Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce con riso soffiato e mars

  • Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato, continuando a mescolare.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato sara ben amalgamato al cioccolato.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura. spegnere il fuoco e mettere il composto.Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. mescolare il composto fino a che risulti omogeneo.quidni aggiungervi il riso soffiato poco alla volta, mescolando con cura.
  • Torta Mars

    Torta Mars

    La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello.Per preparare la torta Mars, foderate una tortiera da 24 cm con stampo a cerniera con della carta forno. Una volta sciolte, dovrete agire piuttosto velocemente: togliete rapidamente dal fuoco e versate in una ciotola con il riso soffiato 5, mescolate il tutto brevemente per amalgamare 6. Una volta che il cioccolato sarà sciolto, unite la panna scaldata 11 e mescolate qualche istante, quindi versate il tutto sulla base di riso soffiato 12. Stendete in maniera uniforme con una spatola 13 e lasciate rassodare fuori dal frigo la vostra torta Mars per circa un'ora 14.
  • Crostata al riso soffiato

    Crostata al riso soffiato

    Quando sarà morbida, lavatela, asciugatela bene, mettetela in una ciotola con le mandorle, i pinoli, il riso soffiato e mescolate bene. Quando il cioccolato e il burro si saranno fusi e amalgamati, versatevi il composto a base di riso soffiato e mescolate ripetutamente. Livellate e appiattite la superficie del dolce con un batticarne, togliete dal fuoco, fate raffreddare e mettete in frigo per un'ora circa. Dopodiché passate lo stampo per alcuni secondi su fiamma viva e incidete la superficie del dolce con un coltello affilato in modo da dividerlo in rettangoli.
  • Salame al riso soffiato

    Salame al riso soffiato

    Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente fredda per ammorbidirlo, sgocciolatelo bene e tamponatelo con un panno per asciugarlo perfettamente. Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in un pentolino, aggiungete il burro a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria, su fuoco dolce, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Unite la panna, profumate con la vanillina, incorporate 2 cucchiai di caramello e il riso. Sigillate le estremità e mettete il dolce in frigo per almeno 6 ore prima di servirlo tagliato a fette piuttosto spesse.
  • Barrette al riso soffiato e cioccolato

    Barrette al riso soffiato e cioccolato

    Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un dessert gustoso, una merenda golosa o uno sfizio croccante per un break dolce durante la giornataPer preparare le barrette di riso soffiato e cioccolato, iniziate spezzettando grossolanamente tutto il cioccolato con l'aiuto di un coltello 1; potete usare cioccolato al latte, bianco o fondente, secondo i vostri gusti. Poi, come per la sequenza precedente, passate a sciogliere a bagno maria 300 g di cioccolato da unire al riso soffiato 5. Quando il cioccolato sarà fuso, togliete il pentolino dall'acqua del bagno maria e ponetelo sul fornello a fuoco molto basso; quindi aggiungete poco alla volta il riso soffiato 7. Sempre a fuoco basso, mescolate il composto ...
  • Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Dolcetti al riso soffiato e cioccolato

    Scopri la ricetta per preparare in 2 semplici mosse degli sfiziosi dolcetti al riso soffiato e cioccolato. Spezzetta 150 g di cioccolato e fallo fondere in un pentolino su fiamma molto dolce, mescolando in continuazione. Quando è completamente sciolto, mescolalo rapidamente con 50 g di riso soffiato. Ricorda che con lo stesso impasto sfizioso puoi fare anche delle pratiche barrette al riso soffiato e cioccolato, uno snack leggero ma goloso.
  • Torta di riso con salsa di more

    Torta di riso con salsa di more

    Cuocete 400 g di riso Originario per 20 minuti in acqua bollente poco salata; scolatelo senza sgocciolarlo troppo e mettetelo in una terrina. Aggiungete l'uvetta scolata, 4 cucchiai del succo in cui l'avete fatta rinvenire, 100 g di burro ammorbidito, 2 tuorli, 100 g di zucchero e la scorza grattugiata di mezzo limone; mescolate tutto con una spatola fino a ottenere un impasto omogeneo; incorporatevi 2 albumi montati a neve e una bustina di lievito per dolci, versate l'impasto in una teglia a cerniera di 24 cm foderata con carta da forno imburrata, livellate la superficie con una spatola e cuocete il dolce in forno per 30 minuti. Mescolate in una terrina 50 g di ...
  • Barrette di riso soffiato e Mars

    Oggi parliamo di una ricettina veramente golosa, che le mie figlie vanno pazze, le barrette di riso soffiato e Mars. La ricetta parte dalla torta Mars che si trova anche nel sito di Giallo Zafferano, io l’ho solo modificata in certe dosi e forma, creando degli snacks monodose per evitare attacchi di voglia di dolce  Barrette di riso soffiato e Mars Per preparare le barrette di riso soffiato con i mars dobbiamo far sciogliere in una casseruola il burro, aggiungiamo spezzettati i mars e a fuoco bassissimo sciogliere gli ingredienti mescolando molto bene, in quanto il mars tende a non sciogliersi. Una volta che tutto è ben sciolto versiamo il riso soffiato e mescoliamo ...
  • Scopri anche