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Le 10 migliori ricette di “Dolcetti al cioccolato

  • Dolcetti al cioccolato

    Dolcetti al cioccolato

    Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando dei dolcetti.
  • Dolcetti al cocco con cioccolato

    Dolcetti al cocco con cioccolato

    Una ricetta semplicissima per preparare velocemente dei deliziosi dolcetti al cocco con cioccolato, a base di crema ganache, detta anche parigina, e un impasto di farina di cocco; sono ideali per accompagnare con eleganza il tè con le amiche, per arricchire un buffet di compleanno o anche da mangiare a merenda. Sarà difficile resistere alla tentazione di questi dolcetti! Come preparare i dolcetti al cocco con cioccolato Riscaldate in un pentolino 1 dl di panna fresca e unite 50 gr di cioccolato fondente tritato; fate sciogliere su fiamma bassa, poi spegnete e, quando freddo, mettete la crema ganache in frigo per almeno 60 minuti per addensarla. Riprendete la ganache di cioccolato dal frigo, formate con ...
  • I dolcetti cioccolato e lamponi

    I dolcetti cioccolato e lamponi

    Scopri su Sale&Pepe come preparare degli squisiti dolcetti cioccolato e lamponi, cotti al vapore e decorati con confettura di lamponi e lamponi freschi.Preparazione dei dolcetti cioccolato e lamponi Unisci al composto al cioccolato le uova, 180 g di confettura di lamponi e continua a frullare fino a ottenere un impasto omogeneo. Sistema il cestello su una capace pentola con abbondante acqua in leggera ebollizione, copri con un coperchio e cuoci i dolcetti a fiamma bassa per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto che l'acqua sia sufficiente. Come servire i dolcetti cioccolato e lamponiScalda su fiamma bassissima la confettura di lamponi rimasta con 2 cucchiai di acqua fino a renderla fluida, versala sui dolcetti ...
  • Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

    Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

    Impara la ricetta di Sale&Pepe per realizzare degli ottimi dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato: porta in tavola un dessert da leccarsi i baffi.Preparazione dei dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato Per realizzare la ricetta dei dolcetti al cocco ripieni di cioccolato versa in una ciotola 55 g di cocco disidratato in polvere, 160 g di zucchero a velo, la farina setacciata insieme al lievito e un pizzico di sale. Rivesti con la carta da forno 10 stampini da plumcake di 4 cm di lato e riempili per 2/3 dell’impasto per i dolcetti al cocco.Come cuocere e servire i dolcetti al cocco con ripieno di cioccolato Cuoci i dolcetti al cocco in forno ...
  • Dolcetti di cioccolato alle nocciole

    Dolcetti di cioccolato alle nocciole

    Spezzettare metà del cioccolato in una ciotola e aggiungervi il burro a pezzetti. Ed il.Spezzettare metà del cioccolato in una ciotola e aggiungervi il burro a pezzetti. Ed il cioccolato fuso con il burro. Una volta cotti, togliete dal forno e lasciate freddare, quindi sciogliere il cioccolato restante e colarlo sui muffins.
  • Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Scopri la ricetta per preparare in 2 semplici mosse degli sfiziosi dolcetti al riso soffiato e cioccolato. Prepara il cioccolato. Spezzetta 150 g di cioccolato e fallo fondere in un pentolino su fiamma molto dolce, mescolando in continuazione. Fai i dolcetti. Ricorda che con lo stesso impasto sfizioso puoi fare anche delle pratiche barrette al riso soffiato e cioccolato, uno snack leggero ma goloso.
  • Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

    Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato

    Cuocete i dolcetti in forno caldo a 190° C per circa 15 minuti, lasciateli intiepidire e toglieteli dagli stampi. Tagliate via la parte superiore ai dolcetti al cocco, farciteli con il gelato al cioccolato, ricomponeteli, se vi piace disponeteli in pirottini di carta e serviteli subito.
  • Ricetta Dolcetti di mandorle e cioccolato

    Ricetta Dolcetti di mandorle e cioccolato

    Facili da preparare, golosissimi, senza farina e quindi senza glutine: i dolcetti di mandorle e cioccolato sono il dolce perfetto per una merenda nutriente e sfiziosa. Cucinarli è un gioco da ragazzi e non servono formine, tagliabiscotti o stampi speciali: ti basterà cuocere una torta al cioccolato e tagliarla a quadrotti. Fate sciogliere 150 g di cioccolato fondente. Tagliate 150 g di burro a pezzetti, mettetelo in una ciotola con il cioccolato tritato e fate fondere il tutto a bagnomaria, mescolando delicatamente con un cucchiaio o una spatolina, quindi lasciate raffreddare. Incorporate quindi il cioccolato sciolto con il burro mescolando delicatamente, finchè sarà completamente amalgamato; infine aggiungete la farina di mandorle. Se vi piace, spolverizzate ...
  • Dolcetti squisiti

    Dolcetti squisiti

    Fate sciogliere metà del cioccolato sminuzzato, con 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola, a fuoco basso o meglio a bagnomaria. Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente, fino a renderlo soffice, dopodiché aggiungetevi i biscotti ridotti in polvere, i canditi misti, la crema di cioccolato e i tuorli. Con le mani umide, formate delle palline di cioccolato grosse come una noce e tenetele da parte. Sciogliete il cioccolato rimasto con 2 cucchiai di acqua e immergetevi le palline una ad una. Disponetele su un foglio di carta oleata a raffreddare in modo che il cioccolato si consolidi. Poi mettetele in pirottini e decorate i dolcetti a piacere con ciliegine candite, mandorle, nocciole.
  • Dolcetti sardi

    Dolcetti sardi

    Grattugiate il cioccolato fondente e unitelo allo sciroppo di zucchero, sempre mescolando, quindi aggiungete anche la polvere di mandorle. Disponete i dolcetti su un piatto da portata e serviteli.
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