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Le 10 migliori ricette di “Dolci con le pere

  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Composta di pere

    Composta di pere

    La preparazione della composta di pere Realizza una gustosa composta con la ricetta della composta di pere: innanzitutto sbuccia le pere, tagliale a metà, elimina il torsolo e tagliale a dadini. Fai cuocere tutti gli ingredienti insieme alle pere molto lentamente, controllando di tanto in tanto la loro consistenza, a fuoco molto dolce. Gusta la composta di pere dopo averla sistemata in eleganti ciotoline oppure usala per farcire i tuoi dolci.
  • Ricetta Torta di pere

    Ricetta Torta di pere

    Intanto, sbucciate 1,2 kg di pere, tagliatele a fettine e conditele con il succo di mezzo limone, 60 g di zucchero di canna e 2 cucchiai di rhum profumato. Imburrate uno stampo svasato di 26 cm di diametro oppure rivestitelo con carta da forno, foderatelo con 2 terzi della pasta frolla alla canella, riempite con le pere alternate ai biscotti speziati sbriciolati e quindi coprite il tutto con la pasta rimasta sigillando bene i bordi. Cuocete la torta di pere nella parte bassa del forno a 200° C per 10 minuti e proseguite la cottura a 180° C per altri 50 minuti. Cliccate qui per scoprire altri 15 modi per preparare una deliziosa torta di ...
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Nel frattempo sbucciate le pere, dividetela a metà, ripulitele dal torsolo e trasferitele in una ciotola. Versate lo sciroppo ormai pronto sopra le pere. Mettete sul fuoco la parte inferiore di una vaporiera colma d'acqua e ponete la ciotola con le pere nel cestello. Quando l'acqua prenderà bollore, ...
  • Chantilly alle pere

    Chantilly alle pere

    La chantilly alle pere costituisce un dolce al cucchiaio leggero, ottimo per essere servito alla fine di un pasto ricco. Tagliate 200 g di pere già pulite a cubetti e distribuitele su di un foglio di alluminio. Cospargete le pere con lo zucchero e con il Grand Marnier, chiudete il pacchetto di alluminio ed infornate a 180°C per 20 minuti o fino a che non saranno morbide. Riducete anche le altre pere a cubetti e riunitele in padella con l'acqua, lo zucchero ed il burro e fate cuocere fino a che saranno morbide, sfumate con il Grand Marnier e fatele caramellare fino a che non assumeranno un bel colore dorato. Quando le pere in forno ...
  • Ravioli gorgonzola e pere

    Ravioli gorgonzola e pere

    "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere" ed in effetti questi ravioli gorgonzola e pere sono una vera delizia.Sbucciate e tagliate le pere a dadini. Fate fondere una noce di burro in una padella ed aggiungetevi le pere a dadini. Unite le pere a dadini e mescolate il tutto. Insaporite con del pepe, coprite con della pellicola e mettete il composto a base di gorgonzola e pere da parte.
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo.
  • Ricotta e pere scomposta

    Ricotta e pere scomposta

    Se amate questo tipo di abbinamento, dovete perdere la ricetta della ricotta e pere scomposta, versione facile e gustosa, perfetta come fine pasto.Per realizzare la ricotta e pere scomposta, iniziate preparando la pasta frolla alle nocciole per le pepite. Sbucciate le pere e poi tagliatene una parte a cubetti e una parte e fette per la guarnizione. Spadellate le pere, sia quelle a cubetti che quelle a fette, con una noce di burro e poco zucchero fino a che non risultino ben colorite. Aggiungete la panna precedentemente montata e le pere a cubetti.
  • Fagottini alle pere

    Fagottini alle pere

    Preparazione della farcia per i fagottini alle pere Per realizzare la ricetta dei fagottini alle pere sbuccia 2 pere e tagliale a dadini. Fai rosolare le pere da utilizzare per riempire i fagottini in un padellino con poco burro, assieme a 20 g di zucchero, al cioccolato a scaglie e a 2-3 biscotti secchi sbriciolati. Come cuocere e servire i fagottini alle pere Farcisci i fagottini con il composto a base di pere e richiudili sigillando bene i bordi. Lascia raffreddare i fagottini alle pere prima di servirli.
  • Crostata con pere bicolori

    Crostata con pere bicolori

    La preparazione della crostata con pere bicolori Realizza un dessert fresco e goloso grazie alla ricetta della crostata con pere bicolori. La cottura delle pere bicolori Trascorsi 10 minuti immergi due pere sbucciate nel Brachetto e 2 nel Moscato. Taglia a metà le pere ed elimina l’interno, poi adagiale sulla crostata e aggiungi la crema. Taglia a metà le pere ed elimina l’interno, poi adagiale sulla crostata e aggiungi la crema. Cuoci in forno preriscaldato 190° per circa 35 minuti poi gusta tiepida la crostata con pere bicolori.
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