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Le 10 migliori ricette di “Dolcetti al pistacchio

  • Dolcetti glassati

    Dolcetti glassati

    Prepara i dolcetti glassati: una ricetta facile e veloce che puoi fare anche coi bambini. Prepara tante formine, stacca i vari strati e spalmali con un velo di marmellata di fragole; ricomponi i dolcetti e disponili su una gratella. Glassa i dolcetti preparati facendo colare la glassa sulla superficie e i bordi di ognuno e decora a piacere con caramelline o confettini di zucchero.
  • Dolcetti sardi

    Dolcetti sardi

    Disponete i dolcetti su un piatto da portata e serviteli.
  • Dolcetti squisiti

    Dolcetti squisiti

    Poi mettetele in pirottini e decorate i dolcetti a piacere con ciliegine candite, mandorle, nocciole.
  • Dolcetti canditi

    Dolcetti canditi

    Lasciate raffreddare I dolcetti, rigirateli nello zucchero e serviteli in pirottlni, a piacere decorati con frutta candita.
  • Dolcetti fioriti

    Dolcetti fioriti

    Infornate a 160° per 15 minuti, poi sfornate le tortine e togliete i 2 pirottini di supporto, lasciando solo quello contenente i dolcetti, che farete raffreddare.
  • Dolcetti morbidi glassati

    Dolcetti morbidi glassati

    Per i dolcetti: 600 g di mascarpone 100 g di cioccolato fondente 300 g di savoiardi 100 g di zucchero 100 g di nocciole rum Per la glassa: 400 g zucchero a velo 2 albumi qualche goccia di estratto di liquore d'alkermes qualche goccia di estratto di liquore di menta Per decorare: pistacchi sgusciati mandorle a lamelle fragoline di bosco Sbriciolate finemente i savoiardi, passate al mixer le nocciole e fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Appoggiate i dolcetti su una gratella e ricopriteli con le glasse colorate. Decorateli con un puntino di glassa bianca sulla quale posare una fragolina, un pistacchio o una mandorla, abbinando i colori. Lasciateli rapprendere bene, poi trasferite i dolcetti ...
  • Dolcetti inglesi

    Dolcetti inglesi

    Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatterlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola, sbattere l’uovo intero con il latte e unirlo al composto. Aggiungere la farina, il lievito e la noce moscata.Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatterlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola, sbattere l’uovo intero con il latte e unirlo al composto. Aggiungere la farina, il lievito e la noce moscata, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderare una teglia con della carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio formare dei dischi spessi 2-3 cm e larghi 5-6 cm, spennellarli con il tuorlo ...
  • Dolcetti golosi

    Dolcetti golosi

    Dopodiché toglietela dal fuoco e, mescolando in continuazione, fatela intiepidire, quindi spennellatela sulla superficie delle tortine. Grattugiate il cioccolato e distribuitelo sulla gelatina, che nel frattempo si sarà un po' solidificata. Decorate infine con confettini colorati.
  • Dolcetti mimosa

    Dolcetti mimosa

    Dividete a metà 500 g di marzapane pronto, unite a una parte qualche goccia di colorante alimentare giallo e all'altra 2 cucchiaini di cacao e amalgamate i colori. Formate metà palline grandi come albicocche e metà come ciliegie. Adagiate le piccole su quelle grandi, alternando i colori. Decorate con foglie o violette e palline gialle di zucchero come fossero rami di mimosa.
  • Dolcetti speciali

    Dolcetti speciali

    Aggiungete le mandorle tritate con la loro pellicina marrone, la farina setacciata, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano. Amalgamate tutto bene. Coprite la placca del forno con un foglio di carta d'alluminio, appoggiatevi sopra le ostie leggermente distanziate tra loro. Distribuite su ciascuna ostia 2 cucchiaini di pasta. Cuocete i do lcetti in forno caldo a 220° per 15-20 minuti ponendo la placca nella posizione centrale del forno.
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