto con porcini freschi

    Risotto con porcini freschi

    Risotto con porcini freschi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Fagioli freschi alla romana

    Fagioli freschi alla romana

    Sgrana i fagioli borlotti freschi, inserendo il pollice nel baccello e lasciando cadere i legumi in una ciotola.
  • Frittata ai cipollotti freschi

    Frittata ai cipollotti freschi

    Tagliali a rondelle sottili. Quando comincia a sfrigolare, unisci i cipollotti. Regola di sale e pepe, mescola e cuoci qualche minuto, finché sono appassiti. Sguscia le uova in una ciotola, insaporisci con sale e pepe, sbattile bene e aggiungi i cipollotti stufati. Fai sciogliere il burro rimasto in una larga padella. Quando comincia a sfrigolare, versaci le uova sbattute. Lascia rapprendere il composto a fuoco moderato. Gira la frittata a metà cottura e servila ben calda.
  • Involtini freschi di mortadella

    Involtini freschi di mortadella

    Spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Versate la dadolata in una ciotola, schiacciatela con una forchetta, eliminate l'acqua di vegetazione e aggiungete la cipolla. Pulite gli avocado: spellateli ed eliminate i noccioli. Tagliate a dadini la polpa e schiacciatela con una forchettafino a ridurla in crema. Versate la crema nella ciotola del pomodoro, quindi condite con l'olio extravergine di oliva. Lavorate il composto con cura, rendendolo cremoso. Raggiunta la giusta consistenza, incorporate il peperoncino e il sale e amalgamate. Stendete le fette di mortadella su un tagliere, spalmatele con abbondante crema di avocado e richiudetele arrotolandole su loro stesse. Lavate i ravanelli e affettateli. Foderate un piatto di portata con ...
  • Dolci

    Dolci

    Fichi caramellati senza zucchero Baklava greco speziato Torta greca alle noci karidopita Semifreddo alle mandorle Torta greca mantovana Baklava turco Semifreddo amaretti e pesche Semifreddo facile allo yogurt Dessert di yogurt greco con amarene sciroppate
  • Funghi freschi in panna fermentata

    Funghi freschi in panna fermentata

    Saltare i funghi e le cipolle con il burro ed il succo di limone per 4 minuti. Incorporare la farina, cuocere lentamente mescolando per 1 minuto. Aggiungere la panna fermentata, l'aneto, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare per 1 minuto.Saltare i funghi e le cipolle con il burro ed il succo di limone per 4 minuti. Incorporare la farina, cuocere lentamente mescolando per 1 minuto. Aggiungere la panna fermentata, l'aneto, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Servire caldo sul pane tostato.
  • Ananas gratinato con datteri freschi

    Ananas gratinato con datteri freschi

    Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette, eliminate da ciascuna l'anima centrale più dura e dividete ogni fetta a spicchi piuttosto piccoli. Snocciolate i datteri e tagliateli a fettine di uguali dimensioni. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi; sbattete i primi con lo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica, fino a quando saranno gonfi e spumosi. Montate a neve fermissima e incorporateli alla crema di tuorli mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Sistemate ananas e datteri in un piatto da portata resistente al calore, spolverizzate tutto con la scorza del limone grattugiata, irrorateli con il succo di mezzo agrume, copriteli con il composto di uova e metteteli in forno caldo a 250° per ...
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