Le 10 migliori ricette di “Dolci freddi veloci

  • Dolci freddi al cioccolato: le 10 migliori ricette

    Dolci freddi al cioccolato: le 10 migliori ricette

    Se anche con la bella stagione non vuoi rinunciare al cioccolato, la soluzione ideale sono i dolci freddi. Bavaresi, mousse, meringate, sorbetti: il delizioso gusto pieno del cioccolato si presta a essere declinato in un grande numero di ricette veloci e facili da preparare.
  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • 5 dolci veloci  da preparare

    5 dolci veloci da preparare

    Ciò che vi servirà è quasi sempre a portata di mano e si trova in ogni casa: 240 grammi di farina, un etto di zucchero, 55 grammi di panna da cucina, 3 cucchiai di miele, 1 bustina di lievito. Amalgamate lo zucchero e la panna, aggiungendo poi la farina, il miele ed il lievito. Formate un impasto privo di grumi e mettetelo in frigo a riposare per circa 30 minuti. Quindi stendetelo in fogli alti circa 1 cm, tagliateli in porzioni di piccole dimensioni ed infornate per 6-12 minuti a 180°. Una volta sfornati, potrete conservarli in una scatola di latta che li manterrà freschi e fragranti anche per più giorni. Il dolce preferito dai ...
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • 3 dolci veloci con il cioccolato

    3 dolci veloci con il cioccolato

    Cominciamo subito con la preparazione di un goloso semifreddo al cioccolato. In un pentolino, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte. Nel frattempo portate a bollore 100 millilitri di acqua con due cucchiai di zucchero e fate cuocere per circa dieci minuti, fino a quando il risultato non sarà una sorta di sciroppo. A questo punto, in una ciotola montate le uova intere, in seguito aggiungete, poco alla volta, il composto di acqua e zucchero, quindi continuate a lavorare le uova. Una volta che avrete esaurito lo sciroppo, unite il cioccolato fuso e lavorate per bene il composto. Successivamente incorporate anche la panna montata aiutandovi con un cucchiaio di legno, in modo tale da ...
  • 3 dolci estivi facili e veloci

    3 dolci estivi facili e veloci

    Lavate accuratamente i lamponi e disponeteli su un panno per farli asciugare. Immergete i fogli di gelatina in acqua fredda e riducete i wafer a pezzi, mettendoli da parte. Montate i tuorli energicamente fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Togliete la gelatina dall'acqua e fatela sciogliere in un tegame con il latte, poi unitela alla crema. Lavorate gli albumi a neve con lo zucchero, montate la panna e unite entrambi al composto con movimenti lenti dall'alto verso il basso, per evitare che si smonti. Prendete le coppe di vetro, disponete sul fondo qualche lampone e ricoprite con uno strato di crema. Riempite la superficie con i wafer in pezzi, aggiungete altra crema e ...
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Servire freddi guarniti di panna.
  • Canederli dolci alle albicocche

    Canederli dolci alle albicocche

    I canederli dolci alle albicocche sono dei golosi dolcetti che si ispirano ai tradizionali canederli salati.Per realizzare i canederli dolci alle albicocche ammorbidite il burro e ponetelo nella ciotola di una planetaria munita di foglia aggiungete i tuorli il sale e azionate la macchina finché non otterrete un composto chiaro, a questo punto unite anche il formaggio fresco e proseguite a montare il composto, Quando i canederli saranno ben freddi e compatti lessateli facendoli sobbollire per circa 10 minuti in acqua bollente e salata, quindi scolateli, passateli in un mix di pangrattato, zucchero di canna e polvere di cannella. In un piatto da dessert distribuite la salsa di cioccolato sul fondo e adagiate sopra i ...
  • Ravioli dolci di Carnevale

    Ravioli dolci di Carnevale

    I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici!Per realizzare i ravioli dolci di Carnevale versate nella tazza di una planetaria munita di foglia la farina setacciata, il burro a cubetti, lo zucchero, Servite i ravioli dolci di Carnevale tiepidi o freddi.
  • Dolci estivi al cucchiaio

    Dolci estivi al cucchiaio

    Visita il sito e cucina con Sale&Pepe.In estate i dolci diventano freschi, cremosi, preferibilmente alla frutta. I preferiti per un dopocena o a merenda sono i dolci al cucchiaio. Spesso veloci da preparare e sempre d'effetto, da servire ai propri ospiti.
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