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Le 10 migliori ricette di “Dolci con farina manitoba

  • Pane a farina manitoba e integrale

    Pane a farina manitoba e integrale

    Iniziate dalla biga: riunite nella ciotola dell'impastatrice il lievito, il miele, 300 g di farina manitoba e 150 ml di acqua tiepida. Azionate la macchina fino ad amalgamare bene gli ingredienti, coprite con della pellicola, un telo e lasciate lieIniziate dalla biga: riunite nella ciotola dell'impastatrice il lievito, il miele, 300 g di farina manitoba e 150 ml di acqua tiepida. Aggiungete, quindi, il resto della farina, la margarina e il resto dell'acqua tiepida. Aggiungete, se necessario, poca farina e formate i panini che allineerete in una teglia da forno.
  • Rotolini dolci

    Rotolini dolci

    Miscelate la farina e lo zucchero insieme. Versate il latte di cocco e la cannella nel composto di farina e mescolate ancora. Mettete 2 cucchiai di Miscelate la farina e lo zucchero insieme. Versate il latte di cocco e la cannella nel composto di farina e mescolate ancora.
  • Focaccine dolci

    Focaccine dolci

    Aggiungere sufficiente farina a costituire un preparato denso e sbattere fino a che.Scaldare il latte fino a che sia tiepido. Aggiungere sufficiente farina a costituire un preparato denso e sbattere fino a che diventi lucente. Aggiungere il resto della farina all'impasto e impastare a mano. Lasciare un po' di farina per creare le focaccine e continuare a lavorare l'impasto fino a che diventi soffice e elastico.
  • Panini dolci

    Panini dolci

    Disponete a fontana 450 g di farina e mettetevi al centro il lievito di birra stemperato in mezzo bicchiere di latte tiepido, 2 cucchiai di burro fuso, lo zucchero e la pasta da pane. Allineate i panini dolci alla zucca ben distanziati sulla placca del forno imburrata, copriteli con un telo leggero e lasciateli lievitare ancora per mezz'ora in un luogo tiepido.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Mettere la polpa in un contenitore, aggiungere le uova sbattute, mescolare bene, unire la farina.Tagliare la zucca a fette eliminando i semi e la buccia, metterla in una pentola in acqua salata fino a quando risulta cotta, scolarla e passarla. Mettere la polpa in un contenitore, aggiungere le uova sbattute, mescolare bene, unire la farina, lo zucchero e la scorza delle arance, mescolare bene fino ad ottenere un impasto ben omogeneo e sodo, se occorre unire altra farina.
  • Matassine dolci

    Matassine dolci

    Impastare la farina con le uova, il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorare il composto e renderlo compatto. Prendere un pezzo alla volta e formare tanti.Impastare la farina con le uova, il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorare il composto e renderlo compatto.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Frittelle dolciMescolare la farina con il semolino e un pizzico di sale. Portare a ebollizione mezzo litro abbondante di acqua con la foglia di alloro, togliere il recipiente dal fuoco e buttarvi in un colpo solo la farina e il semolino; rimettere il recipiente sul fuoco e cuocere, mescolando continuamente, fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Preparare l'impasto stendendo la farina e lavorando le uova e lo zucchero. Per il ripieno: unire la ricotta allo zucchero.Preparare l'impasto stendendo la farina e lavorando le uova e lo zucchero.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato.
  • Tortelli dolci

    Tortelli dolci

    Mettere tutti gli ingredienti in un tegame, mischiare bene e mettere sul fuoco, quando inizia a bollire aggiungere la farina piano piano, mescolare bene fino a quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola.Mettere tutti gli ingredienti in un tegame, mischiare bene e mettere sul fuoco, quando inizia a bollire aggiungere la farina piano piano, mescolare bene fino a quando la pasta si stacca dalle pareti della pentola, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
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