Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce con pesche fresche

  • Dolce di pesche

    Dolce di pesche

    Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmarvi la gelatina e distribuirvi sopra le pesche sbucciate e tagliate a fettine. Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmarvi la gelatina e distribuirvi sopra le pesche sbucciate e tagliate a fettine.
  • Dolce alle pesche

    Dolce alle pesche

    Amalgamate bene, unite la polpa di 4 mezze pesche frullate e infine 200 g di panna, montata con lo zucchero al velo. Poco prima di servire, sformate il dolce e decoratelo con le restanti pesche, la ciliegina e qualche ciuffetto della restante panna montata.
  • Dolce ricotta e pesche

    Dolce ricotta e pesche

    Coprite con le pesche sciroppate e coprite con la crema. Guarnite con le pesche e qualche fragola.
  • Dolce di pesche di Catj78

    Dolce di pesche di Catj78

    Infornate il dolce a 180°C per circa 30 minuti. Nel frattempo tagliare le pesche a pezzetti. Quando il dolce sarà cotto toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare senza toglierlo dalla teglia. Amalgamate il tutto con la panna montata e incorporate le pesche. Spalmate la crema sul dolce a formate delle onde e spolverizzate con la cannella.
  • Dolce di pesche e amaretti

    Dolce di pesche e amaretti

    Sbucciate le pesche, tagliatele a metà, poi affettate ogni mezza pesca in spicchietti molto sottili e regolari. Al momento di servire sganciate il cerchio dello stampo e fate scivolare il dolce su un piatto; sgocciolate le pesche dal loro liquido e sistemate gli spicchietti sul dolce mettendoli leggermente sovrapposti e formando una serie di cerchi concentrici, fino a ricoprirlo completamente.
  • Focaccia dolce con le pesche

    Focaccia dolce con le pesche

    Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche, affondarle nell’impasto, coprirlo e lasciarlo lievitare per altri 30 minuti. A questo punto, spargere sulla superficie del dolce il cucchiaio di zucchero tenuto da parte ed infornare a 200°C per 30 minuti circa.
  • Dolce alle pesche con solo albumi

    Dolce alle pesche con solo albumi

    Ottimi sostituti del lievito, gli albumi montati a neve donano al dolce una leggerezza e una sofficità inaspettate, esaltate anche dal piccolo stampo che ne favorisce la crescita in cottura. Preparare il morbido dolce alle pesche con solo albumi è semplice con la ricetta spiegata passo per passo di Grazia Come preparare il dolce alle pesche con solo albumi Fate cuocere il dolce in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti. Scottate 4 pesche in acqua bollente per pochi istanti, spellatele e tagliatele a spicchi. In una casseruola, portate a ebollizione 4 dl di vino bianco dolce e 4 cucchiai di miele, poi unite l'alloro. Aggiungete le pesche allo sciroppo ottenuto e proseguite ...
  • La tarte con semolino dolce e pesche

    La tarte con semolino dolce e pesche

    Scopri anche tu come preparare la tarte con semolino dolce e pesche sul sito di Sale&Pepe. Troverai inoltre moltissime altre idee da portare in cucina!Preparazione della tarte con semolino dolce e pesche: prima parte Inizia a preparare la tarte con semolino dolce e pesche preparando la pasta frolla con le due farine mescolate, un pizzico di sale, il burro, 40 g di zucchero e l'uovo. Versa il composto nella base che si sarà raffreddata e completa con le pesche lavate, asciugate e tagliate a fette sottili e poco zucchero a velo.
  • Dolce di pesche con granella speziata

    Dolce di pesche con granella speziata

    Scopri la ricetta del dolce di pesche con granella speziata, un dessert estivo a base di frutta, facilissimo da preparare. Scola le mezze pesche dal liquido di conservazione, taglia ogni mezzo frutto in 4 spicchi e sistemali in un solo strato in una o 2 pirofile rettangolari foderate con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata; cospargilo con un cucchiaio di zucchero e spolverizza con mezzo cucchiaino di cannella, un paio di grattatine di noce moscata e una macinata abbondante di pepe garofanato. Metti la farina in una terrina con il resto dello zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti; lavora gli ingredienti con la punta delle dita, in modo da ottenere un ...
  • Focaccia dolce alle pesche e albicocche

    Focaccia dolce alle pesche e albicocche

    La focaccia dolce alle albicocche è la versione dolce di uno dei lievitati più amati da preparare con frutta fesca.Per realizzare la focaccia dolce alle albicocche, ponete in una brocca l’acqua, versate il sale 1, il miele 2 e l’olio di oliva extravergine 3. fate lo stesso con le pesche 13. A cottura ultimata, sfornate la focaccia dolce alle albicocche 18 e lasciatela raffreddare prima di servirla.
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