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Le 10 migliori ricette di “Dolcetti alle mandorle

  • Dolcetti con le mandorle

    Dolcetti con le mandorle

    Tostare le mandorle molto lentamente, nel frattempo mettere al fuoco un tegame con l'acqua e metterci dentro un'altra pentola con la cioccolata. Quando la cioccolata si è sciolta completamente unirci le mandorle ed amalgamare bene. Portare sul.Tostare le mandorle molto lentamente, nel frattempo mettere al fuoco un tegame con l'acqua e metterci dentro un'altra pentola con la cioccolata. Quando la cioccolata si è sciolta completamente unirci le mandorle ed amalgamare bene.
  • Dolcetti di mandorle al miele

    Dolcetti di mandorle al miele

    Riscaldate il forno a 200 °C e fatevi tostare per 5 minuti le noci e le mandorle quindi, con la lama di un largo coltello, spezzettatele senza tritarle. Scaldate leggermente il miele, grattugiate la scorza di limone, pestate i chiodi di garofano e trasferite tutto in una ciotola insieme alle noci, le mandorle, l'uvetta e la cannella. Foderate una teglia a bordi bassi con un foglio di carta forno, sistematevi le foglie di limone, dopo averle lavate e asciugate, e adagiatevi i dolcetti A.
  • Dolcetti di mandorle al mirto

    Dolcetti di mandorle al mirto

    Frulla fino a ottenere un composto molto uniforme. Versa il composto in una ciotola e unisci il mirto. Lavora con le mani fino a quando l'impasto risulterà morbido e omogeneo. Forma delle palline con l'impasto preparato facendole girare nel palmo della mano. Mescola 50 g di zucchero col succo di limone; versa la glassa sui dolci e fai asciugare.Decora coi fiorellini di zucchero.
  • Ricetta Dolcetti di mandorle e cioccolato

    Ricetta Dolcetti di mandorle e cioccolato

    Facili da preparare, golosissimi, senza farina e quindi senza glutine: i dolcetti di mandorle e cioccolato sono il dolce perfetto per una merenda nutriente e sfiziosa. Frullate 250 g di mandorle spellate. Mettete le mandorle nel mixer o nel frullatore con 100 g di zucchero, azionate l'apparecchio e frullatele, fino a ridurle in fine farina. Incorporate quindi il cioccolato sciolto con il burro mescolando delicatamente, finchè sarà completamente amalgamato; infine aggiungete la farina di mandorle. Se vi piace, spolverizzate i dolcetti di mandorle e cioccolato con abbondante zucchero a velo.
  • Dolcetti canditi

    Dolcetti canditi

    COME SI PREPARA Sbucciate le arance prima ben lavate e asciugate energicamente, prelevando con un pelapatate la sola scorza gialla; pesatela e calcolate lo stesso peso di mandorle e miele. Dopodiché unite le mandorle tagliate a filetti sottilissimi al composto di arance e miele e cuocete ancora per un quarto d'ora, rimestando spesso. Lasciate raffreddare I dolcetti, rigirateli nello zucchero e serviteli in pirottlni, a piacere decorati con frutta candita.
  • Dolcetti squisiti

    Dolcetti squisiti

    Poi mettetele in pirottini e decorate i dolcetti a piacere con ciliegine candite, mandorle, nocciole.
  • Dolcetti sardi

    Dolcetti sardi

    Grattugiate il cioccolato fondente e unitelo allo sciroppo di zucchero, sempre mescolando, quindi aggiungete anche la polvere di mandorle. Disponete i dolcetti su un piatto da portata e serviteli.
  • Dolcetti glassati

    Dolcetti glassati

    Prepara i dolcetti glassati: una ricetta facile e veloce che puoi fare anche coi bambini. Prepara tante formine, stacca i vari strati e spalmali con un velo di marmellata di fragole; ricomponi i dolcetti e disponili su una gratella. Glassa i dolcetti preparati facendo colare la glassa sulla superficie e i bordi di ognuno e decora a piacere con caramelline o confettini di zucchero.
  • Dolcetti fioriti

    Dolcetti fioriti

    Infornate a 160° per 15 minuti, poi sfornate le tortine e togliete i 2 pirottini di supporto, lasciando solo quello contenente i dolcetti, che farete raffreddare.
  • Dolcetti speciali

    Dolcetti speciali

    Aggiungete le mandorle tritate con la loro pellicina marrone, la farina setacciata, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano.
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