Le 10 migliori ricette di “Dolci freddi veloci

  • Dolci freddi al cioccolato: le 10 migliori ricette

    Dolci freddi al cioccolato: le 10 migliori ricette

    Se anche con la bella stagione non vuoi rinunciare al cioccolato, la soluzione ideale sono i dolci freddi. Bavaresi, mousse, meringate, sorbetti: il delizioso gusto pieno del cioccolato si presta a essere declinato in un grande numero di ricette veloci e facili da preparare.
  • 10 ricette semplici e veloci di dolci

    10 ricette semplici e veloci di dolci

    Scopri le 10 migliori ricette semplici e veloci selezionate per te da Sale&Pepe. Scegli tra i profiteroles farciti con gelato, i tartufi al cacao, il budino al miele di acacia, la doppia mousse e i bicchierini variegati alle fregole: in pochi minuti riuscirai a realizzare dei dolci semplici ma comunque sfiziosi.
  • Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Dolci veloci al pistacchio e alla fragola

    Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una.Montare le uova con lo zucchero finchè, tirando su le fruste, il composto non affonda subito. Incorporare la farina setacciata, un pò alla volta, mescolando dal basso verso l'alto e la vaniglia. Stendere su una teglia bassa foderata di carta forno ad una altezza di circa 1 cm. Mettere in forno a 180°C per circa 10 minuti, quando è leggermente colorato è cotto. Per la crema miscelare il mascarpone, il latte condensato e la panna ben montata. Prendere uno stampo rettangolare ...
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Servire freddi guarniti di panna.
  • Ravioli dolci di Carnevale

    Ravioli dolci di Carnevale

    I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici!Per realizzare i ravioli dolci di Carnevale versate nella tazza di una planetaria munita di foglia la farina setacciata, il burro a cubetti, lo zucchero, Servite i ravioli dolci di Carnevale tiepidi o freddi.
  • Canederli dolci alle albicocche

    Canederli dolci alle albicocche

    I canederli dolci alle albicocche sono dei golosi dolcetti che si ispirano ai tradizionali canederli salati.Per realizzare i canederli dolci alle albicocche ammorbidite il burro e ponetelo nella ciotola di una planetaria munita di foglia aggiungete i tuorli il sale e azionate la macchina finché non otterrete un composto chiaro, a questo punto unite anche il formaggio fresco e proseguite a montare il composto, Quando i canederli saranno ben freddi e compatti lessateli facendoli sobbollire per circa 10 minuti in acqua bollente e salata, quindi scolateli, passateli in un mix di pangrattato, zucchero di canna e polvere di cannella. In un piatto da dessert distribuite la salsa di cioccolato sul fondo e adagiate sopra i ...
  • Dolci estivi al cucchiaio

    Dolci estivi al cucchiaio

    Visita il sito e cucina con Sale&Pepe.In estate i dolci diventano freschi, cremosi, preferibilmente alla frutta. I preferiti per un dopocena o a merenda sono i dolci al cucchiaio. Spesso veloci da preparare e sempre d'effetto, da servire ai propri ospiti.
  • Tortelli dolci al forno

    Tortelli dolci al forno

    Scopri come fare i tortelli dolci al forno: un dolce di Carnevale diffuso in molte regioni italiane, in questa ricetta deliziosamente ripieno di ricotta. Mettete i tortelli dolci su una teglia rivestita con carta da forno e spennellateli con l'uovo rimasto. Serviteli freddi, spennellati con alchermes e guarniti con zucchero a velo.
  • Muffin dolci alle zucchine

    Muffin dolci alle zucchine

    Scopri la facile ricetta dei muffin dolci alle zucchine: un dessert sfizioso e sorprendente con un impasto genuino ricco di verdure. Riscalda il forno a 180° C e quando è arrivato alla temperatura giusta inforna i muffin dolci alle zucchine per 30 minuti circa. Servili caldi o freddi spolverizzati da un velo di zucchero.
  • Dolci al lemon curd

    Dolci al lemon curd

    Per i dolcetti 180 g di farina 150 g di zucchero 120 g di burro un limone non trattato 3 uova 6 g di lievito in polvere per dolci mezzo dl di latte Per il lemon curd 2 limoni 45 g di burro 110 g di zucchero un uovo Per la meringa un albume30 g di zucchero un pizzico di sale Cuocete i dolcetti in forno caldo, a 180°, per 35 minuti e, quando sono freddi, sformateli.
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