Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce cuore caldo

  • Toast dorati dal cuore caldo

    Toast dorati dal cuore caldo

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Trasferite 50 g di nutella in una ciotola, copritela con pellicola e mettetela in frigo per 2-3 ore. Mettete su un tagliere 8 fette di pane briosciato, tagliatele con un tagliapasta a fiore, mettete la nutella fredda al centro di 4 e copriteli con gli altri fiori di pane. Passate i toast in 2 uova sbattute con 1 dl di latte e friggeteli in 30 g di burro spumeggiante. Completate con zucchero a velo. Riproduzione riservata
  • Ricetta Cuore dolce metà

    Ricetta Cuore dolce metà

    Spennellate con il burro rimasto una tortiera a forma di cuore, lunga 20 cm, e coprite il fondo con carta oleata tagliata a misura.
  • Dolce cuore di San Valentino

    Dolce cuore di San Valentino

    Il dolce cuore di San Valentino è un dolcetto bello da vedere e buono da mangiare, scenografico e goloso; è una ricetta di Sale&Pepe perfetta per completare con dolcezza la cena che hai preparato per festeggiare con il tuo partner il giorno dedicato a chi si ama! Un’ultima idea di Sale&Pepe: se dopo aver preparato il dolce cuore di San Valentino ti avanza un po’ di pasta biscuit puoi ritagliare dei pezzi e comporre dei piccoli dessert farciti come i cuoricini o con le creme che preferici, magari in bicchierini monoporzione, da gustare a merenda o a colazione! Sistema il primo cuore su un piano di lavoro, distribuisci sopra 1/4 del composto di mirtilli, copri ...
  • Cuore fondente

    Cuore fondente

    Il cuore fondente è la ricetta perfetta per stuzzicare il palato e la fantasia di chi si ama! È un dolce al cioccolato che qui oggi ti presentiamo in una veste accattivante, complice una forma speciale! E per rendere ancora più speciale questo dolce al cioccolato fondente, Sale&Pepe gli dona una forma di cuore: un effetto scenografico che non passa inosservato! Un goloso cuore fondente, una vera esplosione di gusto che farà centro nel cuore dei fortunati che lo assaporeranno: del resto si sa, il modo migliore per conquistare una persona è prenderla per la gola! Avvolgi l’impasto del cuore fondente nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigo per 30 minuti. Stendi la pasta ...
  • Cioccolato cuore morbido

    Cioccolato cuore morbido

    Il cioccolato cuore morbido si può definire un dolce"espresso", saranno sufficienti infatti pochi minuti per ottenere un dolce favoloso!QUando volete realizzare il tortino al cioccolato dal cuore caldo, fondete il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Se il tortino che avrete sfornato, aprendolo, avrà un cuore morbido e colante allora potrete sfornarli tutti.
  • Ricetta Cuore fondente

    Ricetta Cuore fondente

    Romantico dolce a forma di cuore, il cui guscio friabile di pasta frolla accoglie una ganache di cioccolato fondente densa e scurissima, da stendere con il dorso di un cucchiaio. Se invece che per la vostra coppia volete preparare un cuore fondente più grande, che accontenti una famiglia di 5-6 persone, vi serviranno quantità più grandi degli stessi ingredienti e uno stampo di 24-26 cm di diametro. Stendete la pasta frolla a uno spessore di 2-3 mm e rivestite uno stampo a cuore lungo 10-12 cm. Coprite con la carta da forno, riempite di fagioli secchi e cuocete nel forno caldo a 180° C per 20 minuti. Il vino giusto per accompagnare questo dolce romantico ...
  • Torta a cuore sfogliata

    Torta a cuore sfogliata

    Un dolce goloso e romantico per concludere la vostra cena a lume di candela.Accendete il forno a 220°C. Stendete i rotoli di sfoglia e ricavate da ciascuno un cuore delle dimensioni desiderate aiutandovi con un grosso tagliapasta a cuore o con un cartamodello; i due cuori dovranno essere esattamente uguali poichè andranno a costituire le due basi della torta. Riponete il tutto in frigorifero fino al momento di portare il dolce in tavola.
  • Snack dal cuore filante

    Snack dal cuore filante

    Per la ricetta dello snack del cuore filante, prendi una ciotola, con una forchetta schiaccia il mezzo spicchio d’aglio e unisci il basilico tritato. Questa è la salsa che ti servirà per i tuoi snack dal cuore filante. Accendi il grill del forno è, quando è abbastanza caldo, infila la teglia facendo grigliare i pomodori un paio di minuti per lato. Distribuisci le fette sopra i pomodori e metti di nuovo il tutto nel forno ancora caldo ma spento. Appena ti accorgi che la mozzarella sta cominciando a fondere, irrora con qualche goccia di salsa d’aglio e servi ancora tiepidi i tuoi snack dal cuore filante. Puoi affiancare al piatto di snack dal cuore filante ...
  • Ricetta Sformato al marsala con zabaione caldo

    Ricetta Sformato al marsala con zabaione caldo

    Sbattete le uova intere con 180 g di zucchero e la vaniglina, incorporate il latte, versate il composto nello stampo e passate nel forno già caldo a 190° per un'ora. Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare nello stampo e trasferitelo nel frigo per almeno 3-4 ore prima di sformarlo. Decorate il dolce con il ribes e servitelo con lo zabaione caldo.
  • Ricetta Flan cuore di mamma

    Ricetta Flan cuore di mamma

    Il flan cuore di mamma è una torta salata romantica: preparatelo per vostra madre in occasione della festa della mamma o donateglielo come dolce regalo. Stendete la pasta dello spessore di 1/2 cm, foderate una teglia imburrata a forma di cuore e fate cuocere per 15 minuti in forno caldo a 180° C. Guarnite il flan cuore di mamma, a piacere, con sottilissime striscioline di zucchine crude.
  • Scopri anche