Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci con latte di soia

  • Budino di latte di soia alla menta

    Budino di latte di soia alla menta

    Budino di latte di soia alla menta: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbattete le uova con il miele, lo zucchero di canna e il succo d'arancia; unite il latte, la vaniglina e un pizzico di cannella. Suddividete il caramello alla menta in 6 stampini e aggiungete il composto di latte e uova.
  • Bavarese con latte di soia ai mirtilli

    Bavarese con latte di soia ai mirtilli

    Frullate i mirtilli in un mixer con il latte di soia e lo zucchero.
  • Stracci al latte di soia con gamberi e capesante

    Stracci al latte di soia con gamberi e capesante

    Stracci al latte di soia con gamberi e capesante: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescola in una casseruola il latte e lo yogurt, unisci una manciata di cerfoglio tritato e scalda a fuoco dolce. Sgocciola la pasta, condiscila con la salsa al latte, aggiungi le capesante e i gamberi, una spolverizzata di cerfoglio e servi.
  • Budino alla soia

    Budino alla soia

    mezzo litro di latte di soia, 50 g di zucchero di canna un cucchiaio di amido di mais un foglio di gelatina di 5 g un cucchiaino di cannella in polvere un cucchiaio di noce di cocco grattugiata un pezzetto di radice di zenzero, sale. Stemperate in una casseruola l'amido di mais e lo zucchero con 3 cucchiai di latte di soia. Versate il latte rimasto in una casseruolina, unite un pizzico di sale e portate a ebollizione, poi versatelo a filo nella casseruola con l'amido e lo zucchero e mescolate velocemente, aiutandovi eventualmente con una frusta, in modo che non si formino grumi.
  • Spaghetti di soia all'orientale

    Spaghetti di soia all'orientale

    Gli spaghetti di soia all’orientale sono un tipico piatto asiatico ricco e saporito diffuso e apprezzato in tutto il mondo.Per realizzare gli spaghetti di soia all’orientale iniziate pelando la carota, eliminate le estremità e poi tagliatela a listarelle sottili 1, lavate il peperone dividetelo a metà, eliminate il picciolo e i semi interni e tagliatelo a listarelle 2 come avete fatto per la carota. e tagliate a rondelle sottili i peperoncini dolci avendo cura di eliminare picciolo e semi. Cuocete per 5 minuti e poi sfumate con la salsa di soia 15 e proseguite per altri 5 minuti. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e lessate gli spaghetti di soia 17 per due minuti ...
  • Dolci

    Dolci

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Dolci di patate fritti
  • Pizza con farina di soia e verdure

    Pizza con farina di soia e verdure

    Scopri come fare a casa la pizza con farina di soia e verdure speciale una ricetta facile e leggera, ricca di proteine vegetali e senza formaggio. Mettete la farina bianca rimasta e 200 g di farina di soia sulla spianatoia, unite 1 cucchiaio di origano, 1/2 dl olio d'oliva extravergine, 1 cucchiaino di sale, 1,5 dl circa acqua tiepida e il composto lievitato. Appiattite l'impasto alla farina di soia con il matterello e stendetelo in uno stampo rettangolare unto di olio, coprite lo stampo e fate ancora riposare la pasta per 30 minuti. La farina di soia impiegata nella ricetta si ottiene dalla macinazione dei semi e si utilizza come una normale farina. La soia ...
  • Cotte e crude con salsa di soia

    Cotte e crude con salsa di soia

    - 200 g di cavolo cinese - 250 g di fagiolini - 350 g di patate a pasta bianca - 200 g di germogli di soia - 2 cetrioli - 3 uova - 1 cipolla rossa - sale Per la salsa - 100 g di arachidi sgusciate - 1 spicchio di aglio - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 peperoncino piccante - 1 cucchiaio di miele millefiori - 2 cucchiai di latte di cocco - 2 cucchiai di salsa di soia La ricetta in 5 mosse Sciacquate i germogli di soia e affettate il cavolo B. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera e salateli. Fate imbiondire l'aglio e il peperoncino tritati ...
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Mentre i sospiri sono in forno, passate alla preparazione della crema pasticcera: versate il latte in un pentolino, aggiungete la scorza di limone 13 e portatelo a sfiorare il bollore. A questo punto il latte sarà quasi arrivato a bollore, quindi versatelo all’interno della ciotola con i tuorli attraverso un colino, per eliminare la scorza di limone 17, e ...
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero 1. Lavorate ancora con le fruste per amalgamare tutti gli ingredienti 5, poi aggiungete il latte 6 Sempre con la spatola mescolate 19 e aggiungete il latte e la panna 20. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  • Scopri anche