Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce freddo al cocco

  • Dolce freddo al cacao

    Dolce freddo al cacao

    Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rhum. Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore.Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto. Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rhum. Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.
  • Dolce freddo di savoiardi

    Dolce freddo di savoiardi

    Pareggiate il livello con una spatola e mettete il dolce nel freezer per circa 2 ore.
  • Dolce freddo di ricotta

    Dolce freddo di ricotta

    Ripiegate la carta sul dolce, appoggiatevi un peso per compattarlo e fate riposare in frigo per 2 ore.
  • Dolce freddo ai mirtilli

    Dolce freddo ai mirtilli

    Mettete in freezer per 3 ore, sformate il dolce e decoratelo a piacere.
  • Dolce freddo bicolore

    Dolce freddo bicolore

    In una casseruola montare lo zucchero con i tuorli. Unite la farina e mescolare bene infine unite a filo il latte. Fate cuocere mescolando fino a quando la crema non comincia ad addensare. Aggiungete quindi burro e zucchero a velo e.In una casseruola montare lo zucchero con i tuorli. Unite la farina e mescolare bene infine unite a filo il latte. Fate cuocere mescolando fino a quando la crema non comincia ad addensare. Aggiungete quindi burro e zucchero a velo e mescolare bene. Dividete il composto in 2 parti in una mescolatevi la nutella. In una ciotla mescolate insieme il liquore con il latte e passateci i pavesini. Mettete uno strato di pavesini sul fondo ...
  • Dolce di cocco

    Dolce di cocco

    Forate due delle piccole rientranze all'estremità della noce di cocco e recuperate il latte contenuto all'interno, filtrandolo con un colino. Eliminate la pellicina marrone che la ricopre e sciacquate.Forate due delle piccole rientranze all'estremità della noce di cocco e recuperate il latte contenuto all'interno, filtrandolo con un colino. Mescolate i tuorli con lo zucchero lavorando per alcuni minuti con una frusta e unite il miscuglio al latte con il cocco. Servite il dolce tiepido o freddo.
  • Dolce di cocco

    Dolce di cocco

    Mescolate bene e incorporatevi poco per volta il latte freddo. Togliete quindi la casseruola dal fuoco, unite il cocco grattugiato, meno un cucchiaio, e 4 amaretti, che avrete finemente sbriciolato in un canovaccio. Montate la panna con una frusta elettrica e incorporatela delicatamente, in modo da non smontarla, alla crema di cocco. Aggiungete poi nel mezzo di ogni coppetta un mucchietto del cocco grattugiato tenuto da parte.
  • Dolce freddo all'ananas

    Dolce freddo all'ananas

    Immergete nel miscuglio di Marsala gli amaretti e adagiateli sul dolce a piacere.
  • Il dolce freddo alle due creme

    Il dolce freddo alle due creme

    Scopri la ricetta del dolce freddo alle due creme: grazie ai suggerimenti di Sale&Pepe puoi portare in tavola un dessert originale ed equilibrato.Preparazione del dolce freddo alle due creme Prepara la prima delle due creme per questo dolce freddo lavorando il burro con un cucchiaio di legno. All’inizio del bollore spegni il fuoco e lascia raffreddare la crema al cacao per il dolce alle due creme. Aggiungi il latte rimasto e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Come servire il dolce freddo alle due creme Sistema il dolce alle due creme in frigo e lascialo raffreddare per circa 8 ore, in modo che le creme risultino ben sode e i savoiardi si ammorbidiscano. Mezz’ora prima di ...
  • Dolce alla noce di cocco

    Dolce alla noce di cocco

    Infine diluite con un bicchiere di latte, amalgamate bene e aggiungete la noce di cocco. Se volete, sbattete densamente la panna con lo zucchero al velo e servitela a parte con il dolce ancora caldo.
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