Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce cuore caldo

  • Toast dorati dal cuore caldo

    Toast dorati dal cuore caldo

    Seguite la ricetta dei toast dorati dal cuore caldo e lo lascerete di stucco per la bontà.
  • Cuore dolce metà

    Cuore dolce metà

    Cuore dolce metà: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 50 minuti. Spennellate con il burro rimasto una tortiera a forma di cuore, lunga 20 cm, e coprite il fondo con carta oleata tagliata a misura. Lasciate raffreddare il dolce fuori dal forno, sformatelo, cospargetelo con lo zucchero a velo rimasto e tagliatelo in 2 metà a zig zag.
  • Dolce cuore di San Valentino

    Dolce cuore di San Valentino

    Il dolce cuore di San Valentino è un dolcetto bello da vedere e buono da mangiare, scenografico e goloso; è una ricetta di Sale&Pepe perfetta per completare con dolcezza la cena che hai preparato per festeggiare con il tuo partner il giorno dedicato a chi si ama! Un’ultima idea di Sale&Pepe: se dopo aver preparato il dolce cuore di San Valentino ti avanza un po’ di pasta biscuit puoi ritagliare dei pezzi e comporre dei piccoli dessert farciti come i cuoricini o con le creme che preferici, magari in bicchierini monoporzione, da gustare a merenda o a colazione! Sistema il primo cuore su un piano di lavoro, distribuisci sopra 1/4 del composto di mirtilli, copri ...
  • Torta al latte caldo

    Torta al latte caldo

    La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale 1 e azionate lo sbattitore. La vostra torta al latte caldo è pronta per essere gustata 15!
  • Zabaione caldo con arance

    Zabaione caldo con arance

    Un dolce che conquista tutti i palati
  • Torta cuore

    Torta cuore

    La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in maniera romantica.Per preparare la torta cuore, iniziate dall’impasto: incidete la bacca di vaniglia 1 e prelevatene i semi raschiando con la lama di un coltellino. Imburrate e foderate con carta da forno 2 stampi a cuore di 23x25. Ora che avete tutte le preparazioni pronte, iniziate a comporre la torta cuore: prendete una delle due basi e ponetela su un piatto da portata: create uno strato di ganache al cioccolato rivestendo tutta la superficie 1, quindi adagiate l'altra torta 2 e rivestite sia la superficie che i lati con la ganache 3 Adagiate ...
  • Cuore fondente

    Cuore fondente

    Cuore fondente: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 50 minuti. Stendete la pasta a uno spessore di 2-3 mm e rivestite uno stampo a cuore lungo 10-12 cm. Coprite con la carta da forno, riempite di fagioli secchi e cuocete nel forno caldo a 180° per 20 minuti. Il vino giusto per accompagnare questo dolce è il Porto Tawny 20 anni sposa la delicatezza della tarte e governa la persistenza gustativa del cioccolato.
  • Torta a cuore

    Torta a cuore

    La torta a cuore è un goloso dolce al cioccolato farcito di morbida crema di nocciole: una torta davvero speciale per festeggiare San Valentino!Per la preparazione della base della torta a cuore utilizzate gli ingredienti scritti sopra e seguite il procedimento che trovate cliccando qui. Imburrate e infarinate una tortiera a forma di cuore dalla capacità di circa 1,2 lt, versateci l'impasto 1 e infornate a 180°C per circa 50 minuti. In un piccolo pentolino versate 125 gr di zucchero e 35 gr di acqua, quindi fate sciogliere lo zucchero a fuoco dolce e portate lo sciroppo ottenuto a 116° C 4, misurando la temperatura con un termometro per zuccheri. Quando lo sciroppo arriverà a ...
  • Cioccolato cuore morbido

    Cioccolato cuore morbido

    Il cioccolato cuore morbido si può definire un dolce"espresso", saranno sufficienti infatti pochi minuti per ottenere un dolce favoloso!QUando volete realizzare il tortino al cioccolato dal cuore caldo, fondete il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Se il tortino che avrete sfornato, aprendolo, avrà un cuore morbido e colante allora potrete sfornarli tutti.
  • Il cuore fondente

    Il cuore fondente

    Cucina un delizioso cuore fondente: scopri come fare seguendo i suggerimenti della ricetta di Sale&Pepe e porta in tavola un dolce pieno d’amore.Non c’è dubbio! Il cuore fondente è la ricetta perfetta per stuzzicare il palato e la fantasia di chi si ama! È un dolce al cioccolato che qui oggi ti presentiamo in una veste accattivante, complice una forma speciale! E per rendere ancora più speciale questo dolce al cioccolato fondente, Sale&Pepe gli dona una forma di cuore: un effetto scenografico che non passa inosservato! Un goloso cuore fondente, una vera esplosione di gusto che farà centro nel cuore dei fortunati che lo assaporeranno: del resto si sa, il modo migliore per conquistare una ...
  • Scopri anche