Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Dolce cheesecake

  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti. Estrai il dolce dal forno, adagia delicatamente su di esso panna e zucchero, poi cuoci ancora per 15 minuti.
  • Cheesecake tiramisù

    Cheesecake tiramisù

    La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma di caffè!Per preparare la cheesecake tiramisù, iniziate dalla base. Recuperate dal frigo la base rassodata della vostra cheesecake e versatevi un primo strato di crema (21, Ponete la vostra cheesecake tiramisù in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore 27. A questo punto, potete semplicemente spolverizzare la superficie del dolce con il cacao amaro setacciato, oppure, per ottenere una scacchiera come la nostra, procedete così: disegnate su un foglio di carta da forno un cerchio dello stesso diametro dello stampo; con il righello tracciate le righe orizzontali e verticali per formare i quadretti ...
  • Cheesecake giapponese

    Cheesecake giapponese

    La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola!Per preparare la cheesecake giapponese, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Poi mettete subito dell’acqua in una teglia capiente e riponete quest’ultima in forno: scaldate in modalità statica a 180°, in questo modo l’acqua sarà sufficientemente calda per la cottura a bagnomaria del dolce. Man mano amalgamate con un movimento dolce che va dal basso verso l’alto con una spatola 14, in questo modo farete attenzione a non smontare gli albumi, soltanto quando la prima cucchiaiata di albumi sarà stata assorbita potrete aggiungere quella successiva 15. Una volta cotto il dolce ...
  • Cheesecake newyorkwese

    Cheesecake newyorkwese

    Il cheesecake newyorkese è un dolce che richiede pazienza per riuscire poi ad ottenere un risultato prelibato: una torta al formaggio che va ben oltre questa definizione. Il cheesecake newyorkese è un dolce di prestigio, tra i più apprezzati e copiati al mondo: seguite la ricetta con il passo passo fotografico e cimentatevi anche voi in questa preparazione cosmopolita!Per la base: triate i biscotti, uniteli al burro in una ciotola ed amalgamateli.
  • Avocado cheesecake

    Avocado cheesecake

    L'avocado cheesecake è un dolce che ha per protagonista il famoso superfood. Un dessert piacevole per una merenda fresca durante la stagione estiva!Per preparare l'avocado cheesecake iniziate dalla base: sbriciolate molto finemente i biscotti, utilizzando un robot da cucina 1, poi trasferiteli in una ciotola 2. Ora passate alla preparazione delle decorazioni per la vostra cheesecake: versate la gelatina in polvere in un pentolino, poi aggiungete l’acqua 21 Riponete la vostra avocado cheesecake in frigo per almeno un’ora a rassodare ancora, poi servitela già porzionata 30.
  • Cheesecake leggera

    Cheesecake leggera

    La cheesecake Light è un dolce adatto per chi vuole rimanere in forma senza rinunciare al gusto! La cheesecake leggera è semplice da preparare.Per preparare la cheesecake leggera iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti integrali nel mixer 1, quindi sminuzzateli finemente 2. Riponete quindi la vostra cheesecake leggera in frigorifero per almeno 4 ore per farla rassodare 9 e poi servitela!
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche.Nel mixer riducete i biscotti in polvere. Sciogliete nel microonde il burro. Mescolare insieme il burro ed i biscotti e stendete il composto sul fondo di una tortiera rettangolare in alluminio da 8 porzioni. Con le fruste elettriche montare a neve le uova con lo zucchero per 20 minuti. Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea. Aggiungete la maizena e la vanillina e mescolare ancora. Versate la crema sui biscotti. Informate a ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
  • Cheesecake zebrata

    Cheesecake zebrata

    La cheesecake zebrata è una versione del dolce americano senza formaggio ma con latte condensato, yogurt e panna montata, variegato ai mirtilli.Per preparare la cheesecake zebrata, iniziate dalla base: fate sciogliere il burro in un pentolino, poi in un mixer ponete i biscotti secchi 1 e tritateli finemente. Foderate una teglia del diametro di 22 cm meglio se a cerchio apribile per sformare meglio la cheesecake. Versate quindi la base della cheesecake nello stampo e compattatela con il dorso di un cucchiaio 5. Passato il tempo necessario, estraete le due creme e la base di biscotti oramai compatta per iniziare a comporre la cheesecake zebrata: cominciate a versare qualche cucchiaio di crema ai mirtilli al ...
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Lasciate rassodare le mini cheesecake 18 per almeno 4 ore in frigorifero. Riprendete le mini cheesecake rassodate e distribuite nei 4 stampi la coulis 26. Riponete nuovamente in frigo a rassodare per 1 ora e poi servite le vostre mini cheesecake guarnendole con foglioline di menta fresca e fettine di ...
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