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Le 10 migliori ricette di “Dolce millefoglie

  • Dolce millefoglie di anguria e gelato

    Dolce millefoglie di anguria e gelato

    Dolce millefoglie di anguria e gelato Un dolce perfetto per terminate un pranzo o una cena estiva. Come preparare il dolce millefoglie di anguria e gelato
  • Millefoglie

    Millefoglie

    MillefoglieQuando avete voglia di preparare il millefoglie, per prima cosa preparate la crema chantilly: fate scaldare in una casseruola il latte, aromatizzatelo con la scorza di limone e se gradite aggingete anche una bacca di vaniglia. Eliminate la scorza di limone e l'eventule bacca di vaniglia, rimettete il tutto sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco dolce fino a quando la crema diventerà bella densa. A questo punto non vi resta altro che comporre il millefoglie alternando gli strati di pasta sfoglia e crema.
  • Millefoglie alla crema

    Millefoglie alla crema

    Millefoglie alla crema: lo chef consiglia. La torta millefoglie è un dolce semplice da preparare e molto gustoso. Per realizzare una millefoglie molto friabile e croccante bisogna evitare di preparare con troppo anticipo il dolce perché le sfoglie a contatto con la crema perdono il loro punto di forza ovvero la friabilità. Per questo motivo lo chef consiglia di preparare la millefoglie alla crema in mattinata e di consumarlo a pranzo. Per anticipare i tempi si possono cuocere le sfoglie la sera prima e assemblare il dolce con la crema non prima delle due ore dal pranzo. Il primo passo per la preparazione della millefoglie alla crema è la realizzazione della pasta sfoglia. Trasferisci la ...
  • Millefoglie al mascarpone

    Millefoglie al mascarpone

    Preparazione della millefoglie al mascarpone Per la preparazione della torta millefoglie al mascarpone inizia con il lavorare il burro insieme allo zucchero di canna e a quello semolato. Ripeti la stessa procedura per tutti i dischi rimanenti fino ad esaurire gli ingredienti, quindi taglia la millefoglie al mascarpone in 8 spicchi e servi. Curiosità sulla millefoglie al mascarpone La millefoglie con mascarpone è un raffinato e goloso dolce molto semplice da preparare e adatto in diverse occasioni come una cena tra amici o una festa di bambini. La millefoglie al mascarpone può avere diverse varianti grazie alla caratteristica del mascarpone di amalgamarsi con gli ingredienti più svariati. Basterà lasciare spazio alle idee per portare a ...
  • Millefoglie di melanzane

    Millefoglie di melanzane

    Millefoglie di melanzane: un'evoluzione della più classica parmigiana. Foderate una teglietta con della carta forno e posizionatevi dei coppa pasta piuttosto alti e di diametro uguale: con questi vi aiuterete nella composizione del millefoglie. Alternate, all'interno dei coppapasta, una fetta di melanzana fritta, una di mozzarella, un'altra fetta di melanzane, una fetta di pomodoro condita con sale e pepe; proseguite con la stratificazione fino ad esaurimento degli ingredienti ultimando il millefoglie con una fetta di melanzana ed un giro d'olio extravergine d'oliva. Infornate le millefoglie di melanzane a 200°C per 4-5 minuti. Sfornate le millefoglie, trasferitele insieme al coppapasta ed aiutandovi con una spatola sui piatti da portata e lasciatevele riposare per circa 5 minuti. ...
  • Millefoglie di pane carasau

    Millefoglie di pane carasau

    La preparazione della millefoglie di carasau Per iniziare la ricetta della millefoglie di carasau inizia con lo spremere il succo dei limoni e grattugia le scorze, quindi versa il tutto in un pentolino antiaderente. Componi la millefoglie sovrapponendole alternando crema, pezzi di carasau e frutti di bosco. La ricetta di Sale&Pepe propone una variante dolce e con pochi semplici step riuscirai a realizzare uno squisito dessert a strati.
  • Cupcakes millefoglie

    Cupcakes millefoglie

    Testo copiato correttamente Spezzetta 200 g di cioccolato bianco, aggiungi 100 g di panna bollente e mescola con le fruste. Nello stesso modo prepara un'altra ganache con 150 g di cioccolato al latte e 125 g di panna. Trasferisci in frigo per 2 ore. Con una confezione di preparato alla vaniglia e una gusto cioccolato prepara i cupcakes come descritto. Prepara anche i topping delle rispettive miscele seguendo le indicazioni. Taglia a fettine i 18 cupcake, farcisci con la ganache bianca quelli al cioccolato e con la ganache scura quelli alla vaniglia. Distribuisci con la siringa il topping chiaro sui dolcetti al cioccolato e scuro sugli altri. Guarnisci con scaglie di cioccolato bianco e al ...
  • Millefoglie alle melanzane

    Millefoglie alle melanzane

    Come preparare la millefoglie alle melanzane Comincia subito a preparare questa sfiziosa millefoglie alle melanzane. Adesso cospargi la superficie di ogni millefoglie con metà di sugo di pomodoro preparato, la restante scamorza grattugiata e riponile in forno caldo a 230° per 5 minuti. Trascorso questo tempo, togli le millefoglie alle melanzane dal forno e servile con il restante sugo di pomodoro profumato con la rucola rimasta.
  • Millefoglie di mele croccanti

    Millefoglie di mele croccanti

    Preparazione della millefoglie di mele croccanti Come completare la millefoglie di mele croccanti Poco prima di servire, disponi una rondella su ciascun piatto e distribuisci sopra la crema bavarese aiutandoti con la tasca, appoggia sopra un'altra rondella e prosegui allo stesso modo fino a esaurire gli ingredienti, in modo da ottenere millefoglie composte da 4 strati di mele e 4 di crema.
  • Millefoglie di ricotta e fragole

    Millefoglie di ricotta e fragole

    Millefoglie di ricotta e fragole. Preparazione della millefoglie di ricotta e fragole Prepara le sfoglie della millefoglie di ricotta raccogliendo 125 g di zucchero, le mandorle, il burro fuso e 3 cucchiai di vino Porto in un contenitore e mescolali insieme amalgamando il tutto con la farina setacciata. Disponi il dolce in porzioni singole, intervallando 3 sfoglie a 2 strati di crema, bagna con un cucchiaio di salsa di fragola e decora con altre fragoline, zucchero a velo e foglie di menta. La millefoglie di ricotta è un dolce tipicamente primaverile grazie alla presenza delle fragoline che danno un tocco di rinfrescante piacevolezza e aumentano la succulenza dell’intero dolce. Lo chef consiglia di servire la ...
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