Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolcetti halloween facili

  • Dolcetti per Halloween

    Dolcetti per Halloween

    A cottura ultimata sforna i dolcetti di Halloween, appoggiali su una gratella da pasticceria e lasciali raffreddare. Quando la glassa preparata sarà piuttosto compatta spalmala sulla superficie dei dolcetti. Se vuoi accelerare i tempi acquista al supermercato un preparato per muffin e usalo per fare i dolcetti di base seguendo le istruzioni indicate sulla confezione e successivamente puoi guarnirli come spiegato nella nostra ricetta.
  • Dolcetti di Halloween

    Dolcetti di Halloween

    Ingredienti per 12 dolcetti 180 g di burro 125 g di zucchero 180 g di farina 3 uova 200 ml di panna fresca una bustina di vaniglina poco bicarbonato 150 g di cioccolato bianco 12 biscotti tipo Togo 3 rotelle di liquirizia 24 lenti di cioccolato colorate A cottura ultimata sfornate i dolcetti, appoggiateli su una gratella da pasticceria e lasciateli raffreddare. Quando la glassa preparata sarà piuttosto compatta spalmatela sulla superficie dei dolcetti.
  • Fantasmini di Halloween facili da fare

    Fantasmini di Halloween facili da fare

    Questi simpatici fantasmini non sono altro che dei golosissimi dolcetti a base di cioccolato bianco e biscotti secchi, ricoperti con un velo di glassa. Sono facilissimi e veloci da realizzare, ideali da servire a grandi e piccini la notte di Halloween Come preparare i fantasmini di Halloween facili da fare Trasferite i dolcetti in frigo fino a quando si saranno rappresi bene. Per completare i fantasmini di Halloween disegnate due occhietti con due gocce di colorante alimentare o applicate dei confettini scuri.
  • Dolcetti di riso soffiato come ragni di Halloween

    Dolcetti di riso soffiato come ragni di Halloween

    Prepara dei deliziosi ragni di halloween, dolcetti di riso soffiato e cioccolato, dal gusto unico e dalla preparazione semplice e veloce.Questi dolcetti di riso soffiato con il cioccolato fondente, a forma di spaventosi ragni, sono il modo ideale per festeggiare la notte di Halloween. A questo punto fai asciugare i tuoi dolcetti di riso soffiato con il cioccolato ma prima attacca le zampette di liquirizia, tre da ogni lato del corpo.
  • Dolcetti di Halloween: come fare gli "occhi di mostro"

    Dolcetti di Halloween: come fare gli "occhi di mostro"

    Prova questi dolcetti di Halloween facili e veloci da preparare, per una ricetta buona da far paura a tutti i tuoi golosi ospiti.Questi dolcetti di Halloween oltre ad essere particolarmente golosi e dall’aspetto curioso, sono soprattutto semplicissimi da preparare: per una cena di halloween da organizzare in poco tempo o per un regalo fai da te per la notte più oscura dell’anno, questi “mostruosi occhi” di burro e biscotti saranno perfetti.Vediamo insieme come fare.Per prima cosa riponi in una ciotola i biscotti che avrai scelto per la ricetta. Fai riposare in congelatore per circa 10/15 minuti.Sciogli il cioccolato bianco in un pentolino a bagnomaria e con un bastoncino di legno o stuzzicadenti ripassa le palline ...
  • Cake pops di Halloween

    Cake pops di Halloween

    Deliziosi e divertenti dolcetti ideali per festeggiare il giorno più mostruoso dell'anno: i cake pops di Halloween al latte condensato!Per preparare i cake pops di Halloween al latte condensato iniziate dalla preparazione dell’impasto per la base. Trascorso questo tempo anche i cake pops saranno ben sodi e la glassa sarà totalmente asciugata: estraeteli dal congelatore e cominciate a decorare alcuni cake pops con delle matite colorate alimentari creando motivi a ragnatela sulla superficie dei dolcetti 28. I vostri cake pops di Halloween al latte condensato sono pronti per rallegrare le feste dei vostri piccoli 30!
  • Biscotti di Halloween

    Biscotti di Halloween

    I biscotti di halloween sono dei dolcetti golosi realizzati con una frolla alla zucca e una al cacao. Perfetti per la notte delle streghe!Per realizzare i biscotti di Halloween per prima cosa tagliate a fette di 2-3 cm la zucca 1, eliminate i semini 2 e tarsferite le fette su una leccarda rivestita con carta da forno 3 cuocete in forno statico a 220° per circa 20 minuti. Ritagliate i biscotti con le formine che preferite, noi abbiamo scelto uno stampino a forma di zucca e uno a forma di fantasmino 22, per ciascun biscotto di Halloween ritagliate 3 formine con lo stesso stampo, due le lascerete intere mentre una foratela al centro con uno ...
  • Cervelli di Halloween

    Cervelli di Halloween

    I cervelli di Halloween sono dei dolcetti terrificanti e golosi, perfetti per i party di Halloween!Per realizzare i cervelli di Halloween iniziate preparando i popcorn: in una padella capiente versate un filo d’olio e il mais 1.
  • Halloween: 10 migliori ricette

    Halloween: 10 migliori ricette

    Sfizioso, originale e. spaventoso: il menu di Halloween deve essere pensato e cucinato per deliziare e stupire i propri ospiti. Scopri le 10 migliori ricette di Halloween di Sale&Pepe e prepara con noi tanti deliziosi manicaretti belli da vedere ma soprattutto facili da decorare. La zucca in particolare ad Halloween non può mancare, simbolo stesso della festa, nei paesi di tradizione anglosassone è chiamata Jack-o’-lantern e ricorda la leggenda dell’irlandese Jack e il suo incontro con il diavolo.
  • Ossa di meringa per Halloween

    Ossa di meringa per Halloween

    Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando"dolcetto o scherzetto"!Per preparare le ossa di meringa per Halloween preriscaldate il forno a 90°C.
  • Scopri anche