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Le 10 migliori ricette di “Dolci freddi

  • Dolci freddi al cioccolato: le 10 migliori ricette

    Dolci freddi al cioccolato: le 10 migliori ricette

    Se anche con la bella stagione non vuoi rinunciare al cioccolato, la soluzione ideale sono i dolci freddi.
  • Maccheroni freddi

    Maccheroni freddi

    - 320 g di maccheroni - 250 g di salmone - 250 g di pesce spada - 6 carotine - 1 peperone rosso - 1/2 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 5 mosse Lavate e asciugate tutte le verdure. Quindi, aprite il peperone a metà, eliminate il picciolo, pulitelo dai semi e dalle coste bianche e tagliatelo a dadini. Raschiate le carotine e lessatele al vapore. Affettate a velo la cipolla e fatela ammorbidire in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio extravergine, i dadini di peperone e le carote lessate Fate cuocere, a fuoco medio, per ...
  • Paccheri freddi

    Paccheri freddi

    Cuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli aspCuocete al dente la pasta e fatela raffreddare. Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullateli e aggiungeteli alla ricotta con sale pepe, parmigiano e con la noce moscata. Cuocete poi le punte degli asparagi che userete come accompagnamento del piatto. Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer e una volta pronto versarlo sui paccheri, spolverizzateli con parmigiano e ...
  • Involtini freddi di lattuga

    Involtini freddi di lattuga

    Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da gustare tutto l'anno! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alla carne, iniziate sfogliando il cespo di lattuga 1: scartate le foglie più esterne un po' dure o danneggiate ed eliminate la base del cespo. I vostri involtini freddi di lattuga alla carne sono pronti per essere gustati! Per preparare gli involtini freddi di lattuga alle verdure, iniziate pelando una carota e tagliandola a dadini piuttosto piccoli 1. I vostri involtini freddi di lattuga alle verdure sono pronti per essere serviti e gustati subito!
  • Cuori freddi alla pesca

    Cuori freddi alla pesca

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe per creare degli invitanti cuori freddi alla pesca: un dessert di rapida realizzazione che ti farà fare sempre bella figura!Preparazione dei cuori freddi alla pesca Inizia a realizzare la ricetta dei cuori freddi al gelato alla pesca creando degli stampi fai da te a forma di cuore. Posiziona gli stampi su una teglia e disponi al centro la base di panettone.Come farcire i cuori freddi alla pesca Poco prima di servirli in tavola, tira fuori dal freezer i tuoi cuori freddi alla pesca, elimina lo stampo in cartone e decorali con qualche fettina di pesca fresca e una spolverata di granella di zucchero colorata.
  • Tagliolini freddi all'ebraica

    Tagliolini freddi all'ebraica

    Deliziosi, semplici e veloci i tagliolini freddi all'ebraica sono perfetti per una cena tra amici, magari durante una serata calda d'estate, provateli!In padella fate rosolare, nell'olio, gli spicchi d'aglio e il peperoncino piccante. Fate freddare i tagliolini, vanno mangiati freddi.
  • Cuori freddi alla pesca

    Cuori freddi alla pesca

    Scopri come preparare i cuori freddi alla pesca: romantici dolcetti con una base di pan di Spagna e un top goloso di gelato. Prima di servire i dolcetti in tavola, togliete il cartone e decorate i cuori freddi alla pesca con fettine di frutta fresca e zucchero colorato.
  • Sformatini freddi alle erbe

    Sformatini freddi alle erbe

    Sformatini freddi alle erbe: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Spiedini freddi millecolori

    Spiedini freddi millecolori

    Ingredienti 16 pomodorini ciliegia 2 fette di prosciutto affumicato da 100 g cadauna 3 wurstel 1 peperone giallo 150 g di pane a bastone 1/2 bicchiere di olio di semi 1 rametto di basilico 1 cucchiaio di origano sale La ricetta in 5 mosse Spellate il peperone con un coltellino, apritelo a metà, pulitelo internamente dei semi e delle coste, e tagliatelo in falde quadrate. Disponetelo in una teglia e fatelo ammorbidire in forno caldo a 200 °C per 15 minuti. Trascorso il tempo, levatelo e lasciatelo raffreddare. Fate scaldare l'olio di semi in un tegame e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggetevi il pane fino a dorarlo. Lavate i pomodorini, asciugateli lasciandoli un ...
  • Spaghetti freddi al tonno

    Spaghetti freddi al tonno

    Cuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Prima di scolare buttare 2-3 bicchieri di acqua fredda perché la pasta non scuocia. Lasciar raffreddare, togCuocere gli spaghetti, aggiungere uno spicchio d'aglio nell'acqua di cottura, verso fine cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Prima di scolare buttare 2-3 bicchieri di acqua fredda perché la pasta non scuocia. Lasciar raffreddare, togliere lo spicchio d'aglio cotto, condire con olio, succo di limone, tonno e tutti gli altri ingredienti. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. A piacimento si possono aggiungere polpetti scottati o gamberetti.
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