Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci facili

  • Dolci con le pesche: 10 ricette facili

    Dolci con le pesche: 10 ricette facili

    Scopri le 10 ricette facili di dolci con le pesche proposte da Sale&Pepe: scegli tra sorbetti, pesche gratinate, crostate ma anche mousse.
  • Dolci con i lamponi: 10 ricette facili

    Dolci con i lamponi: 10 ricette facili

    Da solo il suo colore - un rosa acceso - regala allegria, e il suo inconfondibile gusto - leggermente aspro al primo morso, poi dolcissimo e fresco - lo rende perfetto in abbinamento alle creme più dolci e anche al cioccolato amaro, al quale regala tutto un altro sapore. Se non vedi l'ora di gustare questo frutto delizioso le facili ricette di Sale&Pepe sono l'ideale.
  • Dolci alla cannella: le ricette facili

    Dolci alla cannella: le ricette facili

    La cannella è una spezia antica, ricca di gusto e proprietà terapeutiche, unica per regalare ai tuoi dolci l'aroma inconfondibile delle feste. Se vuoi usare questa spezia per arricchire il sapore e il profumo dei tuoi dolci di Natale prova le ricette di Sale&Pepe.
  • Dolci con il miele: 10 ricette facili

    Dolci con il miele: 10 ricette facili

    Questa caratteristica lo rende un ottimo sostituto allo zucchero raffinato come dolcificante per bevande e dolci.
  • Costolette d'agnello facili facili

    Costolette d'agnello facili facili

    Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min.Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min circa girandole spesso. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Quando le costolette sono ben grigliate adagiatele in una teglia bassa da forno su un letto di rosmarino e salvia con pezzettini di aglio. ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Brezel facili

    Brezel facili

    Ecco gli ingredienti: Fare un buco nel centro della fontana di farina, versarci il lievito sciolto in acqua e iniziare ad impastare. L'impasto deve rimanere piuttosto duro ma deve risultare.Ecco gli ingredienti: Fare un buco nel centro della fontana di farina, versarci il lievito sciolto in acqua e iniziare ad impastare. L'impasto deve rimanere piuttosto duro ma deve risultare abbastanza elastico da non spezzarsi se lo si piega. Fare una palla con l'impasto e lasciarlo riposare per 1/2 ora avvolto in un canovaccio bagnato. Passata la 1/2 ora, stendere la pallottola in una sfoglia spessa 1 cm. Tagliare, ora, delle strisce lunghe che dovranno essere sempre riposte su un canovaccio bagnato e coperte da un ...
  • Alici fritte facili

    Alici fritte facili

    Ecco la ricetta per fare alici fritte facili e buonissime.
  • Ricette facili per San Valentino

    Ricette facili per San Valentino

    E non lasciarti spaventare: anche se hai poco tempo o non sei un cuoco provetto nella top ten di Sale&Pepe troverai tante ricette veloci, facili e sfiziose, perfette per una serata romantica per due. E non dimenticare i dolci: con lo scenografico cuore ai frutti di bosco sarà un successo assicurato.
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
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