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Le 10 migliori ricette di “Dolce di pane

  • Dolce di pane

    Dolce di pane

    Ammorbidire l'uvetta nel rhum per 2 ore e il pane nel latte per 8 ore. Quindi unire al pane le uova leggermente sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Versare il composto in una teglia.Ammorbidire l'uvetta nel rhum per 2 ore e il pane nel latte per 8 ore. Quindi unire al pane le uova leggermente sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli.
  • Dolce di pane delizia

    Dolce di pane delizia

    Macerare il pane nel latte per 4 ore. Sistemare l'impasto.Macerare il pane nel latte per 4 ore.
  • Sformato dolce di pane

    Sformato dolce di pane

    In una ciotola mettere il pane tagliato a pezzettini e aggiungete in sequenza uvetta, mele, nocciole tritate e burro a pezzetti. Mescolare in una ciotola il latte, le uova, loIn una ciotola mettere il pane tagliato a pezzettini e aggiungete in sequenza uvetta, mele, nocciole tritate e burro a pezzetti. Aggiungete il liquido ottenuto al composto di pane e mele, mescolare molto bene, in modo che il liquido bagni tutto il composto e lasciate riposare per circa 5 minuti.
  • Pane dolce tahitiano

    Pane dolce tahitiano

    Scaldate il forno a 180°C e imburrate leggermente uno stampo di 23x13cm. In una grossa ciotola, miscelate insieme le farine, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito ed il sale. In un’altra ciotola, miscelate insieme lo yogurt, i bianchi d’uovo, l’oScaldate il forno a 180°C e imburrate leggermente uno stampo di 23x13cm. In una grossa ciotola, miscelate insieme le farine, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito ed il sale.In un’altra ciotola, miscelate insieme lo yogurt, i bianchi d’uovo, l’olio, il succo d’arancia, la vaniglia e lo zenzero. Aggiungete il composto di yogurt a quello di farina e mescolate giusto per amalgamare gli ingredienti. Non mischiate eccessivamente o sbattete il composto. Incorporate la scorza d’arancia, il mango ...
  • Dolce gratin di pane e mele

    Dolce gratin di pane e mele

    Per preparare il dolce gratin di pane e mele, taglia il pane in fettine sottili. Prosegui allo stesso modo, creando diversi strati fino a esaurire tutti gli ingredienti per questo dolce. Lascia riposare per 10 minuti, in modo che il pane si impregni bene del composto di uova e latte. Ora non rimane che cuocere il dolce gratin di pane e mele in forno, preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti o finché non sarà perfettamente gratinato. Come accompagnare il dolce gratin di pane e mele Il dolce gratin di pane e mele si accompagna piacevolmente con succhi di frutta o tisane alle erbe; è molto nutriente ed è ideale per la merenda in compagnia.
  • Ricetta Dolce rustico di pane

    Ricetta Dolce rustico di pane

    Fate fondere il burro su fuoco basso in una fortiera di 22 cm di diametro, fatelo scorrere su fondo e pareti …
  • Ricetta Pane dolce alle noci

    Ricetta Pane dolce alle noci

    Inserite nel pane dolce i gherigli interi rimasti, quindi spennellate la superficie con l'uovo rimasto Infornate il pane per 50 minuti a 180 °C e servitelo freddo, spolverizzando a piacere con zucchero a velo.
  • Ricetta Pane dolce di carote

    Ricetta Pane dolce di carote

    Preparazione 350 g di farina, 200 g di carote pulite, 50 g di nocciole sgusciate, 7 g di lievito di birra liofilizzato, 100 g di zucchero di canna, zucchero semolato, 2 uova, 40 g di burro, latte, cannella in polvere, 1 cucchiaio di fiocchi d’avena, sale.
  • Ricetta Pane dolce a treccia

    Ricetta Pane dolce a treccia

    Preparazione Per 2 trecce: stemperate gr. Sbattete gr.
  • Pane dolce con lievito madre

    Pane dolce con lievito madre

    Mettere nell'impastatrice il lievito madre con lo zucchero, la farina ed il latte tiepido. Aggiungere un pò alla volta il latte. Unire le scorzette, il burro a pezzetti, le uova, l'aroma o altro ed infine il sale. Lavorare bene, il risultato è unMettere nell'impastatrice il lievito madre con lo zucchero, la farina ed il latte tiepido. Aggiungere un pò alla volta il latte. Unire le scorzette, il burro a pezzetti, le uova, l'aroma o altro ed infine il sale. Lavorare bene, il risultato è un impasto elastico e, se appiccica, infarinare le mani per lavorarla ancora un po', lasciare lievitare per almeno 2 ore. Riprendere l'impasto e lavorarlo ancora con le mani infarinate, dividerlo in ...
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