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Le 10 migliori ricette di “Dolcetti al cioccolato

  • Dolcetti al cioccolato

    Dolcetti al cioccolato

    Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando dei dolcetti.
  • Dolcetti cioccolato e lamponi

    Dolcetti cioccolato e lamponi

    Unisci al composto al cioccolato le uova, 180 g di confettura di lamponi e continua a frullare fino a ottenere un impasto omogeneo. Sistema il cestello su una capace pentola con abbondante acqua in leggera ebollizione, copri con un coperchio e cuoci i dolcetti a fiamma bassa per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto che l'acqua sia sufficiente. Come servire i dolcetti cioccolato e lamponi Scalda su fiamma bassissima la confettura di lamponi rimasta con 2 cucchiai di acqua fino a renderla fluida, versala sui dolcetti al cioccolato, decora con i lamponi freschi e servi in tavola.
  • Dolcetti al cocco con cioccolato

    Dolcetti al cocco con cioccolato

    Una ricetta semplicissima per preparare velocemente dei deliziosi dolcetti al cocco con cioccolato, a base di crema ganache, detta anche parigina, e un impasto di farina di cocco; sono ideali per accompagnare con eleganza il tè con le amiche, per arricchire un buffet di compleanno o anche da mangiare a merenda. Sarà difficile resistere alla tentazione di questi dolcetti! Come preparare i dolcetti al cocco con cioccolato Riscaldate in un pentolino 1 dl di panna fresca e unite 50 gr di cioccolato fondente tritato; fate sciogliere su fiamma bassa, poi spegnete e, quando freddo, mettete la crema ganache in frigo per almeno 60 minuti per addensarla. Riprendete la ganache di cioccolato dal frigo, formate con ...
  • Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

    Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

    Per realizzare la ricetta dei dolcetti al cocco ripieni di cioccolato versa in una ciotola 55 g di cocco disidratato in polvere, 160 g di zucchero a velo, la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale. Come cuocere e servire i dolcetti al cocco con ripieno di cioccolato Cuoci i dolcetti al cocco in forno a 190° per 15 minuti. A cottura ultimata, sforna gli stampini e lasciali intiepidire prima di sformare i dolcetti. Quando si saranno raffreddati, taglia la calotta superiore dei dolcetti e farciscili con un po’ di gelato al cioccolato. Servi i dolcetti al cocco e cioccolato immediatamente.
  • Dolcetti di cioccolato alle nocciole

    Dolcetti di cioccolato alle nocciole

    Spezzettare metà del cioccolato in una ciotola e aggiungervi il burro a pezzetti. Ed il.Spezzettare metà del cioccolato in una ciotola e aggiungervi il burro a pezzetti. Ed il cioccolato fuso con il burro. Una volta cotti, togliete dal forno e lasciate freddare, quindi sciogliere il cioccolato restante e colarlo sui muffins.
  • Ricetta Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Ricetta Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Dolcetti al riso soffiato e cioccolato Prepara il cioccolato. Spezzetta 150 g di cioccolato e fallo fondere in un pentolino su fiamma molto dolce, mescolando in continuazione. Fai i dolcetti. Ricorda che con lo stesso impasto sfizioso puoi fare anche delle pratiche barrette al riso soffiato e cioccolato, uno snack leggero ma goloso.
  • Ricetta Dolcetti di mandorle e cioccolato

    Ricetta Dolcetti di mandorle e cioccolato

    Facili da preparare, golosissimi, senza farina e quindi senza glutine: i dolcetti di mandorle e cioccolato sono il dolce perfetto per una merenda nutriente e sfiziosa. Cucinarli è un gioco da ragazzi e non servono formine, tagliabiscotti o stampi speciali: ti basterà cuocere una torta al cioccolato e tagliarla a quadrotti. Fate sciogliere 150 g di cioccolato fondente. Tagliate 150 g di burro a pezzetti, mettetelo in una ciotola con il cioccolato tritato e fate fondere il tutto a bagnomaria, mescolando delicatamente con un cucchiaio o una spatolina, quindi lasciate raffreddare. Incorporate quindi il cioccolato sciolto con il burro mescolando delicatamente, finchè sarà completamente amalgamato; infine aggiungete la farina di mandorle. Se vi piace, spolverizzate ...
  • Dolcetti pere e cannella

    Dolcetti pere e cannella

    La ricetta dei dolcetti pere e cannella è molto veloce e di semplice realizzazione. Sciogli il cioccolato fondente e temperalo. Prendi degli stampini rotondi con una decorazione a fiore e versaci dentro il cioccolato. Metti gli stampini per i dolcetti da parte per far solidificare il cioccolato. Come guarnire e servire i dolcetti pere e cannella Quando il cioccolato si sarà rappreso sistema all’interno degli stampini per i dolcetti un pezzetto di pera e riempili con il resto del cioccolato per formare dei cioccolatini. Lascia solidificare di nuovo il cioccolato e rimuovi gli stampini.
  • Dolcetti per Halloween

    Dolcetti per Halloween

    Raccogli il cioccolato a pezzetti in una casseruolina e fallo fondere a bagnomaria; lascialo intiepidire, poi versalo sulla panna montata mescolando dal basso verso l'alto, fino a ottenere una glassa consistente. A cottura ultimata sforna i dolcetti di Halloween, appoggiali su una gratella da pasticceria e lasciali raffreddare. Quando la glassa preparata sarà piuttosto compatta spalmala sulla superficie dei dolcetti. Prendi poi la liquirizia e tagliala a pezzettini lunghi 5-6 cm, per dare a questi piccoli dolci l'aspetto di ragnetti sistema al centro di ciascuno un biscotto di cioccolato, le striscette di liquirizia così da creare le zampine e due confetti di cioccolato per simulare gli occhietti. Se vuoi accelerare i tempi acquista al supermercato ...
  • Dolcetti inglesi

    Dolcetti inglesi

    Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatterlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola, sbattere l’uovo intero con il latte e unirlo al composto. Aggiungere la farina, il lievito e la noce moscata.Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatterlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola, sbattere l’uovo intero con il latte e unirlo al composto. Aggiungere la farina, il lievito e la noce moscata, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderare una teglia con della carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio formare dei dischi spessi 2-3 cm e larghi 5-6 cm, spennellarli con il tuorlo ...
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