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Le 10 migliori ricette di “Dolci con le noci

  • Dolci di noci

    Dolci di noci

    I dolci di noci sono una specialità culinaria della zona di Trecchina e Maratea. Preparati in modo artigianale, uniscono al dolce dello zucchero il gusto un po' amarognolo delle noci.Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Tritate finemente le noci e impastatele con lo zucchero e le uova intere.
  • Straccetti dolci alle noci

    Straccetti dolci alle noci

    - Impastate 200 g di farina con 1/2 bicchiere di acqua tiepida fino a raggiungere una consistenza morbida e compatta. - Stendete l'impasto in una sfoglia dello spessore di 1/2 cm e tagliatela a quadrati di 4 cm di lato. - Ritagliate da 1 limone non trattato una lunga spirale di scorza, senza prelevare la parte interna bianca, e passatela nel mixer con 20 g di cioccolato fondente e 80 g di gherigli di noce, quindi trasferite il composto in una ciotola. Amalgamate al trito 80 g di zucchero, 1 cucchiaino di pangrattato e 1 di cannella in polvere, 2 cucchiai di latte e 1 bicchierino di alchermes. Lasciate raffreddare e servite.
  • Noci dolci al peperoncino piccante

    Noci dolci al peperoncino piccante

    Sgusciate le noci e le noci Pecan badando a non rompere i gherigli e dividete, sempre con molta delicatezza, questi ultimi a metà.
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Klocki dolci

    Klocki dolci

    Miscelate i tuorli con lo zucchero, incorporate le noci ed amalgamate il tutto. Mettete, quindi, da parte il composto ottenuto e fate.Miscelate i tuorli con lo zucchero, incorporate le noci ed amalgamate il tutto. Servite i klocki dolci con della composta di mirtilli.
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole 1. Trasferite la farina di noci e mandorle in una ciotola capiente e aggiungete il burro che avete fatto sciogliere in precedenza 4, mescolate fino a compattare, aiutandovi con una spatola 5. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente 25. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per ...
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
  • Sfogliette dolci

    Sfogliette dolci

    Tra le tante ricette c'è anche quella delle sfoglietteCome preparare le Sfogliette dolci Per le sfogliette dolci, impasta la farina e il lievito setacciati con lo zucchero semolato, le uova, il sale, il rum e un dl d'olio extravergine.
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