Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci freschi

  • Vellutata di piselli freschi

    Vellutata di piselli freschi

    Vellutata di piselli freschi La vellutata di piselli freschi è facile e veloce da fare, perfetta da portare in tavola nel periodo estivo, i crostini di pane completano il piatto donando un tocco decorativo. Come preparare la vellutata di piselli freschi Sgranate 600 gr di piselli freschi, lavateli in una bacinella colma d'acqua fresca e scolateli.
  • Salmone con spinaci freschi

    Salmone con spinaci freschi

    Ecco come fare un ottimo salmone con spinaci freschi!
  • Zuppa di fagioli freschi

    Zuppa di fagioli freschi

    Sgranare i fagioli che dovranno essere, per questa ricetta estiva, rigorosamente freschi e metterli a bollire ricoperti di max 2/3 dita d'acqua, a fuoco moderato. Dopo circa mezz'ora dall'inizio del bollore aggiungere nell'ordine: il sedano.Sgranare i fagioli che dovranno essere, per questa ricetta estiva, rigorosamente freschi e metterli a bollire ricoperti di max 2/3 dita d'acqua, a fuoco moderato.
  • Ricetta Risotto con porcini freschi

    Ricetta Risotto con porcini freschi

    Eliminate accuratamente la terra da 300 g di funghi porcini freschi strofinandoli con uno straccetto umido; tagliate con un coltello la parte finale dei gambi, quindi affettateli nel senso della lunghezza. Se avete poco tempo a disposizione ma non vi volete rinunciare potete sostituire i funghi freschi con i funghi secchi: in questo caso ne basteranno 70-80 grammi.
  • Ricetta Fagioli freschi alla romana

    Ricetta Fagioli freschi alla romana

    Preparazione 1,2 kg di fagioli borlotti freschi da sgranare1 foglia di alloro4 acciughe sotto sale, meglio se spagnole2 rametti di timo2 rametti di maggiorana1 spicchio d’aglio1 cipolla di Tropeaaceto di vino rossoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Cuoci i legumi. Sgrana i fagioli borlotti freschi, inserendo il pollice nel baccello e lasciando cadere i …
  • Ricetta Frittata ai cipollotti freschi

    Ricetta Frittata ai cipollotti freschi

    Preparazione 300 g di cipollotti freschi 8 uova 50 g di burro sale pepe La preparazione Pulisci i cipollotti: privalidella parte verde, delle radichette e della prima foglia, più dura.
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Funghi freschi in panna fermentata

    Funghi freschi in panna fermentata

    Saltare i funghi e le cipolle con il burro ed il succo di limone per 4 minuti. Incorporare la farina, cuocere lentamente mescolando per 1 minuto. Aggiungere la panna fermentata, l'aneto, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare per 1 minuto.Saltare i funghi e le cipolle con il burro ed il succo di limone per 4 minuti. Incorporare la farina, cuocere lentamente mescolando per 1 minuto. Aggiungere la panna fermentata, l'aneto, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Servire caldo sul pane tostato.
  • Pasta mista e piselli freschi

    Pasta mista e piselli freschi

    Tagliare la pancetta a dadini e tritare finemente la cipolla. Fateli rosolare a fuoco basso in un tegame per qualche minuto. Bagnate con poco vino bianco e lasciate sfumare. Quando la pancetta si sarà dorata uniformemente aggiungete i piselli, meTagliare la pancetta a dadini e tritare finemente la cipolla. Fateli rosolare a fuoco basso in un tegame per qualche minuto. Bagnate con poco vino bianco e lasciate sfumare. Quando la pancetta si sarà dorata uniformemente aggiungete i piselli, mescolare e fateli insaporire un paio di minuti insieme alla pancetta e la cipolla. Coprite i piselli con acqua. Quando i piselli sono quasi pronti, unite la pasta e cuocetela per il tempo riportato sulla confezione. Salate ...
  • Ricetta Torta delle rose con fichi freschi

    Ricetta Torta delle rose con fichi freschi

    Torta delle rose con fichi freschi Come fare la torta di rose: ricette dolci e salate La ricetta step by step per preparare la torta delle rose con fichi freschi: una versione estiva della tradizionale torta di rose. Cuocete la torta di rose ai fichi freschi nel forno a 170° C per 40 minuti, lasciatela raffreddare e servitela su un piatto da portata.
  • Scopri anche