Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce tiramisu

  • Ricetta Tiramisù ai lamponi e vino dolce

    Ricetta Tiramisù ai lamponi e vino dolce

    Preparazione Sciacquate 300 g di lamponi, sgocciolateli e trasferiteli in una ciotola con 1 dl di vino Moscato e 4-5 foglie di menta spezzettate. Montate 1,5 dl panna fresca e incorporatela a 150 g di mascarpone, con delicati movimenti dal basso verso l’alto. Sgocciolate i lamponi e versate il vino in un piattino. Bagnate rapidamente …
  • Tiramisù

    Tiramisù

    A questo punto avete tutti gli ingredienti prnto per comporre il tiramisù.
  • Tiramisù

    Tiramisù

    Lavorare i tuorli delle uova insieme allo zucchero per 15 minuti. montare a neve le chiare. amalgamare insieme i due composti con il mascarpone. aggiungere un pò di strega. fare il caffè mescolandolo con la restante strega e bagnandoci i pavesini. adLavorare i tuorli delle uova insieme allo zucchero per 15 minuti. montare a neve le chiare. amalgamare insieme i due composti con il mascarpone. aggiungere un pò di strega. fare il caffè mescolandolo con la restante strega e bagnandoci i pavesini. adagiarli in una teglia alternando pavesini e uno strato di crema spolverizzando con il cacao amaro.
  • Ananas tiramisù

    Ananas tiramisù

    Prepara la crema per l'ananas tiramisù: rompi le uova e separa in due ciotole diverse i tuorli dagli albumi. Servi l'ananas tiramisù riempiendo dei bicchieri bassi e larghi, o delle semplici coppette, alternando uno strato di ananas a pezzetti a qualche cucchiaiata di crema tiramisù. L'origine del tiramisù sembra risalire alla fine del XVII secolo, in occasione di una visita del Granduca di Toscana, Cosimo III, nella città di Siena. Per rendergli onore infatti i pasticceri della città crearono un nuovo dolce e lo chiamarono"zuppa del duca". Era un dolce dal sapore importante ma realizzato con ingredienti semplici ed allo stesso tempo gustosi, connubio che si riteneva potesse soddisfare la gola del Granduca, che pare ...
  • Tiramisù morbido

    Tiramisù morbido

    Provate la nostra ricetta del tiramisù morbido. Un dolce al caffè buonissimo, delicato e corposo che non lascia di certo indifferenti. Buonissimo!Quando volete realizzare il tiramisù morbido, per prima cosa montante i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Per confezionare il dolce, alternate strati di pan di Spagna spennellato con il caffè a strati di crema al mascarpone. Spolverate con del cacao amaro appena prima di portare il tiramisù in tavola.
  • Morbido tiramisù

    Morbido tiramisù

    Come preparare il morbido tiramisù Completa il dolce con una spolverizzata di cacao amaro e lasciatelo rassodare in frigo almeno 2 ore prima di servirlo. Al momento di servire il morbido tiramisù, spolverizza nuovamente il dessert con il cacao amaro.
  • Torta tiramisù di pasticceria

    Torta tiramisù di pasticceria

    La torta tiramisù di pasticceria è una composizione ricca e delicata! Riponete il dolce tiramisù in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo in tavola.
  • Tiramisù al limone

    Tiramisù al limone

    Il Tiramisù al limone è una versione freschissima del classico tiramisù: delizioso, dolce e deciso grazie al limone che ne è il protagonista assolutoLavorate il mascarpone o la ricotta con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Decidete ora se realizzare delle monoporzioni o se utilizzare una pirofila per sporzionare il tiramisù successivamente. Terminate il tiramisù con uno strato di crema e la scorza grattugiata di limone.
  • Tiramisù vegano

    Tiramisù vegano

    Come preparare il tiramisù vegano
  • Torta tiramisù

    Torta tiramisù

    Ho utilizzato del pan di spagna e ho guarnito utilizzando la crema classica del tiramisù dei cioccolatini e delle lamelle di mandorle:Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma con un pizzico di sale.
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