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Le 10 migliori ricette di “Dolci con farina integrale e zucchero di canna

  • Focaccette dolci allo zucchero di canna

    Focaccette dolci allo zucchero di canna

    Versate la farina a fontana sulla spianatoia; disponete al centro il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere scarso di acqua leggermente tiepida e amalgamatelo a una parte della farina. Aggiungete quindi lo zucchero, il sale, 80g di burro morbido a pezzetti e lo strutto. Spolverizzate le focaccette con abbondante zucchero di canna, cuocetele in forno già caldo a 220° per 10 minuti e servitele tiepide o fredde.
  • Gocce allo zucchero di canna

    Gocce allo zucchero di canna

    Vere e proprie gocce zuccherose, le nostre gocce allo zucchero di canna sono l'ideale per la colazione o per una merenda sprintosa. Miscelate la farina, il bicarbonato ed il sale in una ciotola. Sbattete il burro ed i due tipi di zucchero in una ciotola capiente aiutandovi con le fruste elettriche alla massima velocità fino a che ne risulti un composto cremoso.
  • Torta con farina integrale

    Torta con farina integrale

    La torta con farina integrale è un dolce semplice e gustoso grazie all’utilizzo di prodotti meno raffinati, ottimo da gustare da solo o farcito!Per preparare la torta con farina integrale, per prima cosa rompete le uova, a temperatura ambiente, e versatele in una planetaria munita di fruste 1, aggiungete lo zucchero di canna integrale 2 e cominciate a montare 3. In una ciotola a parte, mescolate il lievito per dolci con la farina integrale setacciata 5, poi aggiungeteli al composto delle uova un cucchiaio alla volta, continuando a montare mentre si assorbono man a mano le polveri 6. La vostra torta con farina integrale è pronta per essere servita 12!
  • Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di cannaPer realizzare i biscotti cannella e zucchero di canna lavorate energicamente il burro ammmorbidito con i due tipi di zucchero, quindi unite la cannella, il sale, il latte e l'uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate la farina setacciata con il lievito amalgamate il tutto e formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Lasciate raffreddare bene e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Mix di frutta con zucchero di canna

    Mix di frutta con zucchero di canna

    Mettete la farina in una ciotola con un cucchiaio di olio e un cucchiaio di zucchero a velo, poi versate a filo il vino continuando a mescolare.
  • Muffin light con farina integrale

    Muffin light con farina integrale

    Scopri come fare i muffin light con farina integrale, una versione leggera e genuina dei classici dolcetti inglesi. Unisci lo zucchero di canna, 1 pizzico di sale e la scorza del limone preparata. Versa 3-4 cucchiai di farina attraverso il setaccio e amalgama delicatamente con una spatola. Versa nella ciotola con il composto l'olio a filo e, continuando a mescolare con la spatola, incorpora altri 2 cucchiai di farina setacciata con il lievito vanigliato attraverso un colino a maglie fini. Aggiungi lo yogurt e la farina rimasta in 2-3 volte mescolando fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Decora i dolci. Sforna i muffin light con farina integrale, falli raffreddare e spennella la superficie con ...
  • Torta rovesciata con farina integrale

    Torta rovesciata con farina integrale

    Prova la torta rovesciata con farina integrale e ananas! Frullate al mixer il burro freddo a pezzetti, il lievito setacciato e 100 g di zucchero, fino a ottenere un composto ben montato. Unite farina integrale, fecola, scorza di limone e il latte e frullate ancora. Versate i restanti 150 g di zucchero in uno stampo rotondo di 22-24 cm con una noce di burro, qualche goccia di succo di limone e 3 cucchiai di acqua. Stendete la pasta frolla integrale con il matterello in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e trasferitela sopra l'ananas. Infornate la torta rovesciata con farina integrale a 180° C per 35-40 minuti.
  • Crostata integrale senza burro e zucchero

    Crostata integrale senza burro e zucchero

    Crostata integrale senza burro e zucchero La crostata integrale senza burro e zucchero fa al caso vostro! Con questa ricetta semplice e veloce realizzerete un dolce davvero light: utilizza il succo di mela al posto dello zucchero, l'albume invece dell'uovo intero e la confettura senza zucchero. Come preparare la crostata integrale senza burro e zucchero Setacciate in una ciotola 100 gr di farina, 50 gr di farina integrale biologica e 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere, mescolate e versate il composto di farine a fontana su una spianatoia; formate un buco centrale e versate all’interno 1 cucchiaio di olio di semi di arachide o di mais e 1 albume leggermente sbattuto; cominciate a impastare ...
  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Lavorate 300 gr di burro con 200 gr di farina integrale e 300 gr di farina bianca. Impastate rapidamente, unite anche 200 gr di zucchero, 2 uova e 3gr di sale. Fondete il burro in un tegame e unitevi 400 gr di mele e 130 gr di zucchero di canna. Una volta raffreddati, cospargete con zucchero a velo.
  • Ciambella all’arancia con farina integrale

    Ciambella all’arancia con farina integrale

    La ciambella all’arancia con farina integrale è un dolce semplice e gustoso, perfetto da servire per uno spuntino sfizioso Come preparare la ciambella all'arancia con farina integrale Montate 1 uovo con 180 gr di zucchero di canna e un pizzico di sale. Aggiungete 120 gr di farina integrale, 130 gr di farina con 8 gr di lievito, 80 gr di olio, 1,5 dl di latte intero, la scorza di 1 arancia e di 1 limone e, infine, anche l'uvetta. Lasciate raffreddare la ciambella poi sformatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
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