Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce soffice al cioccolato

  • Ricetta Pan dolce soffice

    Ricetta Pan dolce soffice

    Pesate le uova con il guscio e misurate lo stesso peso di farina, di burro e di zucchero; riunite in una ciotola il burro molto morbido con lo zucchero e montatelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto morbido, gonfio e spumoso.
  • Dolce soffice alle due salse

    Dolce soffice alle due salse

    Come preparare il dolce soffice alle due salse Togli il dolce dal forno e lascialo riposare per 2 minuti, poi sformalo, taglialo in 4 fette e servilo immediatamente con la salsa di castagne e di cachi, completando con qualche"fiocchetto di caco tenuto da parte e i marrons glacés sbriciolati.
  • Ricetta Dolce soffice di arance

    Ricetta Dolce soffice di arance

    Grattugiate la scorza di un’arancia e sbucciate l’altra, tenetene da parte una fetta, poi spremete i frutti. Mettete in una ciotola 200 g di farina e lo zucchero semolato. Incorporate, poco alla volta, il succo delle arance, la scorza grattugiata, 100 g di burro ammorbidito e i tuorli. Stemperate il lievito nel …
  • Ricetta Mousse soffice di cioccolato

    Ricetta Mousse soffice di cioccolato

    Preparazione 250 g di cioccolato fondente 4 uova 25 g di zucchero semolato 25 g di zucchero a velo vanigliato 30 g di burro sale Tritate grossolanamente il cioccolato con un coltello a lama grossa.
  • Dolce di cioccolato

    Dolce di cioccolato

    Lavorare il burro a crema con lo zucchero, i tuorli, il cioccolato fuso, il rhum e gli albumi montati a neve. Mettere in frigorifero per 5-6 ore, capovolgere su un piatto da.Lavorare il burro a crema con lo zucchero, i tuorli, il cioccolato fuso, il rhum e gli albumi montati a neve.
  • Torta soffice con gocce di cioccolato

    Torta soffice con gocce di cioccolato

    Torta soffice con gocce di cioccolato La torta soffice con gocce di cioccolato è un dolce morbido e spumoso, arricchito con gocce di cioccolato e profumato con scorza di arancia. Come preparare la torta soffice con gocce di cioccolato Amalgamate il composto aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete alla fine, 50 gr di cocco grattugiato e 50 gr di gocce di cioccolato; continuate a mescolate dal basso verso cercando di non smontare l'impasto.
  • Ricetta Dolce di cioccolato

    Ricetta Dolce di cioccolato

    Preparazione 300 g di farina, 100 g di burro,180 g di zucchero, 100 g di cioccolato fondente, 50 g di cioccolato fondente a scagliette, 80 g di mandorle pelate tagliate a filetti, 3 uova, un bicchiere di latte,un bicchierino di rhum, una bustina di lievito e una di vaniglina,la scorza grattugiata dimezzo limone, sale.
  • Dolce piuma al cioccolato

    Dolce piuma al cioccolato

    Battere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova uno alla volta, incorporandovi ogni volta un po' di farina, cacao e lievito mescolati assieme. Lavorare bene il composto, poi versarlo in uno stampo da plumcake.Battere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere le uova uno alla volta, incorporandovi ogni volta un po' di farina, cacao e lievito mescolati assieme. Lavorare bene il composto, poi versarlo in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.
  • Ricetta Torta soffice al cioccolato e Nutella ®

    Ricetta Torta soffice al cioccolato e Nutella ®

    Torta soffice al cioccolato e Nutella ® Fondi il cioccolato. Trita finemente 150 g di cioccolato fondente, riuniscilo in una ciotola di ceramica con 35 g di burro a pezzetti. Porta a ebollizione 4 dita d'acqua in un pentolino con circonferenza più piccola della ciotola, abbassa il fuoco, e disponici sopra la scodella con cioccolato e burro quindi scioglili mescolando spesso. Aggiungi ai rossi d’uovo anche 50 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci e versa il cioccolato sciolto con il burro. Cuoci il dolce. Una volta cotta, fai raffreddare la base della torta al cioccolato. Sforma il dolce su una gratella e taglialo in 2 strati con un coltello ...
  • Ricetta Dolce fondente al cioccolato

    Ricetta Dolce fondente al cioccolato

    Metti il cioccolato in un pentolino con il burro e fai sciogliere il tutto a fuoco molto basso, mescolando ogni tanto. Per controllare la cottura, infila la lama di un coltellino al centro del dolce: se la pastella è ancora umida non è pronto, se resta attaccato solo qualche granello di cioccolato, il dolce è cotto. Togli il dolce
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