Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce vegano

  • Profiterole vegano

    Profiterole vegano

    Come preparare il profiterole vegano Profiterole vegano
  • GranBauletto Vegano

    GranBauletto Vegano

    GranBauletto Vegano, per coloro che scelgono di non consumare prodotti d'origine animale.
  • Tiramisù vegano

    Tiramisù vegano

    Come preparare il tiramisù vegano
  • Paté vegano

    Paté vegano

    Testo copiato correttamente Sbriciola il tofu con le mani e schiaccia i fagioli con una forchetta, poi mescola bene. Aggiungi il mix di alghe, la margarina e il succo di limone e schiaccia bene con la forchetta. Disponi l'impasto in una terrina o in contenitori individuali, sempre schiacciando bene. Ritira in frigorifero almeno 2 ore. UN CONSIGLIO: utilizzare un tofu ben compatto, dal contorno un po' marroncino. Questa ricetta è tratta del libro"Natale per tutti" di Edizioni Sonda
  • Come cucinare vegano

    Come cucinare vegano

    Come cucinare vegano Mangiare vegano è una vera e propria filosofia di vita che sceglie di portare a tavola solo alimenti che non siano derivati dallo sfruttamento degli animali. Sale&Pepe ti propone tante ricette con cui puoi divertirti a cucinare vegano. Ricetta di antipasto vegano
  • Plum cake vegano alle pere

    Plum cake vegano alle pere

    Plum cake vegano alle pere. Come preparare il plum cake vegano alle pere Se ti piace, accompagna il dolce con una crema calda allo zafferano e vaniglia.
  • Vegatoast o toast vegano

    Vegatoast o toast vegano

    Testo copiato correttamente Realizza un delizioso toast alle verdure con la ricetta del vegatoast. Innanzitutto scola e frulla i ceci insieme al succo del limone, sale, pepe, un pizzico di paprica, qualche foglia di timo, un filo d'olio e qualche cucchiaiata di acqua. Una volta che il composto si presenta come una crema densa e omogenea, mettila in una terrina e lasciala riposare al fresco. Monda le zucchine e tagliale in lunghezza, poi taglia a fette sottili la zucca e a falde il peperone. Prendi il pane, spalmaci la crema di ceci, aggiungi le verdure grigliate, qualche goccia di crema di aceto balsamico, aggiusta di sale e pepe, versa un filo d'olio e decora con ...
  • Crostone toscano vegano

    Crostone toscano vegano

    Trasferisci il trito in un tegame, copri d’acqua e lascia ritirare a fuoco medio. Quando l’acqua sarà del tutto evaporata, versa un po’ d’olio e rosola per qualche minuto. Aggiungi l’okara tritato finemente e cuoci per 10 minuti. Bagna con la salsa shoyu e dopo un paio di minuti unisci 1 bicchiere di vin santo. Cuoci ancora per 5 minuti, unisci i capperi e le olive, regola di sale e pepa. Trita con un frullatore a immersione. Affetta il pane toscano, abbrustoliscilo, bagnalo leggermente con il vin santo rimasto e spalmalo con la salsa di okara preparata.
  • Strudel vegano con foglia di riso

    Strudel vegano con foglia di riso

    Strudel vegano con foglia di riso.
  • Hamburger vegano con patate al tartufo

    Hamburger vegano con patate al tartufo

    Ogni Lux Burger è servito con un’insalata di cavolo, barbabietola e mele, oltre che un contorno a scelta tra patatine fritte STK, chips di patata dolce americana o insalata con condimento della casa.
  • Scopri anche