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Le 10 migliori ricette di “Dolci con panna

  • Le bruschette dolci con panna e lamponi

    Le bruschette dolci con panna e lamponi

    Scopri su Sale&Pepe come preparare una merenda squisita e freschissima: le bruschette dolci con panna e lamponi, guarnite con miele e fichi.Preparazione delle bruschette dolci con panna e lamponi Raccogli la panna nella terrina raffreddata in frigo, mescolala con un cucchiaio di miele e montala con la frusta finché risulterà densa. Poi mettila in una tasca da pasticciere con la bocchetta grossa liscia.Come guarnire le bruschette dolci con panna e lamponi Metti una fetta di fico su ciascuna delle bruschette, coprila con la panna, prosegui con i lamponi e ripeti i tre strati nello stesso ordine una seconda volta. Da ultimo, copri con la panna rimasta e il resto dei fichi.
  • Frittate dolci profumate alla panna

    Frittate dolci profumate alla panna

    Ingredienti per 4 persone: 4 uova - 6 cucchiai di zucchero - un bicchierino di grappa - 40 g di uvetta - poco latte - 30 g di ù farina 40 g di burro - sale Sciacquate l'uvetta in acqua tiepida, mettetela in una ciotola, versatevi sopra la grappa e lasciatela ammorbidire una ventina di minuti. Sbattete i tuorli con 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, incorporate la farina, mescolate per sciogliere i grumi, poi diluite con 7-8 cucchiai di latte, versandolo a filo. Montate a neve ben ferma gli albumi e mescolateli delicatamente, a cucchiaiate, alla pastella preparata. Sgocciolate l'uvetta, asciugatela con carta assorbente da cucina e unite anche questa alla ...
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

    Gratin di patate dolci al formaggio, panna e peperoni

    Sbucciate 6 patate dolci medie e affettatele sottili. Cuocete nel forno a 200° per un'ora circa, finché la superficie risulti ben dorata e la panna sia stata assorbita completamente dalle patate.
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Sempre con la spatola mescolate 19 e aggiungete il latte e la panna 20. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Klocki dolci

    Klocki dolci

    A questo punto incorporate la panna ed il semolino che è stato precedentemente schiacciato in un mortaio. A questo punto incorporate la panna ed il semolino che è stato precedentemente schiacciato in un mortaio. Servite i klocki dolci con della composta di mirtilli.
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente 25. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
  • Sfogliette dolci

    Sfogliette dolci

    Tra le tante ricette c'è anche quella delle sfoglietteCome preparare le Sfogliette dolci Per le sfogliette dolci, impasta la farina e il lievito setacciati con lo zucchero semolato, le uova, il sale, il rum e un dl d'olio extravergine.
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