Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce con pesche fresche

  • Dolce di pesche

    Dolce di pesche

    Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmarvi la gelatina e distribuirvi sopra le pesche sbucciate e tagliate a fettine. Bucherellare la pasta con una forchetta, spalmarvi la gelatina e distribuirvi sopra le pesche sbucciate e tagliate a fettine.
  • Dolce ricotta e pesche

    Dolce ricotta e pesche

    Coprite con le pesche sciroppate e coprite con la crema. Guarnite con le pesche e qualche fragola.
  • Ricetta Dolce alle pesche

    Ricetta Dolce alle pesche

    Sbriciolate i corn-flakes con le dita e mescolateli con 2 cucchiai di zucchero e con il burro morbido. Stendete questo composto …
  • Dolce di pesche di Catj78

    Dolce di pesche di Catj78

    Infornate il dolce a 180°C per circa 30 minuti. Nel frattempo tagliare le pesche a pezzetti. Quando il dolce sarà cotto toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare senza toglierlo dalla teglia. Amalgamate il tutto con la panna montata e incorporate le pesche. Spalmate la crema sul dolce a formate delle onde e spolverizzate con la cannella.
  • Focaccia dolce con le pesche

    Focaccia dolce con le pesche

    Sbucciare e tagliare a spicchi le pesche, affondarle nell’impasto, coprirlo e lasciarlo lievitare per altri 30 minuti. A questo punto, spargere sulla superficie del dolce il cucchiaio di zucchero tenuto da parte ed infornare a 200°C per 30 minuti circa.
  • Dolce con solo albumi alle pesche

    Dolce con solo albumi alle pesche

    Ottimi sostituti del lievito, gli albumi montati a neve donano al dolce una leggerezza e una sofficità inaspettate, esaltate anche dal piccolo stampo che ne favorisce la crescita in cottura. Preparare il morbido dolce alle pesche con solo albumi è semplice con la ricetta spiegata passo per passo di Grazia Come preparare il dolce alle pesche con solo albumi Fate cuocere il dolce in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti. Scottate 4 pesche in acqua bollente per pochi istanti, spellatele e tagliatele a spicchi. In una casseruola, portate a ebollizione 4 dl di vino bianco dolce e 4 cucchiai di miele, poi unite l'alloro. Aggiungete le pesche allo sciroppo ottenuto e proseguite ...
  • Dolce di pesche con granella speziata

    Dolce di pesche con granella speziata

    Scola le mezze pesche dal liquido di conservazione, taglia ogni Metti la farina in una terrina con il resto dello zucchero e il burro ammorbidito a pezzetti; lavora gli ingredienti con la punta delle dita, in modo da ottenere un impasto sbriciolato; distribuiscilo sulle pesche e passalo in forno per 20 minuti o fino a quando la granella sarà dorata e croccante. Servi il dolce tiepido o freddo, accompagnandolo, se ti piace, con un ciuffetto di yogurt greco denso cosparso con le stesse spezie usate per la preparazione del dolce.
  • Tarte con semolino dolce e pesche

    Tarte con semolino dolce e pesche

    Inizia a preparare la tarte con semolino dolce e pesche preparando la pasta frolla con le due farine mescolate, un pizzico di sale, il burro, 40 g di zucchero e l'uovo. Versa il composto nella base che si sarà raffreddata e completa con le pesche lavate, asciugate e tagliate a fette sottili e poco zucchero a velo.
  • Ricetta Dolce di pesche e amaretti

    Ricetta Dolce di pesche e amaretti

    Preparazione 150 g di amaretti, 100 g di burro, 2 uova, 4 cucchiai di liquore all’amaretto, 100 g di panna, zucchero, 2 fogli di colla di pesce, 2 grosse pescne gialle, 2 cucchiai di brandy alla pesca. Fate fondere il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo pestate finemente gli amaretti (usando un matterello …
  • Acciughe fresche sotto sale

    Acciughe fresche sotto sale

    Le acciughe non vanno mai lavate con l’acqua dolce, altrimenti ammuffiscono.
  • Scopri anche