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Le 10 migliori ricette di “Dolce freddo allo yogurt

  • Dolce freddo al cacao

    Dolce freddo al cacao

    Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rhum. Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore.Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rhum. Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.
  • Dolce freddo bicolore

    Dolce freddo bicolore

    In una casseruola montare lo zucchero con i tuorli. Unite la farina e mescolare bene infine unite a filo il latte. Fate cuocere mescolando fino a quando la crema non comincia ad addensare. Aggiungete quindi burro e zucchero a velo e.In una casseruola montare lo zucchero con i tuorli. Unite la farina e mescolare bene infine unite a filo il latte. Fate cuocere mescolando fino a quando la crema non comincia ad addensare. Aggiungete quindi burro e zucchero a velo e mescolare bene. Dividete il composto in 2 parti in una mescolatevi la nutella. In una ciotla mescolate insieme il liquore con il latte e passateci i pavesini. Mettete uno strato di pavesini sul fondo ...
  • Dolce freddo alle due creme

    Dolce freddo alle due creme

    Prepara la prima delle due creme per questo dolce freddo lavorando il burro con un cucchiaio di legno. All’inizio del bollore spegni il fuoco e lascia raffreddare la crema al cacao per il dolce alle due creme. Come servire il dolce freddo alle due creme Sistema il dolce alle due creme in frigo e lascialo raffreddare per circa 8 ore, in modo che le creme risultino ben sode e i savoiardi si ammorbidiscano. Mezz’ora prima di servirlo, rovescia il dolce freddo sul piatto da portata e lascialo fuori dal frigo.
  • Ricetta Dolce freddo di ricotta

    Ricetta Dolce freddo di ricotta

    Ripiegate la carta sul dolce, appoggiatevi un peso per compattarlo e fate riposare in frigo per 2 ore.
  • Ricetta Dolce freddo all'ananas

    Ricetta Dolce freddo all'ananas

    Preparazione 3 tuorli, 6 cucchiai di zucchero,8 fette di ananas sciroppato,300 g di mascarpone,250 g di pan di Spagna rettangolare,100 g di amaretti,Marsala, panna montata. COME SI PREPARA Sbattete con la frusta elettric ai tuorli con lo zucchero, poi incorporatevi il mascarpone. Scolate l’ananas, tagliatene …
  • Ricetta Dolce freddo di savoiardi

    Ricetta Dolce freddo di savoiardi

    Preparazione – 200 g di burro– 200 g di savoiardi– 150 g di cioccolato fondente– 100 g di amaretti– 100 g di biscotti secchi a piacere– 3 uova– 2 bicchierini di liquore– 150 g di zucchero– 2 bicchierini di alchèrmes– 150 g di cioccolatini assortiti La ricetta in 5 mosse Tritate grossolanamente, con l’aiuto …
  • Ricetta Dolce freddo ai mirtilli

    Ricetta Dolce freddo ai mirtilli

    Preparazione 200 g di pan di Spagna200 g di ricotta100 g di mandorle tritate300 g di panna montata 6 cucchiai di zucchero3 cucchiai di latte200 g di confettura di mirtilli2 bicchieri di kirsch PREPARAZIONE In una casseruola fate bollire 3 dl di acqua con lo zucchero per 5 minuti, poi unite il liquore e lasciate …
  • Dolce allo yogurt

    Dolce allo yogurt

    Il dolce allo yogurt è di una semplicità incredibile: morbido e delicato, si presta per la prima colazione, ma anche per la merenda. Ecco la ricetta!Per fare la torta allo yogurt, in una ciotola mettete lo yogurt, lo zucchero, l'olio di semi e mescolate il tutto con una frusta. Potrete cospargere il dolce con lo zucchero a velo o arricchire l'impasto con gocce di cioccolato o uva passa oppure farcire con cioccolato o crema o marmellata dopo la cottura.
  • Ricetta Dolce freddo alle due creme (Veneto)

    Ricetta Dolce freddo alle due creme (Veneto)

    Mettete il dolce in frigo per 8 ore, rovesciatelo sul piatto da portata e lasciatelo per mezz'ora a temperatura ambiente prima di servire.
  • Ricetta Dolce freddo di albicocche e latte di mandorle

    Ricetta Dolce freddo di albicocche e latte di mandorle

    acqua fredda e sciolta in 2 cucchiai, versate la salsa sul dolce e riponetelo in frigo per mezz'ora.
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