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Le 10 migliori ricette di “Dolci al cocco

  • Palline dolci al cocco

    Palline dolci al cocco

    Scopri come fare con le tue mani le palline dolci al cocco, freschi dolcetti a base di ricotta e mascarpone: facilissimi da preparare e senza cottura! Fatele rotolare nel cocco disidratato, mettetele in singoli pirottini e tenete i dolcetti al cocco in frigo per 1 ora.
  • Ricetta Boules dolci di cocco e pistacchi

    Ricetta Boules dolci di cocco e pistacchi

    Setacciate la ricotta per renderla più cremosa e, in una ciotola, mescolatela con lo zucchero e 200 gr di farina di cocco. Passatene metà nella farina di cocco rimasta e le altre nei pistacchi tritati. Disponete le palline dolci di cocco e pistacchi su un vassoio foderato di carta da forno, ben distanziate tra loro, e fatele raffreddare in frigo per almeno 20 minuti prima di servirle. Potete servire le boules dolci anche con una grattugiata finale di cioccolato fondente.
  • Dolci

    Dolci

    Fichi caramellati senza zucchero Baklava greco speziato Torta greca alle noci karidopita Semifreddo alle mandorle Torta greca mantovana Baklava turco Semifreddo amaretti e pesche Semifreddo facile allo yogurt Dessert di yogurt greco con amarene sciroppate
  • Cocco gelato

    Cocco gelato

    Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua fino a riempire una tazza.Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua fino a riempire una tazza, riempite anche una tazza di latte di cocco e una di latte normale. A questo punto versate la crema nelle noci di cocco divise a metà e mettetele a gelare.
  • Rotolini dolci

    Rotolini dolci

    Versate il latte di cocco e la cannella nel composto di farina e mescolate ancora. Versate il latte di cocco e la cannella nel composto di farina e mescolate ancora.
  • Ciocco-cocco

    Ciocco-cocco

    Versare il cocco nel cioccolato, mescolando rapidamente con una forchetta.Ecco gli ingredienti: Versare il cocco nel cioccolato, mescolando rapidamente con una forchetta.
  • Dolci sospiri

    Dolci sospiri

    I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa.Per preparare i dolci sospiri, per prima cosa preriscaldate il forno in modalità statica a 160°; separate le 3 uova che servono per l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi; le uova devono essere fredde di frigorifero. Ora potete assemblare i dolci sospiri: rimuovete la crema dal frigorifero e trasferitela in una sac-a-poche con beccuccio liscio del diametro di 15 mm; prendete le tortine ormai raffreddate e praticate un taglio parallelo alla base, avendo cura di lasciarla attaccata da un lato per non rimuoverla completamente. Una volta asciugati, i vostri dolci sospiri sono pronti per essere ...
  • Tegole dolci

    Tegole dolci

    Le tegole dolci sono delle golose e croccanti cialdine tipiche della Val d’Aosta, perfette come merenda o per chiudere un pasto, una tira l’altra!Per preparare le tegole dolci, iniziate tostando le mandorle e le nocciole: rivestite una leccarda con carta da forno e dsponeteci sopra le mandorle e le nocciole. Non vi resta che servire le vostre tegole dolci accompagnandole con un ottimo vino bianco secco!
  • Limoni dolci

    Limoni dolci

    I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche.Per preparare i limoni dolci come prima cosa versate in una ciotola le uova e lo zucchero. Decorate con le foglie di limone e conservate i vostri limoni dolci in frigorifero fino al momento di servirli.
  •  Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
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