Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolci con burro di arachidi

  • Burro d'arachidi

    Burro d'arachidi

    Il burro d'arachidi è uno snack molto amato dagli americani, prodotto dai semi di arachide macinati, spesso spalmato in un sandwich con la confettura.Per preparare il burro di arachidi, potete iniziare a sgusciare le arachidi facendo una leggera pressione sul guscio 1 per aprirle ed estrarre le noccioline 2. Quando avrete terminato otterrete circa 500 g di arachidi sgusciate che potrete trasferire su una leccarda foderata con carta da forno 4. Disponete le arachidi su tutta la superficie, distribuendole in modo tale che si sovrappongano il meno possibile. Fate tostare le arachidi in forno statico preriscaldato a 170° per 10-15 minuti. Quando saranno ben fredde, versatele nel mixer e aggiungete lo zucchero di canna 7, ...
  • Muffin al burro di arachidi

    Muffin al burro di arachidi

    I muffin al burro di arachidi sono dei dolcetti morbidi, gustosi e molto sostanziosi!Per preparare i muffin al burro di arachidi iniziate ponendo in una planetaria il burro tagliato a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero 1, azionate le fruste per amalgamare il composto, aggiungete il burro di arachidi e continuate a montare la crema 2 fino ad ottenre un impasto omogeneo 3. A parte sbattete l’uovo con l’estratto di vaniglia e mezzo cucchiaino di sale 4 e uniteli al composto di burro di arachidi 5. A cottura ultimata sfornate i muffin al burro di arachidi e lasciateli raffreddare.
  • Crema al burro d'arachidi

    Crema al burro d'arachidi

    La crema al burro d'arachidi è una decorazione golosa, da stendere generosamente sopra il cupcake per dare vita a un dolcetto splendido e profumato. Amata da grandi e piccoli, è sicuramente una delle creme più gettonate arrivate dalla tradizione pasticcera americana.In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Burro d'arachidi: le Vostre ricette

    Burro d'arachidi: le Vostre ricette

    Arachidi sgusciate Nel mixere mettete le arachidi. Burro chiarificato
  • Cupcakes bianchi con crema al burro d'arachidi

    Cupcakes bianchi con crema al burro d'arachidi

    In una ciotola grande, montate il burro con le fruste elettriche a velocità media per circa 30 secondi, quindi incorporate lo zucchero in modo graduale sbattendo bene dopo ogni aggiunta. In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità. A questo punto decorate i cupcakes ormai freddi con la crema al burro d'arachidi utilizzando, a vostro piacere, una sac a poche dotata di bocchetta dentata.
  • Cupcakes gialli con crema al burro d'arachidi

    Cupcakes gialli con crema al burro d'arachidi

    In una ciotola grande montate il burro con delle fruste elettriche per circa 30 secondi. In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità. A questo punto decorate i cupcakes ormai freddi con la crema al burro d'arachidi utilizzando, a vostro piacere, una sac a poche dotata di bocchetta dentata e qualche arachide tostata.
  • Biscotti di arachidi

    Biscotti di arachidi

    Biscotti di arachidi, per chi le noccioline le metterebbe dappertutto! marble ci spiega come prepararli!Montare insieme il burro ammorbidito con il burro d'arachidi. Per ultime le arachidi tritate grossolanamente con il coltello.
  • Biscotti alle arachidi

    Biscotti alle arachidi

    Come sono i biscotti alle arachidi? Prova questa ricetta e se ti piace condividila sui social per non perderla:diverrà una delle tue preferiteTritare le arachidi con lo zucchero. In una ciotola, mescolare la panna con il burro, poi aggiungere i tuorli. Decorare con cioccolato fuso, pezzetti di cedro e di arachidi.
  • Panino alle arachidi

    Panino alle arachidi

    Tagliate a metà un panino al latte e spalmatelo da entrambe le parti con un sottile strato di burro di arachidi.
  • Zuppa d'arachidi alla virginiana

    Zuppa d'arachidi alla virginiana

    In una larga casseruola mettere il burro con la cipolla e il sedano e farli rosolare senza che scuriscano. Togliere la.In una larga casseruola mettere il burro con la cipolla e il sedano e farli rosolare senza che scuriscano. Rimettere la mistura frullata nella casseruola e aggiungere il rimamente brodo di pollo, la panna, il latte e il burro di arachidi. Servite caldo o freddo, guarnito con le arachidi tritate.
  • Scopri anche