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Le 10 migliori ricette di “Dolci con farina integrale e zucchero di canna

  • Ricetta Focaccette dolci allo zucchero di canna

    Ricetta Focaccette dolci allo zucchero di canna

    Preparazione 500 g di farina 00 150 g di burro 50 g di strutto 50 g di zucchero 40 g di lievito di birrazucchero di cannaun pizzico di sale Versate la farina a fontana sulla spianatoia; disponete al centro il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere scarso di acqua leggermente tiepida e amalgamatelo …
  • Gocce allo zucchero di canna

    Gocce allo zucchero di canna

    Vere e proprie gocce zuccherose, le nostre gocce allo zucchero di canna sono l'ideale per la colazione o per una merenda sprintosa. Miscelate la farina, il bicarbonato ed il sale in una ciotola. Sbattete il burro ed i due tipi di zucchero in una ciotola capiente aiutandovi con le fruste elettriche alla massima velocità fino a che ne risulti un composto cremoso.
  • Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di cannaPer realizzare i biscotti cannella e zucchero di canna lavorate energicamente il burro ammmorbidito con i due tipi di zucchero, quindi unite la cannella, il sale, il latte e l'uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate la farina setacciata con il lievito amalgamate il tutto e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Lasciate raffreddare bene e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Crostata integrale senza burro e zucchero

    Crostata integrale senza burro e zucchero

    Crostata integrale senza burro e zucchero La crostata integrale senza burro e zucchero fa al caso vostro! Con questa ricetta semplice e veloce realizzerete un dolce davvero light: utilizza il succo di mela al posto dello zucchero, l'albume invece dell'uovo intero e la confettura senza zucchero. Come preparare la crostata integrale senza burro e zucchero Setacciate in una ciotola 100 gr di farina, 50 gr di farina integrale biologica e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere, mescolate e versate il composto di farine a fontana su una spianatoia; formate un buco centrale e versate all’interno 1 cucchiaio di olio di semi di arachide o di mais e 1 albume leggermente sbattuto; cominciate a impastare ...
  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Lavorate 300 gr di burro con 200 gr di farina integrale e 300 gr di farina bianca. Impastate rapidamente, unite anche 200 gr di zucchero, 2 uova e 3gr di sale. Fondete il burro in un tegame e unitevi 400 gr di mele e 130 gr di zucchero di canna. Una volta raffreddati, cospargete con zucchero a velo.
  • Ciambella all’arancia con farina integrale

    Ciambella all’arancia con farina integrale

    La ciambella all’arancia con farina integrale è un dolce semplice e gustoso, perfetto da servire per uno spuntino sfizioso Come preparare la ciambella all'arancia con farina integrale Montate 1 uovo con 180 gr di zucchero di canna e un pizzico di sale. Aggiungete 120 gr di farina integrale, 130 gr di farina con 8 gr di lievito, 80 gr di olio, 1,5 dl di latte intero, la scorza di 1 arancia e di 1 limone e, infine, anche l'uvetta. Lasciate raffreddare la ciambella poi sformatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
  • Ricetta Muffin light con farina integrale

    Ricetta Muffin light con farina integrale

    Unisci lo zucchero di canna, 1 pizzico di sale e la scorza del limone preparata. Versa 3-4 cucchiai di farina attraverso il setaccio e amalgama delicatamente con una spatola. Versa nella ciotola con il composto l'olio a filo e, continuando a mescolare con la spatola, incorpora altri 2 cucchiai di farina setacciata con il lievito vanigliato attraverso un colino a maglie fini. Aggiungi lo yogurt e la farina rimasta in 2-3 volte mescolando fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Decora i dolci. Sforna i muffin light con farina integrale, falli raffreddare e spennella la superficie con un cucchiaino di confettura di albicocche.
  • Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata senza uova con farina integrale Se cercate un dolce semplice e sfizioso dell'impasto light, la ricetta della crostata con farina integrale senza uova è quello che fa per voi. Come preparare la crostata senza uova con farina integrale Mescolate 150 gr di farina semintegrale e 150 gr di farina integrale, il cremor tartaro e 3 cucchiai di zucchero. Per preparare la crema con cui accompagnare la crostata, portate a ebollizione 1/2 litro di latte di nocciole con 70 gr di zucchero, un baccello di vaniglia e le scorze di limone rimaste, incorporate 35 gr di fecola di patate e cuocete due minuti; spegnete, unite un peperoncino habanero chocolate, lasciate riposare 10 minuti e filtrate ...
  • Torta di carote light con farina integrale

    Torta di carote light con farina integrale

    Torta di carote light con farina integrale La ricetta della torta di carote light con farina integrale è finalmente la perfetta unione tra la golosità e l'attenzione verso salute e linea. L'impasto è naturalmente dolce grazie alla presenza delle carote e delle mandorle, la farina integrale porta fibra ma non toglie gusto e, infine, le decorazioni a base di zenzero donano quello sprint in più alla classica torta di carote Come preparare la torta di carote light con farina integrale Poi, setacciate 150 gr di farina integrale con 50 gr di farina bianca. Aggiungete alle farine anche le carote grattugiate, 2 cucchiai di farina di mandorle, il lievito, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di ...
  • Ricetta Torta rovesciata con farina integrale

    Ricetta Torta rovesciata con farina integrale

    Torta rovesciata con farina integrale Frullate al mixer il burro freddo a pezzetti, il lievito setacciato e 100 g di zucchero, fino a ottenere un composto ben montato. Unite farina integrale, fecola, scorza di limone e il latte e frullate ancora. Versate i restanti 150 g di zucchero in uno stampo rotondo di 22-24 cm con una noce di burro, qualche goccia di succo di limone e 3 cucchiai di acqua. Stendete la pasta frolla integrale con il matterello in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e trasferitela sopra l'ananas. Infornate la torta rovesciata con farina integrale a 180° C per 35-40 minuti.
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