Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce con panna fresca

  • Ricetta Dolce panna e zabaione

    Ricetta Dolce panna e zabaione

    la panna B, fino a farla diventare abbastanza densa, quindi, sempre sbattendo, unite lo zucchero a velo facendolo cadere sulla panna attraverso un setaccio. Incorporate la panna allo zabaione, completamente freddo C, con
  • Ricetta Dolce di panna e amaretti

    Ricetta Dolce di panna e amaretti

    Preparazione 600 g di panna fresca –100 g di zucchero semolato –100 g di zucchero vanigliato –30 amaretti –100 g di caramello pronto –un bicchierino di liquore all’amaretto –10 g di gelatina in fogli Versate la panna in una casseruola, mettetela su fuoco …
  • Paneer cotti nella passata di pomodoro e panna fresca

    Paneer cotti nella passata di pomodoro e panna fresca

    Aggiungere la panna e rimuovere dal fuoco. Appena prima di servire aggiungere i pezzi di paneer e guarnire con panna montata e foglie di coriandolo.
  • Ricetta Panettone ripieno con panna e frutta fresca

    Ricetta Panettone ripieno con panna e frutta fresca

    Preparazione Capovolgete un panettone da 750 g e, estraete un cilindro di mollica Tagliate a dadini 350 g di frutta fresca mista, spruzzatela di rum e spolverizzatela con 20 g di zucchero.
  • Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Il cheesecake alla frutta fresca è un dolce freddo facile da cucinare, goloso da gustare e di sicuro effetto. Monta la panna ben fredda in una ciotola freddissima con la frusta elettrica. Amalgama la panna al composto di ricotta con delicati movimenti dal basso verso l'alto. Decora la torta cheesecake con la frutta fresca. Poco prima di servire il dolce, elimina i noccioli delle pesche e delle prugne e tagliale a spicchietti. Profuma il cheesecake alla frutta fresca con foglie di menta spezzettate e servi.
  • Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Aggiungete, a questo punto, la paprika dolce ed un paio di mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere incoperchiato a fiamma bassa per circa un quarto d'ora. Quando il brodo è quasi evaporato aggiungete la panna da cucina e lasciate insaporire per 2/3 minuti a fiamma dolce.
  • Ricetta Cheesecake con frutta fresca

    Ricetta Cheesecake con frutta fresca

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e scopri come preparare una perfetta cheesecake con frutta fresca: una torta fredda facile e golosa che non ha bisogno di essere cotta in forno. Montate la panna, amalgamatela alla ricotta e versate il composto nello stampo. Lavate tutta la frutta, asciugatela, affettate pesche e prugne e decorate il dolce. Ultimate, se vi piace, la torta cheescake alla frutta fresca con cimette di menta e servitela in tavola.
  • Ricetta Savarin alla frutta fresca

    Ricetta Savarin alla frutta fresca

    Mettete il dolce su un piatto, riempite il centro con le fragole e l'altra frutta a pezzetti e servitelo con la panna a parte.
  • Panna cotta bigusto panna e fragola

    Panna cotta bigusto panna e fragola

    La panna cotta bigusto panna e fragola è un dolce per chi non si accontenta! Nonostante la sua semplicità di esecuzione, è un dolce raffinato, con un accostamento già sperimentato e dal successo indiscutibile! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta le fragole pulite, frullate e passate al colino. ...
  • Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Un dessert delizioso, facile da fare e che piace sempre a tutti, è la panna cotta bigusto panna e cioccolato. Un dolce al cucchiaio irresistibile!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta il cioccolato fondente ...
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