Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce con panna fresca

  • Dolce panna e fragole

    Dolce panna e fragole

    Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole.Per realizzare il dolce panna e fragole, per prima cosa iniziate dalla preparazione della frolla per il crumble: nel mixer versate la farina, lo zucchero a velo 1 e il burro freddo a cubetti 2. Ora lavate, asciugate e tagliate a fette le fragole 10, poi versate la panna ben fredda da frigo in una ciotola 11 e montatela con le fruste elettriche versando a filo lo zucchero 12. A questo punto tutto è pronto per comporre il dolce: foderate una teglia con carta forno e ponetevi al centro uno stampo rettangolare di metallo senza fondo ...
  • Dolce panna e zabaione

    Dolce panna e zabaione

    Montate la panna B, fino a farla diventare abbastanza densa, quindi, sempre sbattendo, unite lo zucchero a velo facendolo cadere sulla panna attraverso un setaccio. Incorporate la panna allo zabaione, completamente freddo C, con movimento rotatorio dall'alto verso il basso.
  • Panettone ripieno con panna e frutta fresca

    Panettone ripieno con panna e frutta fresca

    Capovolgete un panettone da 750 g e, estraete un cilindro di mollica Tagliate a dadini 350 g di frutta fresca mista, spruzzatela di rum e spolverizzatela con 20 g di zucchero. Tagliate il cilindro di mollica a fette di 2 cm di spessore e inseriteli nel panettone a strati alternati alla frutta e a 300 ml di panna montata zuccherata.
  • Dolce di panna e amaretti

    Dolce di panna e amaretti

    Versate la panna in una casseruola, mettetela su fuoco basso e fatela sobbollire per 5 minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete alla panna, mescolando, lo zucchero semolato e quello vanigliato. Strizzate bene la gelatina e unitela alla panna ancora calda, mescolando con un cucchiaio di legno e controllando che si sciolga perfettamente. Prendete uno stampo rettangolare di 12 x 20 cm a pareti alte e versatevi dentro il composto di panna. Versate intorno e sopra al dolce la confezione di caramello pronto e decorate con gli amaretti, prima spruzzati con il liquore.
  • Paneer cotti nella passata di pomodoro e panna fresca

    Paneer cotti nella passata di pomodoro e panna fresca

    Aggiungere la panna e rimuovere dal fuoco. Appena prima di servire aggiungere i pezzi di paneer e guarnire con panna montata e foglie di coriandolo.
  • Dolce di mele con caramello alla panna

    Dolce di mele con caramello alla panna

    Cuocete il dolce in forno per 35 minuti, fatelo raffreddare e sformatelo. - Fate caramellare 80 g di zucchero in una piccola casseruola con 2 cucchiai d'acqua e cuocetelo a fiamma media finché diventa dorato; togliete la casseruola dal fuoco, unite 2 dl di panna poco alla volta, mescolate, cuocete la salsa per altri 3-4 minuti e fatela raffreddare.
  • Crostata con frutta fresca

    Crostata con frutta fresca

    Crostata con frutta fresca: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 50 minuti. Unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, mescolate, fate raffreddare, poi incorporate la panna montata.
  • Savarin alla frutta fresca

    Savarin alla frutta fresca

    Mettete il dolce su un piatto, riempite il centro con le fragole e l'altra frutta a pezzetti e servitelo con la panna a parte.
  • Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Ricetta Cheesecake alla frutta fresca

    Il cheesecake alla frutta fresca è un dolce freddo facile da cucinare, goloso da gustare e di sicuro effetto. Monta la panna ben fredda in una ciotola freddissima con la frusta elettrica. Amalgama la panna al composto di ricotta con delicati movimenti dal basso verso l'alto. Decora la torta cheesecake con la frutta fresca. Poco prima di servire il dolce, elimina i noccioli delle pesche e delle prugne e tagliale a spicchietti. Profuma il cheesecake alla frutta fresca con foglie di menta spezzettate e servi.
  • Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Involtini di pollo alla panna e paprika dolce

    Aggiungete, a questo punto, la paprika dolce ed un paio di mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere incoperchiato a fiamma bassa per circa un quarto d'ora. Quando il brodo è quasi evaporato aggiungete la panna da cucina e lasciate insaporire per 2/3 minuti a fiamma dolce.
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