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Le 10 migliori ricette di “Dolci americani

  • Cookies americani

    Cookies americani

    Scopri come fare i cookies americani, golosi biscotti con gocce di cioccolato famosi anche come chocolate chips: una vera golosità, facile da preparare! Per preparare 35 cookies americani per prima cosa riduci 110 g di burro a pezzetti e mettilo in una ciotola. Togli i cookies americani dal forno quando sono dorati ma ancora morbidi al centro e falli raffreddare sopra una griglia.
  • Muffin americani

    Muffin americani

    Mescolate insieme la farina e lo zucchero per circa 50 secondi con la frusta elettrica. Aggiungete il sale e mescolate ancora. Unite il lievito e mescolate di nuovo. Versare l'uovo intero. Aggiungete, infine, l'olio.Mescolate insieme la farina e lo zucchero per circa 50 secondi con la frusta elettrica. Aggiungete il sale e mescolate ancora. Unite il lievito e mescolate di nuovo. Versare l'uovo intero. Amalgamare per pochissimo tempo, giusto per far assorbire l'olio. L'impasto non deve risultare perfettamente liscio. Dare un'ultima mescolata veloce. A questo punto riempite lo stampo con il composto. Infornate a 180° per 25 minuti circa.
  • Cookies americani

    Cookies americani

    Mischiare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale e mettere da parte. In un' altra ciotola mischiare il burro, i due tipi di zucchero e la vaniglia. Dopo aver ottenuto la crema si aggiungono le due uova una alla volta mischiando bene tra.Mischiare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale e mettere da parte. In un' altra ciotola mischiare il burro, i due tipi di zucchero e la vaniglia. Dopo aver ottenuto la crema si aggiungono le due uova una alla volta mischiando bene tra un uovo e l'altro. A questo punto si aggiungerà poco alla volta la miscela di farina preparata in precedenza. Aggiungiamo ora le nocciole tritate. In ultimo aggiungiamo le ...
  • Ricetta Bagel americani

    Ricetta Bagel americani

    Intiepidisci 1,5 dl di acqua, stempera il lievito e aggiungi 30 grammi di burro sciolto. Incorpora 100 grammi di farina a cui avrai mescolato 1 cucchiaio di zucchero e 1 pizzico di sale. Disponi intanto a fontana gli altri 200 grammi di farina, versaci il composto semi-lavorato del bagel e impasta in maniera energica per circa 8/10 minuti. Trascorso il tempo necessario lavora di nuovo la pasta del bagel per qualche minuto e lasciala ancora riposare per altri 15 minuti. Dividi il composto in 8 parti, e da ognuna ricava un lungo filone che poi dovrai unire a formare una ciambellina. Ponile su una teglia, coperte di nuovo da un canovaccio umido, e lasciale lievitare ...
  • Bagels americani ai semi di sesamo

    Bagels americani ai semi di sesamo

    Sciogli il lievito nella ciotola con 1 dl di latte tiepido e 1 cucchiaio di zucchero. Unisci 5 cucchiai di farina e forma un panetto molto morbido. Fai lievitare per almeno un'ora in un luogo tiepido, finché avrà raddoppiato il suo volume. Versa la farina rimasta a fontana su una spianatoia o in una ciotola grande, pratica un largo incavo al centro e mettici il panetto lievitato, 30 g di burro ammorbidito tagliato a pezzetti, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 dl di acqua tiepida. Impasta per una decina di minuti, fino a ottenere una pasta omogenea ed elastica. Forma una palla con l'impasto, ungila con il burro rimasto, mettila in una ciotola e falla ...
  • Dolci

    Dolci

    Fichi caramellati senza zucchero Baklava greco speziato Torta greca alle noci karidopita Semifreddo alle mandorle Torta greca mantovana Baklava turco Semifreddo amaretti e pesche Semifreddo facile allo yogurt Dessert di yogurt greco con amarene sciroppate
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per essere ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  •  Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
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